Wir haben den Quooker nun etwa drei Jahre. Regelmäßig geht etwas kaputt und der Kundendienst reagiert einfach gar nicht. Das Produkt ist toll, aber wenn einem die Küche voll Wasser läuft, weil der Kun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... Se mere
Das Produkt ist eine echte Bereicherung für meinen Küchenalltag. Innerhalb kürzester Zeit steht sowohl kochendes Wasser als auch angenehm gekühltes Sprudelwasser zur Verfügung – unkompliziert un... Se mere
Wir bekommen eine neue Küche und das spezielle Werkzeug für die De- und später wieder Montage ist nicht mehr da. Ein Anruf und die nette Dame am Telefon schickt das Werkzeug umgehend raus, und das nac... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.
Kontaktoplysninger
Myllendonker Str. 1, 41352, Korschenbroich, Tyskland
- +49 (0) 2161 6210800
- info@quooker.de
- www.quooker.de
Har besvaret 29 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service und Techniker sind gut, das Produkt teilweise verbesserungsbedürftig
Ich habe 2021 mehr als 3.400,00 Euro für den Quooker ausgegeben. Seitdem ist das Gerät mehr als 7x defekt gewesen. Service unzureichend. Wartezeiten bis ein Techniker verfügbar ist, liegt bei mind. 2 Wochen. Ich würde DRINGEND von einem Kauf abraten.
Update Juli 2025: nach meinen Beschwerden hat das Unternehmen reagiert und den fehleranfälligen Cube kostenfrei ausgetauscht. Der Techniker, der sich bei mir mittlerweile zuhause fühlen müsste ;-), ist sehr kompetent und zuverlässig. Auch der telefonische Service ist sehr gut, wenn man den richtigen Ansprechpartner gefunden hat. 1 Punkt Abzug für das Produkt, das zumindest in meinem Fall von schlechter Qualität war.

Ein Jahr mit unserem Quooker-System
Wir sind seit mehr als einem Jahr Besitzer einer Quooker Systems für kochendes Wasser und CO2 (Sprudel) für gekühltes Wasser.
Erst einmal vorweg, das System funktioniert einwandfrei.
Wir trinken nun jede Menge Tee, weil kochendes Wasser so einfach zu ziehen ist.
Auch in der Küche hilft bereits kochendes Wasser Zeit beim Kochen zu sparen.
Keine Mineralwasserkästen mehr schleppen ist ein weiterer Vorteil.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Quooker.
Wir empfehlen ihn nach über einem Jahr im täglichen Dauertest uneingeschränkt weiter.

Toller Service am Telefon
Schneller zuvorkommender und sehr kompetenter Service am Telefon. Gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr kulanter Service auch vor Ort
Sehr kulanter Service, haben schon 5 Jahre einen Quooker und uns wird noch immer sehr flexibel weitergeholfen inkl. günstigen Service vor Ort.

Absolut empfehlenswert
Wir nutzen den Quooker Cube seit über 2 Jahren. Wir sind absolut zufrieden und würden ihn immer wieder kaufen.
2x haben wir einen Service-Techniker gebraucht. Die Terminvereinbarung war easy und die Arbeit der Techniker sehr gut.

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Herr Boyens war super freundlich und…
Herr Boyens war super freundlich und sehr engagiert ! Vielen Dank für die gute Beratung und das schnelle reparieren!

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Wir lieben unseren Quooker den wir seid…
Wir lieben unseren Quooker den wir seid 2019 benutzen. Keine Wasserkisten schleppen. Sofort heißes Wasser. Einfach genial.

Super Empfehlung von Küchenstudio FRITZ-Küchen, Pocking
Der Quooker ist eine geniale Erfindung, wir möchten ihn nicht mehr missen. Er spart viel Zeit, ist ennergieschonend und einfach praktisch, funktioniert zuverlässig, super !! Die Investition hat sich voll gelohnt.

Wir nutzen den Quooker seit 2021
Wir nutzen den Quooker seit 2021. Nachdem das Gerät 3x ausgetauscht wurde funktioniert er einwandfrei. Ob kaltes Wasser, kaltes Wasser mit Sprudel oder heißes Wasser zum Kochen,Tee oder Kaffeezubereitung ist einfach genial. Keine verschiedene Wasserkasten (Medium oder mit Sprudel) mehr kaufen zu.
Wer mit ihm zufrieden ist will ihn nicht mehr missen.

Kein Wasserkästen schleppen,
Kein Wasserkästen schleppen,
Top Sprudelwasser,kochend heißes
Wasser für Speisen und Getränke
Zubereitung.
Nachteil: Nimmt viel Platz weg im
Küchenschrank

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Wer einen hat, möchte ihn nicht mehr missen
Es geht auch ohne, klar. Aber wir haben bereits seit Jahren einen, allerdings nur mit Kochend-Wasser-Funktion. Unser erstes Modell mit Sicherheitsgruppe hatten ich per Upgrade gegen eins getauscht, das ohne Sicherheitsgruppe auskommt. Leider wurde mir dabei 2x ein defektes Reservoir geschickt, dass außen heiß wurde. Sowas sollte nicht vorkommen! Vor einigen Monaten hatte ich das berühmt-berüchtigte rote Blinken. Der angeblich kostenlose Service wurde mir später plötzlich in Rechnung gestellt. Nach einem Protest meinerseits wurde die Rechnung jedoch wieder storniert. Mal sehen, wie´s weitergeht.

