Wir haben den Quooker nun etwa drei Jahre. Regelmäßig geht etwas kaputt und der Kundendienst reagiert einfach gar nicht. Das Produkt ist toll, aber wenn einem die Küche voll Wasser läuft, weil der Kun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... Se mere
Das Produkt ist eine echte Bereicherung für meinen Küchenalltag. Innerhalb kürzester Zeit steht sowohl kochendes Wasser als auch angenehm gekühltes Sprudelwasser zur Verfügung – unkompliziert un... Se mere
Wir bekommen eine neue Küche und das spezielle Werkzeug für die De- und später wieder Montage ist nicht mehr da. Ein Anruf und die nette Dame am Telefon schickt das Werkzeug umgehend raus, und das nac... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.
Kontaktoplysninger
Myllendonker Str. 1, 41352, Korschenbroich, Tyskland
- +49 (0) 2161 6210800
- info@quooker.de
- www.quooker.de
Har besvaret 29 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir haben Quooker seit zwei Jahren im…
Wir haben Quooker seit zwei Jahren im Ferienhaus. Wir sind sehr oft dort und möchten auf die Wasserbereitung ob kalt oder heiß nicht verzichten. Eine Fehlfunktion zu beginn wurde schnell und kulant repariert. Seit dem gibt es keine Fehler mehr. Es erleichtert super unsere nur geringen Möglichkeiten zu kochen. Und keine Schlepperreien mit den Wasserflaschen.
Jetzt beginnen wir unsere Küche zu Hause zu planen.
Der Quooker wird auf alle Fälle ein Bestandteil dieser werden. Top!

Nie wieder ohne Quooker
Finde es sehr praktisch vor allem direkt kochendes Wasser. Ohne das ich zusätzlich ein gerät wie Wasserkocher brauche. Und auch kühlendes Trinkwasser direkt frisch aus dem Wasserhahn. Alles in einem.

Verbesserungsvorschlag
Ich bin sehr froh den quooker zu haben er erspart uns eine Menge Zeit.
Als Verbesserungsvorschlag würde ich einen Miniventilator oder eine Absaughilfe unter die Hängeschränke einbauen sodass durch den heißen Wasserdampf die Schrankteile nicht aufquellen können.

Top Gerät
Top Gerät
Nie mehr Wasserkisten schleppen , Sprudelwasser immer verfügbar.
Immer heißes Wasser sofort verfügbar.
Stilles kaltes Wasser sofort verfügbar.
Einer der besten Anschaffungen bei uns im Haus .

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Haben den Quooker das 4.Jahr und…
Haben den Quooker das 4.Jahr und möchten ihn nicht mehr missen. Mehrmals am Tage liefert er uns zuverlässig heißes Wasser. Wir mussten erst überzeugt werden ihn zu nehmen, da er erst mal viel Geld kostet aber wir würden uns immer wieder dafür entscheiden.

Unverzichtbar
Wir möchten unseren Quooker nicht mehr missen. Im Winter hat man immer kochendes Wasser für den Tee und im Sommer gekühlten und gekühlten gesprudrltes Wasser.

Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden
Bis auf zwei Mängel
Er ist nicht Smart Home fähig
Und die Kohlensäure kann man nicht einstellen
Das wäre zu verbessern!!

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Blitzschneller Tee oder Kaffeegenuss…
Blitzschneller Tee oder Kaffeegenuss welchen wir nicht mehr missen möchten. Auch schnell mal etwas kochendes Wasser zurVerfügung zu haben ist ein unschätzbarer Vorteil in unserem Haushalt.

Tolles Teil
Einige Bekannte haben auch einen Quooker und ich wollte auch unbedingt einen. Er ist zwar echt teuer,Aber man benötigt ihn bestimmt mehrmals am Tag.Sei es nur kurz um die Pfanne/Töpfe auszuspülen oder für frisch gekühlten Sprudel/Wasser oder meinen morgendlichen Liter Tee. Kleiner Bemerkung am Rande: das heiße Wasser spitzt ganz schön, wenn man es aus dem Hahn lässt :-( . Da muss man vorsichtig sein..

