Witam.Wcześniej miałem monitory KRK Rokit 8 G2. Po przeczytaniu wielu recenzji zdecydowałem się na Yamaha HS8. Nie mogłem lepiej trafić.Te monitory nie mają sobie równych w tej klasie, a nawet wyższ... Se mere

Starke Angebote, schneller Versand, toller Kundenservice! Ich hatte aus versehen eine falsche Lieferadresse angegeben, diese wurde aber freundlicherweise für mich berichtigt noch bevor die Ware nach... Se mere

Anfänglich überzeugten mich die Bewertungen (Anzahl Sterne) auf verschiedenen Bewertungsportalen. Ich hatte noch nie von dem Shop gehört. Beim späteren Durchlesen der teils trotzdem negativen Bewertun... Se mere

1. Elektronik og teknologi

Europas größter DJ-Equipment Shop mit super Auswahl, günstigen Preisen und erstklassigen Service. Als Generalvertrieb von Amabilia, Antoc, DJ-Tech, Gemini, MaishMereau, ORB und Zomo ist Euch ein kompetenter Partner garantiert.

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Poor Response to Damaged Goods

I have been a loyal customer for 3 years when I bought dj equipment and more. This unfortunate time I chose an amplifier and a Zoom flight case - it arrived damaged. I missed the PayPal window to escalate and claim a refund. Repeated emails to this company and supposed “CEO” who was always busy have resulted in them offering me a measly €100 — I have maintained that they should take the stuff back and refund all my money! This has been in email trails for the past year if not more. Added to the fact that I am not based in Germany so emails regularly to multiple people in the company until no response further.

11. marts 2025

They sold me an item online and charged…

They sold me an item online and charged then told me they did not have the item. Same day refunded me less than what I paid. I should not be penalized any amount for their mistake. I should have a full refund same as what I paid. I replied direct and days after no reply. I was a repeat customer but now I will not purchase unless I get my full refund.

10. februar 2026

Ridiculous customer service.

I bought a costy turntable, a working tool for me, the package got lost by DHL and I'm waiting from a month and counting to have my package delivered. Client service from Recordcase Is totally absent, even after several solicitations no one answer the emails and no one seems to care to solve this awkward situation. No Money back, no shipping of a new item. Ridiculous. The worst shopping experience in my life.

11. februar 2026

Neuware bestellt ... B-Ware erhalten

Zwei neue weiße Pioneer DJ VM50 Boxen bestellt, zwei gebrauchte nicht gut gereinigte Boxen erhalten (zeitgleich zur Bestellung wurde ebenfalls B-Ware angeboten - muss Zufall sein).

Auf Rückfragen dazu wird nicht geantwortet ... brauche die Boxen und auch keine Lust auf den ganzen Rücksendekram/Aufwand etc. ... hier bestelle ich nie wieder.

3. januar 2026

PESIMO SERVICIO

Aún no ha llegado el paquete y ya estoy con problemas, se que tiene que venir de Alemania a España, pero que esten tardando un mes? En la web figura fechas totalmente diferentes, tardan en enviarlo, enpaquetarlo, y sobretodo en llegar. Por mucho que pagues 3000€ 4000€ ni van a hacer el esfuerzo en enviartelo de forma exprés con DHL express.

29. november 2025

Scam! Do not order from them!

Commande passée le 29 novembre 2025 pour un article indiqué comme disponible (Pro‑Ject T1 EVO BT Noir). Le montant a été débité immédiatement, mais nous sommes le 20 décembre et je n’ai toujours rien reçu. Autant dire que c’est complètement raté pour Noël.
À part des emails publicitaires où le site se félicite d’être « champion », je n’ai obtenu aucune réponse à mes demandes d’information concernant ma commande.
Je déconseille fortement ce vendeur : le risque de se faire arnaquer est bien trop élevé.

Order placed on 29 November 2025 for an item listed as in stock (Pro‑Ject T1 EVO BT Black). The amount was charged immediately, yet today is 20 December and I still haven’t received anything. So much for Christmas.
Aside from promotional emails in which the company congratulates itself for being “the best,” I have received no reply at all to my requests for information about my order.
I strongly advise against buying from this seller — the risk of being scammed is far too high.

