Quooker Deutschland Anmeldelser 988

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben den Quooker nun etwa drei Jahre. Regelmäßig geht etwas kaputt und der Kundendienst reagiert einfach gar nicht. Das Produkt ist toll, aber wenn einem die Küche voll Wasser läuft, weil der Kun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Produkt ist eine echte Bereicherung für meinen Küchenalltag. Innerhalb kürzester Zeit steht sowohl kochendes Wasser als auch angenehm gekühltes Sprudelwasser zur Verfügung – unkompliziert un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bekommen eine neue Küche und das spezielle Werkzeug für die De- und später wieder Montage ist nicht mehr da. Ein Anruf und die nette Dame am Telefon schickt das Werkzeug umgehend raus, und das nac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 29 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs war meine Frau skeptisch und…

Anfangs war meine Frau skeptisch und sie meinte die Anschaffung sei zu teuer und lohne sich nicht! Heute sind wir alle sehr begeisterte Quooker Liebhaber, ob mal schnell ein Tee oder ein paar Maultaschem zu kochen, alles das ist super schnell und einfach! Außerdem haben wir nicht noch ein Wasserkocher stehen, der Platz wegnimmt. Das kalte Wasser mit und ohne Sprudel ist aber der wahre Gamechanger, denn wir schleppen nichts an Flaschen und die Kinder trinken nur Wasser und Tee, einfach nur fantastisch!!!!🤩

16. marts 2025

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Thaele, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Quooker ist eine riesen Erleichterung mit kleinen Kindern

Noch nie war Trinkwasser und heisses Wasser einfacher! Wir haben kleine Kinder und da ist es ein Segen jederzeit kühles Wasser mit und ohne Kohlensäure zur Verfügung zu haben. Das heisse Wasser macht zudem das Kochen deutlich schneller. Aber vor allem geniessen wir die einfache Versorgung mit Nachschub von Kartuschen über die gute Webseite!

16. marts 2025

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Steffes, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alleskönner: sprudelnd, still, kühl oder kochend

Ob die Wasserflasche für unterwegs, die Apfelschorle für die Kinder, oder die Kanne Ostfriesentee, alles in Sekundenschnelle zubereitet und perfekt temperiert!

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Schiller, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

… ich liebe unseren kleinen Quooker mit…

… ich liebe unseren kleinen Quooker mit Scale Control Filter und Cube!

Zum Glück hat sich vor 5 Jahren meine Frau durchgesetzt und ich habe den Flex bestellt. Der ausziehbare Schlauch ist schon irre praktisch.
Würde das System immer wieder kaufen. Tolle Leistung, super Qualität

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Rentsch, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Ca 6 Jahr ohne Probleme

Ca 6 Jahr ohne Probleme.
Top immer wieder.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, besten Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Perfektes Gerät

Perfektes Gerät! Das Mineralwasser schmeckt so gut wie jedes Premium "medium" aus der Flasche. Und das sprudelnd kochende Wasser ist eine echte tägliche Arbeitserleichterung. Genial!

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Wolbers, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Super Sache

Sowohl Heißwasser (Quooker), als auch das Sprudelwasser (Cube) funktionieren einwandfrei.😀

8. november 2024

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kein stilles Wasser

Nach ca. 2 Jahren fällt immer wieder das stille Wasser aus. Ich vermute, dass es an der Armatur liegt.
Dem Support fällt nicht anderes ein, als uns ein komplett neues Gerät verkaufen zu wollen (allerdings zum Vorzugspreis).

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Gerne würden wir Ihr Anliegen überprüfen. Lassen Sie uns gerne eine Nachricht an marketing@quooker.de zukommen, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

vom Konzept her sehr gut

Der Quooker ist vom Konzept her sehr gut. Leider hakt der Einstellring oft und man muss sehr aufpassen, dass man auch das Wasser bekommt, das man möchte. Die Sprudelflasche ist oft leer und relativ teuer. Der Hahn ist ansonsten qualitativ hochwertig und zeigt nach 5 Jahren noch keine Kalkablagerungen obwohl wir extrem kalkhaltiges Wasser haben.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Frau Gefke-Boblitz, bei Problemen mit dem Bedienring, kontaktieren Sie gerne unsere Serviceabteilung. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Quooker zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Nie wieder ohne

Nie wieder ohne! Es war zwar schon immer teurer einen besonderen Geschmack zu haben, aber das hat sich gelohnt. Wir sind rundum zufrieden.

Kaufempfehlung trotz einer Einschränkung

Haben seit über 3 Jahren das Komplettpaket mit kochendem und sprudelndem Wasser.
Zu Beginn war mir im sprudelnden Wasser zu wenig Kohlensäure, aber man gewöhnt sich an alles und heute sehe ich dies nicht mehr als Problem. ;-)
Einziger negativer Punkt, den ich feststellen kann und der zu meinem Abzug führt ist, dass wir viel Wasser (sprudelnd bzw. kochend) trinken und somit die Lüftung bzw. Kühlung fast 30% des Tages läuft.
Das nervt und wir müssen die Schranktüre und die Schublade darüber eigentlich immer offen lassen, um die Kühlung schneller zu beenden. :-(
Darüber hinaus gehe ich davon aus, dass die Lüftung folglich auch einen nicht geringen Stromverbrauch hat (habe diesen aber noch nie gemessen).
Das Gerät wurde auch bereits kostenlos vom Kundendienst ausgetauscht - was mich sehr positiv überrascht hat - doch die hohe Lüftungsleistung scheint Standard zu sein. :-|
Würden aber trotz dieser Einschränkung den Quooker jederzeit wieder kaufen. ;-)