Nie wieder ohne
Nie wieder ohne! …
Der Quooker ist einfach genial. Kein Flaschen schleppen mehr, kein extra Wasserkocher - stilles, Sprudel und heißes Wasser - alles aus einem Hahn total unkompliziert.

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Restlos begeistert vom Quooker...
Seit 2021 nutzen wir den Quooker mit heißem Wasser, stillem Wasser und kohlensäurehaltigem Wasser.
Wir sind restlos begeistert vom Quooker, weil wir zum einen keine Wasserflaschen mehr einkaufen / schleppen müssen und zum anderen schmeckt uns das Wasser aus dem Quooker richtig gut.
Auch das 100 Grad kochend heiße Wasser aus dem Wasserhahn nutze ich z.B. zum Kartoffeln aufsetzen, Nudeln kochen oder Tee zubereiten.
Das Wasser würde ich als weich und neutral im Geschmack beschreiben.
Ungefähr gefühlt alle 2 Monate wechseln wir den CUBE und einmal im Jahr wird der Filter für das saubere Wasser ebenfalls gewechselt.
Jedem Haushalt wünsche ich einen Quooker. :-)

Heißes Wasser aus dem Wasserhahn für Tee
Heißes Wasser aus dem Wasserhahn für Tee, Brühe oder chinesisch. Nudeln, einfach genial.
Keine Flaschen mit Wasser im Supermarkt aufs Band wuchten oder ins Haus tragen. Ob naturell oder mit Sprudel, eine Drehung am Ring, einfach genial. Der Tausch der Gasflaschen funktioniert auch perfekt, mehr kann man sich nicht wünschen.
Wir sind sehr zufrieden und auch begeistert von der genialen Idee. Was sind das für Fragen im Weiteren?

Axel Weber
Ich habe den Quooker schon seid einigen Jahren und muss sagen das och es immer wieder machen würde.
Für mich die beste Erfindung die es gibt

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Toll und grundsätzlich sehr praktisch, aber….
Toll und grundsätzlich sehr praktisch, wenn der Quooker funktioniert!
Allerdings werden die Abstände immer kürzer, zu denen das Licht „rot blinkt“ und man den kompletten Quooker zurücksetzen und neu starten muss.
Zudem muss man dafür in der Regel in den Spültischunterschrank „kriechen“, evtl. zuvor noch diverse Dinge ausräumen (die dort aufbewahrt werden), was nicht unbedingt Spaß macht, bevor man sich diesem leidigen Thema widmen kann,
Der offizielle Kundendienst/Service ist im übrigen sehr teuer !!!

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Genial einfach - einfach genial!
Wir haben den Quooker seit fast 5 Jahren. Das Gerät für kaltes Sprudelwasser musste bereits nach 4 Jahren ausgetauscht werden, da es nicht mehr anging. Der Termin zum Austausch/ Check hat mehrere Wochen gedauert, aber wir haben es überlebt :-)
Ansonsten sind wir alle restlos begeistert. Gerade auch der Heißwasser- Quooker ist ein Riesenmehrgewinn für uns, weil wir absolute Teetrinker sind. Und so hat man ruckzuck immer wieder einen frischen Tee! Ich möchte ihn nicht mehr missen!!!!!

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Der Quooker ist bei unserer neuen Küche…
Der Quooker ist bei unserer neuen Küche eins der Highlights.
Heißes Wasser ohne warten auf die Temperatur des Wasserkochers.
Sprudelnd frisches Wasser ohne Plastikmüll und gefiltertes Wasser für die Kinder und die Großen.

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Der erste Quooker verrichtet sauber…
Der erste Quooker verrichtet sauber seinen Dienst. Schnell mal einen Tee, oder Nudeln abkochen, kein Problem.
Im anderen Haus ebenso, hier zusätzlich täglich frischer Sprudel, herrlich.

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Seit ungefähr 3Jahren haben wir den…
Seit ungefähr 4Jahren haben wir den Quooker nun und wir möchten nie mehr ohne sein.
Egal wann und was man brauch alles ist sofort umsetzbar und alles ist viel schneller erledigt ohne noch zusätzliche Geräte in der Küche herum stehen zu haben.
Möchte schon fast sagen dass er mein Lieblingteil in meiner Küche ist.
Nun hoffen mir dass er uns noch lang treue Dienste leistet ohne Probleme zu bekommen.
I love it 🫶

Besvarelse fra Quooker Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.