Qlima Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza tecnica negativa. Incompetenti poiché dopo aver pagato tre volte non sono stati capaci a risolvere il problema. Ma quando un tecnico asserisce che una fiamma alta 30 cm ( perciò assai ecc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acceso la mia stufa SRE3531 TC-2 solo un paio di volte e, per una valutazione effettiva, dovrò testarla di più. La prima impressione è più che positiva: carina, si è accesa immediatamente senza em... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Stufa nuova, combustibile kristal e puzza da morire (la prima volta che la usate), la stiamo usando nella casetta adiacente la roulotte, e abbiamo dovuto spegnerla per l'odore. Pensavamo fosse u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è stato regalato per il compleanno e lo trovo davvero molto carino, anche come oggetto d'arredamento per la sua forma particolare. L'ho ricevuto solo da qualche giorno, quindi, non so ancora quanti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Benvenuti nel sito ufficiale Qlima.it. I migliori prodotti per il riscaldamento, la climatizzazione e il comfort domestico. Scopri come star meglio nei tuoi ambienti.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PESSIMA ESPERIENZA

Acquistato condizionatore QLIMA SM 39 DUO nel 2020, online tramite Leroy Merlin, montato nel 2021 da installatore certificato inviato da Leroy Merlin, che realizza anche l'impiato contestualmente. Dopo pochi mesi, non fredda/scalda più. Richiamo Leroy Merlin, che rimanda lo stesso installatore, il quale trova la macchina completamente scarica di gas. L'installatore rifà tutte le cartelle, ricarica la macchina e la lascia funzionante. Dopo pochi mesi, smette di nuovo di rinfrescare/riscaldare. Richiamo Leroy Merlin che suggerisce di contattare assistenza. Lo faccio, e mandano loro incaricato, che trova la macchina nuovamente completamente scarica di gas. Incaricato QLIMA sostituisce unità esterna dicendo che aveva i rubinetti difettosi (!), ricarica la macchina e la lascia funzionante. La macchina funziona regolarmente per circa un anno, poi quest'inverno inizia a perdere di nuovo efficienza (scaldava poco). A giugno 2024, riaccendo la macchina e non fredda più. A questo punto non è più in garanzia quindi QLIMA manderebbe suo personale ma lo devo pagare. Rifiuto e faccio visionare la macchina da personale di mia fiducia, che viene e trova nuovamente la macchina completamente scarica di gas. A questo punto però il costo di riparazione è tale che meglio è comprarne una nuova, anche perché chissà dov'è la micro perdita che causa la fuoriuscita del gas e visto che dopo tre interventi non funziona, non ha senso spendere altri soldi per una riparazione dall'esito incerto. Così a settembre la sostituisco, ovviamente, assolutamente acquistando condizionare di un'altra marca, per me mai più QLIMA!! Pessima esperienza, soldi buttati.

3. juli 2024

Stufa 3230 tc-2 guasta un mese

Stufa 3230 tc-2 guasta dopo un mese inviata all assistenza è rientrata dopo un mese aperta senza viti e con la maschera frontale ammaccata e di colore diverso dal resto della stufa, ho contattato x telefono e x mail l assistenza svariate volte, ma senza risultato, quando rispondono al telefono, trattano il cliente con sufficienza, come se dovessi accettare le loro mancanze senza lamentarti, state alla larga, mai più prodotti qlima una stella perché non si può dare meno

17. februar 2024

Acquisto stufa pellet Qlima

Ho acquistato questa stufa pellet, perché ne avevo acquistata un'altra cinque anni fa e mi ero trovato bene. Le ho avviate da solo e sono andate molto bene. La Qlima dice di far fare la prima accensione da un tecnico autorizzato. Ho rischiato la garanzia, ma sono soddisfatto.

1. december 2023

Besvarelse fra Qlima

Buongiorno, La ringraziamo per il commento e siamo felici che i prodotti Qlima siano adatti alle Sue esigenze. In merito al montaggio, ci atteniamo a quanto indicato dalle normative vigenti. Le ricordiamo comunque che il nostro servizio di assistenza è disposizione per ogni eventuale necessità o informazione di cui possa aver bisogno.