Die Bestellung wurde am 29. November 2025 für einen als verfügbar angegebenen Artikel aufgegeben (Pro‑Ject T1 EVO BT Schwarz). Der Betrag wurde sofort abgebucht, aber heute ist der 20. Dezember und ich habe immer noch nichts erhalten. Weihnachten kann ich damit vergessen.
Abgesehen von Werbe-E-Mails, in denen sich der Händler selbst als „Champion“ feiert, habe ich keine einzige Antwort auf meine Anfragen zum Status meiner Bestellung erhalten.
Ich kann diesen Verkäufer keinesfalls empfehlen – das Risiko, betrogen zu werden, ist einfach zu hoch.

20. december 2025

Retourware als neu verkaufen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe ein Pioneer FLX10 gekauft, ein Gerät für 1500€ und was ich bekomme ist eine Retourware die voll schmutzig ist.
Service ist katastrophe.

16. december 2025

Hallo einen schönen guten Tag

Hallo einen schönen guten Tag, war vorgestern im Geschäft der Firma recordcase weil ich im Umkreis von 50 km keine Firma gefunden habe die Ersatznadeln für Plattenspieler im Angebot hat. Bei recordcase bin ich sehr freundlich empfangen worden und auch gut beraten worden. Jetzt läuft mein alter Plattenspieler mit einer neuen Nadel und hat wieder einen schönen Klang. Danke Josef König

10. december 2025

Toller Support!!!

Toller Support!!! Tolle Produkte!!! Ich habe mir um mit dem DJ'ing anzufangen ein DDJ FLX4 gekauft. War bei denen am billigsten. Es jst nach 4 Tagen angekommen und ich konnte loslegen. Am Anfang gab es kurz ein Problem mit der Firmware aber nach dem 3. mal probieren sie zu installieren ging es. Danach hat es sich öfter entbunden, aber das lag an meiner Verbindung zum PC. Mein Bruder welcher seit 15 Jahren auflegt hat mir empfohlen einen 4-Kanal Controller für Drum and Bass zu kaufen. Auf meine Anfrage ob sie mir den Rückversand zahlen würden wenn ich im Gegenzug den DDJ GRV 6 gleich bei ihnen kaufen würde, wurde mir gleich ein Versand-PDF (ka wie man das nennt haha) geschickt, dass ich in A4 ausdrucken und aufs Paket kleben kann. Habe es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht verschickt da ich noch auf den GRV 6 warte der heute oder morgen kommen sollte. Alles in allem sind (pioneer generell) es sehr gute Produkte und ein sehr toller kompromisbereiter Support. Bin sehr zufrieden und kaufe in Zukunft wieder hier ein.

17. november 2025

I've read the bad opinions here After…

I've read the bad opinions here After ordering my Pioneer DJ System, I was initially worried about whether I would receive it, but I received it just 5 days later. In my view, the customer service was excellent, and the staff was very helpful. The device was new, fresh and ready to play on.

28. oktober 2025

Novation launchkey mk4 61

Das Midi Keyboard am Montag um 13h bestellt,am Dienstag um 10h mit DHL angekommen.Auch der Preis war super.Das erstmal aber sicher nicht das letzte Mal dort bestellt.Alles super.

16. september 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato più volte da Recordcase e mi sono sempre trovato bene. Il sito è chiaro e ben organizzato, con una vasta scelta di prodotti professionali per DJ e musicisti. Spedizioni rapide e imballaggi curati.
Il servizio clienti è disponibile e attento: mi hanno sempre risposto con cortesia e professionalità, venendo incontro alle mie esigenze. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Consiglio vivamente Recordcase a chi cerca serietà e competenza nel settore musicale.

10. januar 2025

Studiokopfhörer

Ich habe einen hochwertigen Studiokopfhörer gekauft. Der Preis war gut und die Lieferung erfolgte schnell. Leider passte der Kopfhörer nicht und ich habe den Kopfhörer zurückgesendet. Die Abwicklung und Rückzahlung erfolgte reibungslos und schnell

11. august 2025

Klasse Angebot

Klasse Angebot, Super schnelle Lieferung und problemlose Retoure. Ich kann den Shop nur empfehlen, auch wenn ich diesmal das Produkt zurück geschickt habe, da es nicht ganz optimal für meinen Verwendungszweck war.

20. august 2025