Tolle Sache wenn das System denn funktioniert
Wir haben die Kombi Quooker für Heißwasser plus Cube für kalt/sprudelnd, seit gut zwei Jahren.
Wenn das System funktioniert sind wir damit sehr zufrieden.
Das Problem ist die Ausfallrate des Cube.
Ein halbes Jahr nach Inbetriebnahme (Einbau durch Fachunternehmen) waren die Wasseranschlüsse undicht, sie wurden anstandslos vom Quooker Kundendienst getauscht - der neue Parkettboden hat allerdings jetzt einen leichten Wasserschaden.
Die Anschlüsse sind lediglich gesteckt und da gab es wohl Probleme in der Serie.
Knapp zwei Jahre nach Inbetriebnahme dann Tausch der Elektronik nach Totalstreik.
Jetzt, ein halbes Jahr später kommt schon wieder regelmäßig Fehler E1, der bislang durch Neustart und gutes Zureden wieder verschwindet.
Aber auf Dauer??? wird wohl wieder der Service kommen müssen, und jetzt ist die Garantiezeit vorbei.
Weil man so oft an das Gerät dran muss, habe ich schon die ursprüngliche Einbausituation wesentlich verändert und verliere Platz weil der Cube gerne in Pole Position stehen mag.

Beste Investment ever!!!
Wir sind voll überzeugt von unseren Quooker. Beste Investment ever!!!

Tolles Gerät
Tolles Gerät, welches perfekt in unsere Küche passt . Es ist einfach zu bedienen und sieht gut aus. Es stehen keine Wasserkisten mehr herum und kochendes Wasser ist auch immer parat .

Zunächst denkt man
Zunächst denkt man. Zu teuer, braucht man nicht. Aber man benötigt ihn bestimmt mehrmals am Tag und sei es nur kurz um die Pfanne auszuspülen oder frisch gekühltes Sprudelwasser oder einen heissen Tee.

Top Leistung
Wir haben den Quooker jetzt seit 5 Jahren und wir bereuen keinen einzigen Tag! Ob morgens schnell für Teewasser oder Mineralwasser oder abends beim Kochen, für uns vereinfacht der Quooker auf jeden Fall das Leben

Ist ein tolles Gerät
Ist ein tolles Gerät. Sehr schnell hat man heisses Wasser. Einfach und komfortabel in der Bedienung und brauch nicht sonderlich viel Platz! Wir würden nicht darauf verzichten wollen.

Kein zusätzliches Gerät
Kein zusätzliches Gerät, Platzsparend und leichte Bedienung. Jedoch könnte die Sprudel co2 Flasche teilweise in verschiedenen Größen und günstiger vorhanden sein.

Perfekter Kundendienst
Wir besitzen, September 2020 einen Quooker  das war noch das erste Modell. Nach gut zwei Jahren und zwei Monaten war es defekt.
Der Kundendienst kam sofort hat das Gerät zu einem Neugerät getauscht ohne Kosten für uns
Er ist täglich im Einsatz. Wir lieben ihn !

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Ich bin sehr begeistert vom Quoker
Ich bin sehr begeistert vom Quoker. Man spart eine Menge Energie, weil kochendes Wasser sofort austritt!

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Nicht mehr weg zu denken!
Seitdem ich den Quooker habe, kann ich mir ein Leben ohne ihn nicht mehr vorstellen. Ich finde er ist so eine Erleichterung! Da wir allgemein nur Wasser trinken ist es echt super. Weiterhin hat Mann Lust einfach mal einen Tee zu trinken, da Mann weiß, dass Mann nicht erst Wasser kochen muss, sondern es aus dem Wasserhahn sofort kommt. Früher habe ich für den Tee Wasser im Wasserkocher gekocht und habe es dann vergessen, dann hattest du keine Lust mehr einen Tee zu kochen. Sogar meine Kinder (5, 7) kommen damit super klar und haben sich noch nie verbrannt. Weiterhin ist auch das Design sehr schön!

Wir sind außerordentlich zufrieden
Wir sind außerordentlich zufrieden. Zusätzlich ist der Mikrofilter eingebaut. Das Wasser schmeckt sowohl mit und ohne Kohlensäure hervorragend. Wir nutzen gerne das sofort vorhandene kochende Wasser, um Zubereitungszeiten zu verkürzen.

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.