Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo einen schönen guten Tag, war vorgestern im Geschäft der Firma recordcase weil ich im Umkreis von 50 km keine Firma gefunden habe die Ersatznadeln für Plattenspieler im Angebot hat. Bei recordcas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Witam.Wcześniej miałem monitory KRK Rokit 8 G2. Po przeczytaniu wielu recenzji zdecydowałem się na Yamaha HS8. Nie mogłem lepiej trafić.Te monitory nie mają sobie równych w tej klasie, a nawet wyższ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Starke Angebote, schneller Versand, toller Kundenservice! Ich hatte aus versehen eine falsche Lieferadresse angegeben, diese wurde aber freundlicherweise für mich berichtigt noch bevor die Ware nach... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronik og teknologi

Skrevet af virksomheden

Europas größter DJ-Equipment Shop mit super Auswahl, günstigen Preisen und erstklassigen Service. Als Generalvertrieb von Amabilia, Antoc, DJ-Tech, Gemini, MaishMereau, ORB und Zomo ist Euch ein kompetenter Partner garantiert.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

superquick handling

superquick handling. Prices really moderate if you compare to any other. Product good quality. All as expected. thx!!

24. februar 2024

Gerne wieder

Anfänglich überzeugten mich die Bewertungen (Anzahl Sterne) auf verschiedenen Bewertungsportalen. Ich hatte noch nie von dem Shop gehört. Beim späteren Durchlesen der teils trotzdem negativen Bewertungen, z.B. wegen falscher Angaben zur Lieferzeit und Lieferbarkeit wurde ich doch skeptisch. Da hatte ich schon bestellt. Allerdings ist in meinem Fall alles super gelaufen. Sonntagabend bestellt und Dienstagvormittag in die Packstation geliefert, trotz nur Standard-Versand. Einzig dass ich in automatisierten E-Mails mit "Guten Tag Packstation 250" angesprochen wurde, könnte man noch verbessern.

13. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mangelhafte Reklamationserfahrung

UPDATE 24.02.2024:
Da recordcase.de jetzt scheinbar versucht meine legitime und belegte Bewertung offline zu nehmen, dachte ich, dass ich hier mal ein Update schreibe:

Nach 5,5 Wochen hatte ich den Mixer von der ersten "Reparatur" (s. unten Original) zurückerhalten. Jedoch trat der Defekt weiterhin auf. Es wurde gar nichts repariert, wurde mir später telefonisch bestätigt. Ich habe den Mixer erneut eingeschickt. Das ist mittlerweile fast 7 Wochen her. In Summe bin ich durch die Reklamation also nun fast 3 Monate ohne Mixer - ohne Ersatzgerät oder sonstiges Entgegenkommen wohlgemerkt. Das Verbraucherrecht sieht hier maximal zwei Reparaturversuche à max. 4 Wochen vor. Wenn sich hier demnächst nichts tut muss wohl einen Anwalt einschalten.

Anstatt zu Versuchen meine Rezension hier zu löschen, könnte man ja auch einfach mir mal entgegenkommen und mir endlich ein Ersatzgerät zuschicken oder den Kaufbetrag zurücküberweisen. Aber auf die Idee ist da wohl noch niemand gekommen...

ORIGINAL 19.12.2023:
Grundsätzlich ist die Bestellerfahrung gut. Ware wird schnell geliefert. Preise sind auch gut.

Allerdings ist meine Reklamationserfahrung bisher sehr schlecht. Die Dauer der Reparatur meines 2000 Euro (!) Mixers wurde mit 2-3 Wochen veranschlagt. Nach 3 Wochen auf Nachfrage hieß es, dass es weitere 1-2 Wochen dauern würde. Nachdem auch diese Zeit verstrichen ist, heißt es jetzt seit einer Woche, dass das Paket auf dem Weg von der Werkstatt zurück zum Händler sein. Wie lange kann so ein Paket unterwegs sein?

Ich kann verstehen dass sowas auch mal länger dauern kann, aber andauernd nur vertröstet zu werden und keinerlei Kompromissbereitschaft zu zeigen finde ich sehr schwach. Der Artikel ist als Neuware auf Lager. Der von mir eingesendete Artikel in nahezu neuwertigen Zustand. Warum lässt sich hier angeblich nichts machen?

Dieses Verhalten zeigt für mich nicht nur die mangelnde Kulanz, sondern auch dass rechtliche Verpflichtungen nicht ernst genommen werden.

19. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorkasse bezahlen und keiner weis wann die Ware vorrätig ist

Habe am 16.10.2023 meine Bestellung aufgegeben. Warenwert 1649€. Zu deiesm Zeitpunkt hieß es voraussichtlich Versandbereit ab dem 20.10.2023
Nach Bestellung (und direkter Bezahlung) erhielt ich eine E-Mail mit der Info, aufgrund hoher Nachfrage kann es sein, dass erst am 31.10.2023 ausgeliefert wird, ich soll aber auf der Website unter dem Artikel nachsehen was als LIeferzeit geschrieben steht, da diese Daten immer aktuell sind.
Am 20.10.2023 war morgens der Artikel als sofort Versandbereit deklariert und im Laufe des Tages änderte sich der Status auf 31.10.2023.
Ich wollte mich daraufhin per Mail informierern wie der LIeferstatus ist und die Nachricht wurde nicht beantwortet.Am 26.10.2023 hatte ich dann eine Beschwerde eingereicht, diese wurde auch umgehend beantwortet, zusammengefasst mit folgendem Inhalt: Sie wissen nicht wann und in welchem Umfang der Wareneingang zu gekaufter Ware besteht, jedoch sei ich auf Warteplatz 18 bzw 19, je nachdem welcher Sachbearbeiter gerade antwortet und ich wurde auf den 31.10.2023 vertröstet mit "mit etwas Glück könnte ich dabei sein". Seit 31.10.2023 bis heute wieder keine Antwort auf E-Mailanfragen. Telefonisch wurde mir gesagt ich wäre nun auf der Warteliste Platz 16 und ich warte ja noch nicht solange, das geht ja noch.

Ich finde es schon äußerst dreist, Waren in Vorkasse zu verkaufen welche nicht vorhanden sind und sich im 4 Stelligen Bereich befinden, bei denen man nicht sagen kann wann diese ausgeliefert werden. Wenn man von der aktuellen Wartelistensituation ausgeht, heist das, es werden alle 2-4 Wochen 2 Geräte versandt. Was dann so viel bedeutet wie, ich erhalte das Produkt nach bezahlung zwischen 4 und 9 Monaten und werde vom Support ignoriert?

Thema Kundensupport ist auch eine Katastrophe. Wie oben bereits angeschnitten wurden von 3 Anfragen nur eine Beantwortet, diese war übrigens auch eine Beschwerdemail an die allgemeine E-Mail Adresse. Mein mir in der Auftragsbestätigung zugewiesener Betreuer hatte hierfür wohl keine Zeit.

16. oktober 2023

Perfect Service

I just bought a Roland SPD one WAV pad from them, 3 days later I had it, excellent service, excellent price :)

21. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.