Ad oggi 26/06,dal 19/06 aspetto merce ordinata!Chiamo l’assistenza QVC e mi sento rispondere che i prodotti sono stati rispediti a loro da GLS, dopo un solo tentativo di consegna, che sostengono di av... Se mere
Virksomheden har svaret
I contenitori li conosco già e li utilizzo da diverso tempo... Noi li utilizziamo molto perché sono utili e comodi e ti permettono ottima organizzazione in frigor, dispensa, freezer . Il colore è bel... Se mere
Virksomheden har svaret
Con questo nuovo ordine confermo la mia assoluta fiducia in QVC Italia per la qualità dei prodotti, le ottime offerte, l'accuratezza della confezione, la tempistica della spedizione. Dunque tutto perf... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono sempre trovata bene con questa azienda, ma ultimamente sta capitando troppo spesso la consegna di articoli che presentano difetti. Inoltre trovo che i prezzi siano aumentati, per cui non sempr... Se mere
Virksomheden har svaret
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho mandato mail per far presente che la consegna dell’ultimo ordine è stata pessima e neanche si sono degnati di chiamare per cercare di capire l’accaduto. Che delusione!

Besvarelse fra QVC Italia
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Le scarpe vestono benissimo, sono comode e di ottima qualità, con materiali ben fatti e curate nei dettagli. Anche la consegna è stata veloce e puntuale. Un aspetto che apprezzo particolarmente di QVC è il servizio QPay, che permette di pagare comodamente a rate senza interessi. Esperienza d’acquisto davvero positiva, consiglio sia il prodotto che QVC.
Tutto perfetto! Ottimi prodotti a ottimi prezzi ed un servizio assistenza eccezionale! Grazie di esistere!
Ho fatto già diversi acquisti e devo dire che riescono sempre a stupirmi ,articoli super imballati e spediti a tempo di record oltre ai prezzi veramente convenienti
prodotti di qualita' , consegna veloce, acquisto facile sul sito, niente code, niente stress da parcheggio, attenzione pero' QVC nuoce gravemente al portafoglio☺
Sono quasi 15 anni che faccio acquisti su QVC e non ho mai avuto alcun tipo di problema né con i resi né con i rimborsi. E' un'azienda veramente seria che mantiene tutto ciò che promette. Grande QVC!
Mi sono sempre trovata bene a fare acquisti da qvc ogni tanto ci sono stati qualche inciampo .ma la correttezza da in trambi le parti si è arrivati ad avere fiducia di nuovo.in sintesi mi trovo bene e trovo prodotti validi ad dei prezzi buoni.grazie qvc.
mi spiace segnalare ancora una volta le consegne mancate. non vengono considerate le indicazioni.

Besvarelse fra QVC Italia
Professionalità e prodotti di ottima qualità
Grazie QVC
Tutto perfetto! Non avevo mai acquistato qui.. spedizione velocissima, pentole stupende 🤩
Vastità del catalogo, efficenza dell’azienda sotto tutti i punti di vista e presentazione dei singoli prodotti
Sono anni che acquisto su questo sito e mi sono trovato sempre molto bene.
Puntualità nelle consegne.
Ottimi prezzi.
Marchi di ottima qualità.
Ho comprato numerosi articoli, dalla cucina all'abbigliamento all'elettronica e per la cura della persona, insomma mi sono sempre trovata bene è la possibilità di poter pagare in comode rate è davvero utile, anche la qualità è super.
Esperienza ottima
QVC sempre perfetta. Personale, prodotti, presenters, consegne. Tutto merita un plauso. Grazie per le svariate possibilità di scelta tra contatti, prodotti, marchi, pagamenti. Number 1!
Seguo QVC dall’inizio. Il primo acquisto è stato una pentola. Non avevo mai fatto acquisti in TV e mi ha stupito la semplicità dell’operazione. Piano piano ho preso confidenza, ho imparato a conoscere le presenter, i prodotti e nel tempo ho comprato di tutto. Non ho mai avuto problemi con i resi. Il servizio clienti sempre gentile ed efficiente. Non ho dato 5 stelle perché trovo che i prezzi ultimamente siano molto aumentati e non siano più così competitivi come prima e anche il rapporto qualità/prezzo ne risente, soprattutto nell’abbigliamento.
Buongiorno, il mio primo acquisto di easiyo risale al 2010 e non lo ho più lasciato. Uno yogurt compatto, dolce per niente acido insomma una vera bontà specie il gusto cappuccino una meraviglia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.