Prodotto scadente .

Prodotto scadente .. un giocattolo .. i pezzi di ricambio costano più del clima … non penso faranno lunga strada nel campo clima .. assistenza !? No comment

20. juli 2023

Besvarelse fra Qlima

Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere il suo commento, poichè la nostra Azienda si impegna a proporre prodotti la cui qualità viene garantita dalle certificazioni di conformità e il nostro servizio di assistenza, che copre l'intero territorio italiano, si avvale di tecnici professionisti che effettuano gli interventi richiesti, riconoscendo la garanzia sulla base delle leggi vigenti. Nel caso un prodotto non venga installato nel rispetto delle normative, non ci è possibile applicare le condizioni della garanzia, ma assicuriamo comunque il nostro supporto.
Restiamo pertanto a disposizione e porgiamo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buona serata il mio clima mi dice E4…

Buona serata il mio clima mi dice E4 cosa po' essere?

23. juni 2023

Besvarelse fra Qlima

Buonasera, La invitiamo a contattarci. Siamo a disposizione sia telefonicamente che tramite email ai recapiti indicati sul nostro sito Qlima.it.
telefono: 0571628500 (dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18)
email: assistenza@pvg.eu

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

La saga infinita

Acquistato a giugno presso bricofer come da mia recensione precedente un dual split 9000 e 12000 btu. Non utilizzabile perché aveva un problema la macchina esterna. Atteso fino a novembre per avere il pezzo di ricambio. Quindi estate 2022 al caldo. Adesso a distanza di un anno acceso e non funziona di nuovo in una stanza il gelo e nell'altra è un ventolino. Domani chiamo l'assistenza ma sono veramente stufa. Pessimo acquisto. Se non viene risolta mi rivolgerò all'associazione consumatori perché dopo aver cambiato ben tre unità esterne e non una funzionante mi ritrovo di nuovo al punto di partenza

23. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non potremo più farne a meno

Questa è stata la mia prima stufa di questo genere. Ho scelto Qlima dopo un'attenta ricerca e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Non solo è un prodotto fatto molto bene, ma è affidabile, efficace, fa esattamente quello che promette. Avevamo sempre scartato questo tipo di dispositivo perchè frenati dal costo del comburente e spaventati dall'odore e dalla paura che venisse bruciato l'ossigeno nell'ambiente, invece abbiamo riscontrato che utilizzando il combustibile consigliato, l'odore è una minima cosa in fase di accensione e spegnimento e va via subito, per tutto il resto non abbiamo riscontrato il ben che minimo problema. Abbiamo apprezzato il notevole calore immediatamente disponibile e sopra tutto la praticità di una stufa pulita e che non richiede alcuna manutenzione. Penso proprio che non potremo più farne a meno.

1. oktober 2022

Besvarelse fra Qlima

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva, siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto le vostre aspettative.
Non esitate a contattarci nel caso abbiate necessità di qualsiasi informazione per la vostra stufa Qlima.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Azienda forse anche valida, il problema è l'assistenza

