Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung (SMEG Espressomaschine und Mühle) problemlos und einfach über den online shop getätigt. Sehr gute Kommunikation, Ware war sehr gut verpackt und wurde nicht einmal zwei Tage nach der Bestel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert von Raum-Blick. Das Angebot für meine Lampen war unschlagbar, der Versand erfolgte superschnell, aber fast das wichtigste: der Kundenservice ist perfekt: sehr zeitnahe Beantwort... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schale bestellt, umgehend geliefert! Leider nicht wie in der Beschreibung auf der Webseite nicht in Südamerika gefertigt, sondern Made in China! Bei dem Preis schade! Auf Rückfrage ermittelt die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hi-fi-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Shop für Wohndesign. Hersteller der Glas-Magnettafel MAX, welche wir in 5 Größen und 4 Farben anbieten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

„Absoluter Spitzen-Service

„Absoluter Spitzen-Service! Trotz einer kleinen Falschlieferung wurde das Problem innerhalb von 24 Stunden gelöst. Ich habe am nächsten Tag sofort eine (sogar hochwertigere) Ersatzlieferung erhalten – und das komplett unentgeltlich. Ein riesiges Lob geht an Herrn Wiesenmaier, der einen absoluten Super-Job gemacht hat und sich blitzschnell um alles kümmerte. So gewinnt man Stammkunden. Weiter so, diese Firma ist absolut zu empfehlen!“

5. februar 2026

Note Eins mit Stern

Sehr gute Kommunikation, Ware war sehr gut verpackt und wurde nicht einmal zwei Tage nach der Bestellung geliefert. So sollte Service immer aussehen.

9. januar 2026

Rundum perfekt

Ich bin begeistert von Raum-Blick.
Das Angebot für meine Lampen war unschlagbar, der Versand erfolgte superschnell, aber fast das wichtigste: der Kundenservice ist perfekt: sehr zeitnahe Beantwortung meiner Frage (wenige Stunden) mit einer kundenorientierten Lösung.
Besser geht es nicht!

10. januar 2026

Besser geht es nicht

Ich habe die Louis Poulsen - NJP Stehleuchte black
bestellt. Sie kam schnell und hervorragend verpackt bei mir an. Zwischendurch kamen mehrere Mails zum Stand der Bestellung und Lieferung. Besser geht es nicht!

6. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raum-Blick Wohndesign hält, was es verspricht!

Raum-Blick Wohndesign: Hier habe ich schon mehrmals bestellt. Tolles Angebot an Design-Möbeln und WohnAccessoires zu attraktiven Preisen. Geliefert wird immer schnell und gut verpackt mit Hermes. Meine letzte Bestellung, ein Stuhl des Herstellers Ethnicraft, musste ich leider reklamieren, weil er beschädigt bei mir ankam. Ich erfuhr einen schnell reagierenden und unkomplizierter Kundenservice! Die Ersatzlieferung (mit DHL) wurde noch am selben Tag der Reklamation an mich versandt und hat mich nach zwei Tagen zuverlässig und unbeschadet erreicht. Das kostenlose DHL-Retouren-Etikett für die Rücksendung des beschädigten Stuhls erhielt ich auch am selben Tag der Reklamation und konnte das große Paket dem DHL-Boten bei Anlieferung des Ersatzstuhls unkompliziert gleich mitgeben. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder kaufen.

5. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Überragender Service und absolute…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Überragender Service und absolute Kaufempfehlung!
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei RAUM-BLICK (Bestellnummer RB147040). Hier stimmt einfach alles:
1. Blitzlieferung: Sonntag bestellt, Dienstag erhalten! Eine unglaublich schnelle Abwicklung.
2. Verpackung & Produkt: Die Ware war sehr gut verpackt. Der Räder Design Blumentopf ist wunderschön und passt perfekt zu meiner Einrichtung.
3. Fantastischer Kundenservice (Retoure): Obwohl mir die Kissenhülle eines anderen Herstellers nicht zugesagt hat, war der Retourenprozess von RAUM-BLICK unglaublich schnell und unkompliziert. Ich habe umgehend das Retourenetikett erhalten. Nachdem ich die Ware zur Post gebracht hatte, kam schon am nächsten Tag die Bestätigung der Gutschrift und die Rückzahlung.
So muss Online-Shopping sein! RAUM-BLICK ist ein fantastischer Laden mit einem erstklassigen Kundenservice. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! 😊👍🏻👍🏻👍🏻

7. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raum-Blick - exzellenter Kundenservice!!!