Ergänzung am 29.03.2025
Habe noch eine Kontaktanfrage von Quooker erhalten. ;-)

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihr Anliegen überprüfen, weshalb wir Ihre Kontaktdaten bereits angefragt haben. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen. Viele Grüße, das Quooker-Team

Nie wieder ohne unseren Quooker 🤩

Wir haben unseren Quooker nun fast 3 Jahre, und würden ihn niiiiiiiiie wieder hergeben! Keinen Wasserkocher, keinen Sprudler, und kein Untertischgerät mehr nötig. Das alleine ist schon top, und verschafft uns mehr Platz in der Küche. Wir nutzen ihn täglich um blitzschnell eine Tasse Tee fertig zu machen, im Winter meiner Frau die Wärmflasche zu füllen, und fast jedes Mal beim Kochen hilft er. Täglich nutzen wir auch den Sprudler.

Wir haben inzwischen auch zwei befreundete Paare davon überzeugt, die ebenfalls gekauft haben, und begeistert sind.

Bisher keinerlei Probleme, und auch der Ablauf mit einem Software Update war 1a.

Die Verarbeitungsqualität ist ebenfalls prima.

Es ist schon ein ordentliches Investment, aber wir würden es definitiv immer wieder machen.

Von uns gibt es 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Quooker so ein praktischer Alltagshelfer bei Ihnen geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Erleichterung mit kleinen Mängeln

Schnelle und bequeme Wasserzubereitung ob als Sprudelwasser oder heißes Wasser, jedoch beim heißen Wasser müssen wir sehr aufpassen da das Wasser spritzt. Bei uns leider etwas reparaturanfällig, der Steuerungsknopf hängt oft bzw ist schwer zu bedienen. Ansonsten eine gute Idee und eine Erleichterung.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Frau Schneider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Gerne würden wir Ihr Anliegen überprüfen. Lassen Sie uns gerne eine Nachricht an marketing@quooker.de zukommen, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, das Quooker-Team

Michael

Von, Was ist ein Quooker, bis ich gebe dich nicht mehr her.....

2021 bauten wir unsere Küche komplett um, incl. neuer Einrichtung und der Wunsch meiner Frau war der Quooker. Was soll ich sagen, genial...
Es ist erstaunlich, wie praktisch es ist, kochendes Wasser sofort zur Verfügung zu haben – sei es, um Tee zuzubereiten, Nudeln zu kochen oder Behälter schnell zu sterilisieren. Das I-Tüpfelchen ist dann noch das Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Ich kann bislang nur positiv reden.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, besten Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Seit einem Jahr

Wir haben seit über einem Jahr den Quooker und sind sehr begeistert. Auch das nachbestellen der Patronen funktioniert problemlos

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Frau Zimmermann, herzlichen Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Leider ist fast keine Kohlensäure

Leider ist fast keine Kohlensäure in das Wasser zu bekommen. Auf jeden Fall weniger als Mediumwasser. Wir kaufen jetzt wieder Mineralwasser. Ansonsten ist der Quooker top.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Hummelt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich gilt: je höher die Wasserhärte, desto intensiver die Sprudelstärke. Ab einer Wasserhärte von 8°dH und höher liegt die Sprudelstärke zwischen Medium und Medium Plus. Classic Wasser ist mit dem Quooker nicht möglich. Bei weiteren Fragen dazu kontaktieren Sie uns gerne unter +4921616210800. Viele Grüße, das Quooker-Team

Genial

Egal ob Tee, Sprudel oder einfach nur stilles Wasser, der Quooker ist echt genial.
Wir haben ihn seid 2022 im Einsatz und ich würde immer wieder einen nehmen.

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo Herr Hamann, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unverzichtbar

Ich möchte nie wieder darauf verzichten. Ein kleiner Defekt nach einem Jahr war schnell behoben, seitdem läuft alles wunderbar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Quooker ist bei jedem Besuch…ein absoluter Hingucker. Jeder will sich mal selbst das Wasser "zapfen"

Unser Quooker ist bei jedem Besuch wieder ein Highlight, welches unsere Gäste zum Staunen bringt. Wo gibt es schließlich den Service, ohne zusätzlichen Getränkekühlschrank, ein gekühltes (Sprudel)Wasser zu erhalten. Obendrein bekommen wir durch das direkt verfügbare heiße Wasser jede beschichtete Pfanne ohne Schrubben sauber und können uns entsprechend an die Herstellerempfehlungen halten, kein Spülmittel zu verwenden. Hier stimmt die Quantität und die Qualität ;)

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jederzeit steht gekühltes und kochendes Wasser bereit

Jederzeit steht gekühltes, gefiltertes und je nach Wunsch mit Kohlensäure angereichertes Wasser zur Verfügung. Seit der Anschaffung vor 1,5 Jahren konnten wir auf das Schleppen von 240 Wasserkästen verzichten.
Außerdem steht jederzeit kochend heißes Wasser bereit, eine tolle Erleichterung

Besvarelse fra Quooker Deutschland

Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.