Ho acquistato il deumidificatore Qlima D630P Smart. Il deumidificatore mi è arrivato a casa perfettamente funzionante. L'ho utilizzato per diversi giorni, impostando l'igrostato al valore di 55% di umidità. Il sistema di controllo dell'umidità ha fatto per diversi giorni il suo dovere, mantenendo l'umidità mai oltre il 55% (oltre che con l'igrometro incorporato, ho fatto delle verifiche con un igrometro esterno che avevo in casa. I valori erano leggermente diversi, ma mai oltre 3 punti percentuali di differenza). Ho osservato il deumidificatore mentre faceva il suo lavoro ed ero sorpreso della sua efficienza nel rispettare i valori di umidità che impostavo sull'igrostato. Se l'umidità in casa era al 60%, il deumidificatore asciugava l'aria dell'ambiente finché non raggiungeva il valore del 55%, quindi si spegneva. Era così che doveva funzionare. C'era scritto anche sul libretto di istruzioni. Anzi, sul libretto c'era scritto che la tolleranza per lo spegnimento e l'accensione era di +/- 3 punti percentuali di umidità, ma il mio era un orologio svizzero: come il sensore raggiungeva il valore che impostavo tramite app o direttamente sull'apparecchio, si spegneva. E si riaccendeva non appena quello stesso valore veniva superato. Ero molto contento del mio acquisto. Se non che, dopo pochi giorni, l'igrostato ha smesso di funzionare. Stavolta, anche aspettando i 3 punti percentuali di tolleranza, niente. Continuava a rimanere acceso ben al di sotto del 55% di umidità. Così ho pensato di scrivere all'assistenza chiedendo una riparazione in garanzia. Il primo contatto con l'assistenza è stato purtroppo dei peggiori. Per evitare fraintendimenti, ho inviato un video allegato all'email dove si capiva che il deumidificatore funzionava, ma il problema era SOLO l'igrostato. Questo non è servito a destare l'attenzione del supporto tecnico. La risposta è stata che quello era il normale funzionamento del deumidificatore. A questo punto ho realizzato un altro video, un po' più lungo, dove facevo vedere che impostavo un valore di umidità per lo spegnimento automatico, ma detto valore veniva completamente ignorato dal sistema automatico dell'apparecchio. Quando lo stesso tecnico lo ha potuto vedere, mi ha consigliato chiaramente di chiedere un reso. Io ho pensato che mi sarebbe andata bene anche una semplice riparazione, quindi ho specificato questa cosa nell'email e ho chiesto la gentilezza di essere avvertito sui tempi e sulle possibili date di riconsegna, perché ero fuori Roma e mi dovevo organizzare per intercettare il pacco di ritorno. La prima grande scortesia è stata proprio quella di non avermi contattato né per dirmi che il mio deumidificatore era arrivato a destinazione, né che era stato preso in carico per dei test, né quale fosse l'esito di tale test e nemmeno - cosa più grave - che era stato già rispedito. Per fortuna il giorno della riconsegna, mi trovavo a casa e non ho avuto problemi a ritirare il pacco. Fiducioso della riparazione, ho rimesso in funzione il deumidificatore che però...aveva lo stesso problema di prima. A questo punto ho inviato una email all'assistenza che mi ha detto che il deumidificatore funzionava perfettamente. Molto perplesso, ho chiesto di vedere un documento tecnico per capire se il test fatto avesse previsto anche il test dell'igrostato. In risposta ho ricevuto un PDF quasi completamente bianco con una scritta al centro: "Funziona correttamente". Insomma, non c'era alcun modo di verificare che avessero fatto il test dell'igrostato. Così ho chiesto lumi al mio solito interlocutore che però non ha fatto altro che dirmi che per loro, il dispositivo funzionava. Ho cercato in tutti i modi, anche contattando informalmente su LinkedIn i nomi che si vedevano sul foglio del "test", di ottenere risposte circa il test dell'igrostato, ma niente. Reticenza assoluta con divagazioni e insulti sul piano personale (che ho comunque accettato). Il solo fatto di averlo visto in funzione per 8 ore, per loro era garanzia di test appropriato. Non capisco come mai, prima di reimballare il prodotto e rispedirmelo, non abbiano tentato di ascoltarmi o almeno di informarmi, visto il canale di comunicazione già aperto via email, che non avrebbero fatto alcuna riparazione al deumidificatore. Ci sarebbe voluti meno di 5 minuti: io avrei potuto rispiegare, per l'ennesima volta cosa esattamente non andava nel deumidificatore, nonostante avessi mandato ben 2 video dove anche un bambino delle medie avrebbe capito che il problema non era il deumidificatore che non faceva il suo lavoro, ma solo l'igrostato, cioè una parte del tutto. Invece niente. Ho chiesto il rimborso. Non posso tollerare un tale livello di superficialità, di scarsa professionalità e attenzione.