Raum-Blick bietet einen exzellenten Kundenservice.
Vom blitzschnellen Versand bis hin zur einer sehr kulanten Retoure. Solch einen kundenorientierten Service würde ich mir von jeden Onlinehändler wünschen. Die Mitarbeiter erstellten mir auf Nachfrage ein individuelles Angebot für ein Produkt, mit einem unschlagbaren Preis.

4. december 2025

Absolut zuverlässig …

Hat ein bisschen gedauert bis geliefert wurde aber es hat sich gelohnt! Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Antwort auf meine Fragen. Absolut empfehlenswert!

23. oktober 2025

Absolut top

Absolut top, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Habe jetzt schon mehrmals bei raum-blick bestellt. Bis auf eine Lieferung ging immer alles rasend schnell. Und in jenem Fall wurde ich darüber informiert, dass es länger dauern würde. Keine hohlen Phrasen wie auf anderen Portalen. Unschlagbare Preise und eine beneidenswerte Auswahl an Spitzenware. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, der sogar schon morgens um 6 Uhr antwortet. 3 % Skonto bei Vorkasse auf alle Artikel sowie der kostenlose Versand ab einem Einkaufswert von 49 Euro sind weitere gute Argumente. Außerdem unterstütze ich gern einen Anbieter im Schwabenland. Kein Gendern und eine respektvolle Ansprache ohne Anbiederung. Weiter so!

1. oktober 2025

- Günstiges Angebot

- Günstiges Angebot
- extrem schnelle Lieferung
- leider ein Artikel mit Produktionsfehler
- super schneller und kultureller Umtauschservice.
6 Sterne von uns.
Es geht nicht besser!!!

8. august 2025

Top!

Ich war aufgrund der negativen Bewertungen etwas skeptisch, bin aber nach dem Kauf hochzufrieden. Superschnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen! Immer wieder gerne!

5. juli 2025

Gute Erfahrung

Ich hatte was bestellt, was letztendlich nicht gepasst hat und der Kundenservice hat total schnell geholfen, die Rückgabe war super einfach und unkompliziert.

26. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produkt anders als bestellt

Schale bestellt, umgehend geliefert!
Bei dem Preis schade!
Auf Rückfrage ermittelt die Firma:
Ich auch: China liegt definitiv nicht in Südamerika!
Hätten auf der Webseite misstrauisch werden müssen:
Jonathan Adler heißt dort Jonathan Ader

4. juni 2025

Jan Kurtz Stuhl – schönes, feines Teil

Habe bei Raum Blick Jan Kurtz Stuhl bestellt, dieser kam zeitnah und einfach verpackt, aber unbeschädigt bei mir an. Mit dem Stuhl bin ich sehr zufrieden, gut gefertigt, stabil, saubere, glatte Holzoberfläche. Sitzfläche ist auch angenehm mit der Ledersitzfläche. Bin mit dem Stuhl sehr zufrieden.
Einziger Wehrmutstropfen ist jedoch der Versand und zwar mit Hermes, das ist ein Katastophenladen. Bin froh, dass der Stuhl heil und unbeschadet bei mir angekommen ist. Tag der angekündigten Lieferung wurde nicht eingehalten. An nächsten Tag präzise Anlieferung genau zwischen 8 Uhr morgens und 20 Uhr abends, was ist das für ein kleines Zeitfenster. Damit der Fahrer, wie schon des öfteren nicht wieder unverrichteter Dinge fährt, obwohl er vis-a-vis anhält, schaut aus dem Fenster, um dann ein bis fünf Minuten zu warten ohne auszusteigen, danach fährt er dann einfach weiter, war ja angeblich keiner zu Hause. Ach ja als ich dann 20:20 Uhr nochmal zu meinem Auto ging stand der Karton vor der Haustür, aber nicht das Ihr meint der Fahrer hätte bei uns geschellt. Nein, Nein.
Das vermiest einem dann schon ein wenig die Freude auf das neue Stück. Kann hier nur empfehlen den Dienstleister zu wechseln. Billig ist hier nämlich teuer, ich hatte nämlich schon überlegt den Kauf aufgrund dieser schlechten Anlieferung zu stornieren und auf eine Lieferung mit DHL zu bestehen.

29. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.