Il Broker migliore che abbia mai provato! Deposito e prelievi velocissimi, assistenza ottima che risponde alle mail in pochi minuti ! Spread bassissimi, possibilità di collaborazione e guadagni tramit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Assistenza sempre disponibile, via chat e su telegram. Mai avuto problemi sui singoli trade. Sono molto trasparenti, nell’area personale riesco a vedere tutto quello che mi serve. Consigliato
Finalemnte un broker affidabile! Ormai opero con Realmarket da 6 mesi e mi sono trovato benissimo ha spread competitivi, l'assistenza clienti perfetta, i prelievi si possono fare in ogni momento ed è... Se mere
Desidero nuovamente rinnovare una recensione poiché ho avuto il piacere di essere IB per real market, ed ho avuto il piacere di collaborare maggiormente con ogni membro dello staff, per pubblica... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Real Market is an STP broker with customizable spread, IB program, management funds and stores where you can insert and buy training courses, expert advisors and indicators. Withdrawals processed in 24 hours.
Kontaktoplysninger
Vanuatu
- www.realmarketbroker.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Trado ormai da anni
Trado ormai da anni, ho provato molti broker, ho deciso di provare questo broker e mi trovo molto bene.
Assistenza super disponibile (cosa principale) e soprattutto i prelievi processati in pochi minuti a differenza di molti altri.
Staff preparato e competente.
lo consiglio.
Ottimo broker per me che sono agli…
Ottimo broker per me che sono agli inizi ma soprattutto il servizio clienti è a dir poco eccezionale sempre pronti a risolvere ogni problema. Speriamo di andare avanti con i profitti. Top
Assistenza veramente TOP!
Ci sono dentro da pochi mesi ma ho già avuto modo di saggiarne l'eccellente assistenza!!!
Sicuramente un ottimo broker!
Abbiamo deciso di provare il broker io…
Abbiamo deciso di provare il broker io con il mio team,siamo pienamente soddisfatti, sia per le condizioni che per l’assistenza.
Impeccabile
Desidero dare un parere al broker in oggetto, in quanto, da anni collegato a molti broker, ritengo di aver avuto la "fortuna" di essere cliente Real Market, dove il risultato quotidiano è la serenità! Credo nel mondo del trading dal punto di vista investimento e non "azzardo". Qui riesco a concretizzare la mia visione e il mio credo, dove nessuno mai mi ha disturbato per propormi versamenti "forzati" ma soprattutto, punto per me fondamentale, l'assistenza in tempo reale di Noemi, che in maniera gentile, discreta e risolutiva, risponde ad ogni mio quesito e assistenza. Grazie a tutto questo, per chi come me vede il trading una vera risorsa per una vita economicamente serena, affidarsi a broker di questo livello è la soluzione! Un grazie a Noemi e grazie al sistema Real Market
ottimo broker
Uso il broker da mesi ormai, spread competitivi e commissioni super puntuali.
I prelievi mi arrivano subito in 2-3 ore massimo.
Assistenza impeccabile.
Sono super soddisfatto, lo consiglio a tutti.
Condizioni reali
Mi hanno consigliato questo broker. Avendo perso molti soldi in vari broker ero un po’ scettico ma adesso posso dire che questo sia il migliore che io abbia mai provato. L’assistenza è sempre disponibile e rapida, mai avuto un problema perché non ti mettono in condizione di averne. E soprattutto non modificano le condizioni in corso d’opera.
È fantastico il panorama che offre a…
È fantastico il panorama che offre a livello di investimenti.
Una sicurezza
Fantastico
Fantastico, semplice e bellissima dashboard soprattutto dopo l'aggiornamento.
Veramente un qualcosa di fantastico e…
Veramente un qualcosa di fantastico e fuori dal normale!! 11% in 3 settimane è un risultato da paura💪🏿💪🏿
Per me è il migliore
Utilizzo il broker da mesi ormai, uno dei pochi broker seri affidabili e soprattutto stp.
Prelievi,depositi in 24 ore.
Assistenza disponibile in qualsiasi momento.
Chi si affida ad altri broker non fa altro che perdere soldi.
Complimenti,continuate cosi
FANTASTICO
Broker serio, disponibile, trasparente, dashboard fantastica dopo l'aggiornamento!! Servizio clienti spettacolare e sempre disponibile! Sono soddisfatto appieno.
Onestamente non pensavo di trovarmi così bene con te (Gianluigi) e un broker del genere. Affidabile sicuro veloce nei depositi e semplice da guardare. Anche il contatto che mi hai mandato per il broker veramente veramenteAffidabile e molto preciso. Risposte ai messaggi in brevissimo tempo quindi magari fossero tutti così. Nel frattempo grazie mille
Broker Eccezionale
Broker Eccezionale. Depositi veloci, assistenza disponibile e cordiale. Assolutamente super raccomandato.
Già è due mesi che lo uso e devo dire…
Già è due mesi che lo uso e devo dire che è impeccabile. I guadagni ci sono e l'assistenza sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo 💪🏻
Major Broker
Sono passato a Real Market da circa sei mesi ed é un ottimo Broker, lo consiglio per varie casistiche
1 L’assistenza é sempre cordiale e pronta a rispondere
2 Metodi di pagamento sicuri e veloci, un bonifico arriva in meno di due giorni
3 Trado Forex, Crypo e Futures e tutti gli asset sono disponibili
4 Leva personalizzabile fino ad 1:500
Sicuramente diventeranno i Major sulle pagine web
Nulla da dire, grazie a voi
Depositi/prelievi veloci
Depositi/prelievi veloci, assistenza via mail immediata!
Alta professionalità, profitti e zero rischi
Efficienza, trasparenza e serietà sono le giuste parole per questo broker. Sono un IB lavoro con loro e ricevi commissioni giornalmente. Fino ad ora nessuno meglio di loro!!
Posso dire ad oggi di aver cambiato la mia vita grazie a questo nuovo metodo di guadagno...facile, sicuro e affidabile!!
Lo consiglio a tutti quelli che vogliano investire un buon capitale!!