6. februar 2023

Gentile cliente,
a fronte di quanto accaduto, riteniamo che i nostri tecnici abbiano risposto all’assistenza richiesta e, nonostante non avessero rilevato il problema segnalato, si sono resi disponibili ad eseguire anche un ulteriore controllo. In considerazione della Sua preferenza a rendere il prodotto, benché non avessimo rilevato anomalie e il deumidificatore fosse stato regolarmente utilizzato per un periodo, è stato accordato il reso. Ci rammarica quindi che la nostra assistenza non abbia soddisfatto le Sue aspettative, ma consideriamo la Sua recensione un importante stimolo per migliorarci e soddisfare i nostri clienti con servizi ancora più adeguati.
Nel ringraziarLa, porgiamo

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Stufa a pellet Qlima idro, guasto irreparabile.

Ho una stufa a pellet Qlima idro, dopo due anni di uso sono stato costretto ad abbandonarla in quanto all'accensione fa fortissimi rumori sullo scarico fumi per cui bisogna subito spegnerla per il pericolo di qualche esplosione. Il tecnico da me chiamato non ha saputo individuare la causa. Cosa fare?
Saluti Antonio

5. februar 2023

Besvarelse fra Qlima

Gentile cliente, La invitiamo a contattarci, per richiedere l'intervento di un tecnico professionista che possa verificare sia l'apparecchio che il tipo di installazione/canna fumaria realizzata. Siamo disponibili ai seguenti recapiti: tel. 0571628500 oppure email: assistenza@pvg.eu

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scarsa assistenza a Venezia per stufa pellet

Non so in altre parti d'Italia, ma a Venezia l'assistenza è quasi inesistente. Il tecnico molto oneroso, impreparato sprovvisto del materiale per analisi computerizzata. Praticamente la stufa ora è ferma da buttare.

1. februar 2022

Besvarelse fra Qlima

Gentile cliente, siamo dispiaciuti di leggere la Sua recensione. Non avendo ricevuto alcuna segnalazione negativa negli ultimi tempi, per quanto riguarda i vari tecnici professionisti con cui collaboriamo nella zona di Venezia, avremmo piacere di approfondire con Lei l'accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio di Assistenza ai recapiti:
mail - assistenza@pvg.eu
tel. 0571 628500
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

macchine e assistenza penosi

buona sera ha tutto il gruppo posso solo dire che sia come marca e sia come assistenza e una massa di ladri macchine non funzionanti assistenza che esce ti fa pagare per dirti che non funziona e ancora a oggi sono ancora guaste

11. februar 2022

Besvarelse fra Qlima

Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere il Suo commento, poichè la nostra Azienda si impegna a proporre prodotti la cui qualità viene garantita dalle certificazioni di conformità e il nostro servizio di assistenza, che copre l'intero territorio italiano, si avvale di tecnici professionisti che effettuano gli interventi richiesti, riconoscendo la garanzia sulla base delle leggi vigenti.
Restiamo quindi a disposizione ai nostri recapiti (tel. 05871628500/ assistenza@pvg.eu), nel caso si renda ancora necessario il nostro supporto.

Stufa a gas perfetta

Abbiamo acquistato una stufa a gas mobile. E devo dire che funziona benissimo - riscalda una stanza fino a 30m2 in un attimo - la posso veramente consigliare.

15. november 2022

Besvarelse fra Qlima

La ringrazio per la cortese recensione e La prego di considerarci a Sua disposizione nel caso abbia necessità di eventuali ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buonasera ho acquistato a giugno 3…

Buonasera ho acquistato a giugno 3 climatizzatori di cui 2 da 9000btu e 1 da 12000 btu, che devo dire ad oggi vanno come in treno ottimi per quello che mi sono costati devo dire che non potevo fare acquisto migliore, almeno quelli comprati da me ad oggi sono silenziosi sia lo splitter che la macchina esterna, ho avuto modo di cambiare casa e dove ero prima avevo un'altra marca diciamo più (IN) E DEVO DIRE CHE LA DIFFERENZA É MINIMA. Se li consiglierei si ottimo prodotto.

