La plataforma no cumple nuestras expectativas. Para una empresa no tiene las opciones de dar de alta a sus representantes para poder realizar un contrato. La formadora desconocía este aspecto y tenia... Se mere
Virksomheden har svaret
Hice una reunión con Gianmatteo Mainardi, él ha sido excelente explicandome paso a paso el formato del sitio Rentger, siendo ESTUPENDO. Respondiendo a todas mis dudas y sugiriendome como utilizar la a... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy empezando con el programa y Violeta me ha explicado todas mis dudas. Ahora lo pondremos en práctica y está pendiente de que todo vaya bien. Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Gestiona de forma integral y online tus propiedades inmobiliarias. Rentger (Rent manager) ayuda a los propietarios y a los profesionales de la vivienda a gestionar el alquiler digitalmente, en un solo lugar. De una sola propiedad a grandes carteras. Rentger es el software de gestión integral de idealista para propietarios, gestores e inquilinos.
Plaza de las Cortes, 2 5ª planta, 28014, Madrid, Spanien

Muy buena la formación .
Muy práctica y directa

Besvarelse fra Rentger by idealista
Todo muy bien, buen trabajo de quipo de Rentger. Gracias.

Besvarelse fra Rentger by idealista
GianPiere muy atento y explicación muy clara. Gracias

Besvarelse fra Rentger by idealista
Estoy iniciando la formacion, de momento todo excelente explica todo muy bien.

Besvarelse fra Rentger by idealista
La formadora desconocía este aspecto y tenia un guión aprendido y no me escuchaba ni atendía. He cortado la formación porque ya era una pérdida de tiempo para ambos.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Nos dió la formación Violeta y fantástica. El programa cubre todas nuestras necesidades y algunas extra. Tiene muy buena pinta, ahora a probarla.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Violeta me atendió muy bien y resolvió todas mis dudas

Besvarelse fra Rentger by idealista
Violeta explica muy bien, de manera precisa y sin dar rodeos.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Violeta nos está atendiendo de maravilla: lo hace todo mucho más claro y fácil

Besvarelse fra Rentger by idealista
Sirve para la gestion de contratos y control de los cobros, pero poco mas . Es bastante inoperativo en tema de reparto de sumininistros y control de gastos de cada activo, no es nada automatico . Y cuando reportas una fallo a alguna mejora , siempre se va a desarrollo y nunca llega.
Calcula mal el importe de facturas de forma que tampoco puedes emitir facturas .
Otra mejora seria que para ver la ocupacion no te saca un mapa de las hab que te quedan libres

Besvarelse fra Rentger by idealista
Gabriela ha sido muy amable, directa y se ha solucionado varias d e nuestras dudas.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta que estaban trabajando en ello, es el cálculo proporcional de los gastos entre huéspedes de habitaciones que han entrado en diferentes fechas...

Besvarelse fra Rentger by idealista
Parte Software: Rentger es un programa muy completo, pensado para profesionales del sector inmobiliario, además se puede vincular con otros programas para optimizar la parte contable. Si la utilización es un poco fastidiosa al principio, una vez que se entiende la lógica, es muy útil !
Parte Formación: Trabajamos con Violeta y fue muy agradable. Violeta es puntual, dinámica, paciente, precisa. Buena experiencia !

Besvarelse fra Rentger by idealista
Violeta es muy buena profesional. Explica todo muy bien y siempre resuelve los problemas.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Mi experiencia como siempre ha sido super fructifera.. Con Violeta todo es muy facil, es muy eficiente. Gracias equipo Rentger.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Trato amable. Respecto a la explicación del programa, perfecto, todo paso por paso, si hay que hacer un inciso se hace y se resuelve la duda. La verdad muy satisfecha.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Se han estudiado todos los supuestos de generación con Rentger, de informes de rendimiento por fechas de los activos inmobiliarios, en los que tenía dudas.
También, me han aclarado dudas para el caso en que finaliza un contrato de arrendamiento y se inicia otro nuevo, con lo que ello conlleva sobre actualizar el valor de la renta mensual del inmueble y crear recurrencias para el control de dicha renta y su conciliación con los ingresos bancarios.
Se ha realizado toda la sesión por videoconferencia con un tutor y además con la participación de un programador, que ha tomado nota de las mejoras a implementar en la herramienta "Informes" de la plataforma Rentger.
He recibido una excelente atención sobre mi caso. Todo perfecto.

Besvarelse fra Rentger by idealista
Læs mere om andre typer anmeldelser.