Hallo einen schönen guten Tag, war vorgestern im Geschäft der Firma recordcase weil ich im Umkreis von 50 km keine Firma gefunden habe die Ersatznadeln für Plattenspieler im Angebot hat. Bei recordcas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Witam.Wcześniej miałem monitory KRK Rokit 8 G2. Po przeczytaniu wielu recenzji zdecydowałem się na Yamaha HS8. Nie mogłem lepiej trafić.Te monitory nie mają sobie równych w tej klasie, a nawet wyższ... Se mere
Starke Angebote, schneller Versand, toller Kundenservice! Ich hatte aus versehen eine falsche Lieferadresse angegeben, diese wurde aber freundlicherweise für mich berichtigt noch bevor die Ware nach... Se mere
Anfänglich überzeugten mich die Bewertungen (Anzahl Sterne) auf verschiedenen Bewertungsportalen. Ich hatte noch nie von dem Shop gehört. Beim späteren Durchlesen der teils trotzdem negativen Bewertun... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Europas größter DJ-Equipment Shop mit super Auswahl, günstigen Preisen und erstklassigen Service. Als Generalvertrieb von Amabilia, Antoc, DJ-Tech, Gemini, MaishMereau, ORB und Zomo ist Euch ein kompetenter Partner garantiert.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.recordcase.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Lieferant
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Perfekte Ware. Unschlagbarer Preis. Jederzeit wieder.
Sehr guter Shop!
Hat alles einwandfrei funktuioniert.
Das Produkt war preiswert und wurde schnell ausgeliefert
Das Produkt war preiswert, die Auslieferung erfolgte schnell und unkompliziert
Top Preis
Top Preis, sehr schnelle Lieferung. Das Produkt (NI X1) war leider mit meinem PC nicht kompatibel (bluescreen beim booten). Die kostenfreie Rücksendung und die zügige Bearbeitung und Rückerstattung des Kaufpreises sind vorbildlich.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Verpackt. Produkt top.
Alles super schnell
Alles super schnell, toll verpackt und reibungslos angekommen.
Vielen Dank!
Schnelle Bestellung und Lieferung.
Schnelle Bestellung und Lieferung.
Auch Rücksendung und Rückerstattung problemlos
Ho acquistato il kit REKORDBOX…
Ho acquistato il kit REKORDBOX interface 2 è andato tutto ok ho quasi, nel sito ho letto durante l ordine che stavo facendo, che sarebbe arrivato in 2 giorni lavorativi, era il 16/06 quando ho fatto l' ordine, ed ho aspettato 1 settimana, se devo dire 1 cosa negativa e proprio questa da migliorare i tempi di spedizione, ma per il resto do anche 4 stelle è arrivato in condizioni ottime la prossima volta che ordino da recorcase.de mi aspetto una spedizione più celere ho quanto meno un avviso di ritardo da parte dell' azienda. confermo che l' azienda è molto seria.
Defekte Ware, schlechtes Reklamationsmanagement
Liefert defekte Ware und zögert die Retourenabwicklung bewusst hinaus, Neulieferung eines Geräts wurde zunächst verweigert, bis ich den PayPal-Käuferschutz einschalten musste. Da sich die Lieferung eines mangelfreien Gerätes erneut verzögert, habe ich um Erstattung des Kaufpreises gebeten. Die Begleichung des mir entstandenen Schadens durch Ersatzkauf bei einem anderen Anbieter wird verweigert.
EVITATE
Al momento dell'ordine, sul sito, il prodotto che ho aquistato, me lo dava "disponibile" con consegna prevista il 12 Maggio 2025. Il 13 Maggio chiedo informazioni sulla spedizione e mi rispondono che "il prodotto non è disponibile e la consegna non avrà luogo prima del 10 Giugno 2025. So che la Pioneer non produce più quindi non lo avrò mai il prodotto che ho acquistato e già pagato...CHE CAVOLO SCRIVETE SUL VOSTRO SITO !!!! Procederò per il rimborso della cifra pagata.
MAI PIU'!!!
Perfecte service
Perfecte service, en snelle levering. Ben zeer tevreden. 👍
Die Bestellung war 48h später bereits…
Die Bestellung war 48h später bereits da.
Am Abend bestellt, am nächsten Morgen bereits an DHL übergeben.
Der gelieferte FLX10 war einwandfrei und original verpackt.
Allerdings wurde mein Wunsch nach dem im Set mitbestellten Pioneer, diesen in silber zu liefern zwar nicht erfüllt, aber der schwarze tut auch seinen Dienst. 👍🏻
Gute Ware
Gute Ware, guter Preis, gut verpackt und schnell geliefert! Und der Kunde ist zufrieden.
Nicht nur der Verkauf
Nicht nur der Verkauf, auch die Rückabwicklung erfolgte problemlos
Alles top wie immer!
Alles top wie immer!
Schnelle Lieferung, perfekter Zustand und freundliches Personal :)
Werde auch weiter da einkaufen
Der Laden hat alles was man braucht…
Der Laden hat alles was man braucht fürs DJing. Habe immer alles bei Google eingetragen und als erstes kam immer Recordcase. Unkompliziert mit schnellem Versand und ohne Probleme.
Top!
Schneller Versand und vorbildliche Abwicklung von Reklamationen. Ein Bookmark wert für eventuelle zukünftige Bedarfe.
Fakelieferzeiten unseriös!!!
Im Gegensatz zu den meisten anderen Shops für DJ Equipement werden hier keine realen Lieferzeiten angegeben. Hier scheint System dahinter zu stecken, um möglichst lange mit dem Geld der Kunden arbeiten zu können. In meinem Fall waren es 7500€ für 2,5 Monate. Der Kundenservice per Telefon ist prima, das ändert an der Firmenphilosophie leider nichts. Deshalb lieber bei Shops kaufen mit seriösen Lieferzeiten oder auch der Möglichkeit erst bei Lieferung den Artikel zu bezahlen!!! Schade
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.