12. januar 2023

Besvarelse fra Qlima

La ringraziamo per la Sua gentile recensione e La invitiamo a considerarci a disposizione nel caso abbia necessità di qualsiasi eventuale informazione sui prodotti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza tecnica zero assoluto!!!

Acquistata una stufa a combustibile SRE0031TC il 4 dicembre 2021 presso La Prealpina. A dicembre 2022 la stufa comincia a dare problemi (errore E13), quindi il 27 dicembre la portiamo alla Prealpina. Ci contattano dopo qualche giorno comunicandoci che l'intervento non può essere effettuato in garanzia perché risulta che abbiamo usato un combustibile non adatto e che quindi avremmo dovuto pagarlo; non avendo altra scelta accettiamo. Per inciso: il combustibile da noi utilizzato è comunque uno di quelli indicati sul sito Qlima!!! Il 4 gennaio ci comunicano che la stufa è pronta e ci rechiamo a ritirarla. Paghiamo ben 54 euro per l'intervento e la sua ci viene restituita in condizioni a dir poco pietose!!! Tutta la scatola era completamente impregnata di liquido combustibile; oggi, 8 gennaio, quanto tiriamo fuori la stufa ci rendiamo conto che anch'essa è completamente ricoperta di liquido combustibile, anche la spina è bagnatissima!!! Non solo, all'interno c'è un foglio di avvertenza che dice di svuotare completamente il serbatoio ed eliminare i residui prima di procedere all'accensione della stufa!!! Ci abbiamo impiegato oltre un'ora per riuscire a ripulire tutto!!! Sinceramente dopo aver pagato ben 54,90 euro (e dopo un solo anno di utilizzo della stufa) avrebbero dovuto restituirmi una stufa in condizioni perfette!!! Vergogna!!!
Non solo: dopo poco più di 4 ore di funzionamento con combustibile Qlima, la stufa si è nuovamente bloccata con errore E13... Non ho parole... Domani dovremo rimandarla in assistenza: sono curiosissima di sapere a cosa si attaccheranno per non fare passare di nuovo l'intervento in garanzia, visto che adesso dormo usando il combustibile Qlima e abbiamo già pagato 54,90 per il precedente intervento!!! Aggiornerò questa recensione appena possibile, intanto per ora sconsiglio vivamente questa ditta!!!!👎🏻👎🏻👎🏻

7. januar 2023

Besvarelse fra Qlima

Gentile cliente, siamo dispiaciuti di leggere il Suo commento in riferimento all'assistenza che i nostri tecnici hanno regolarmente prestato per la riparazione della Sua stufa. La presenza di macchie d'olio all'interno delle vaschette del combustibile non ha reso possibile un controllo in garanzia, ci preme tuttavia scusarci per aver restituito l'apparecchio non completamente svuotato. I nostri tecnici hanno già confermato un nuovo ritiro per controllo e riparazione, senza alcuna spesa aggiuntiva a Suo carico.
Restiamo a disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due stufe Qlima e mi sono…

Ho acquistato due stufe Qlima e mi sono arrivate ieri 28/11/22. Stamattina 29/11/22 una mi si è spenta dandomi errore E13. Appena la riaccendo, tempo 2 minuti e si rispegne con errore E13. Che significa? Cosa devo fare? Grazie

28. november 2022

Besvarelse fra Qlima

Buongiorno, in merito alla Sua richiesta la preghiamo di contattarci al numero tel. 0571 628500 (interno 1). In questo modo potrà parlare con i nostri tecnici e verificare insieme a loro la migliore soluzione. Se lo preferisce, può anche scrivere a : assistenza@pvg.eu chiedendo di essere chiamata.
Restiamo a disposizione e porgiamo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si salvi chi può!! Non acquistate mai da loro!!

Azienda per niente seria e neanche educata. A seguito di acquisto su cooponline.it ci è stata inviata una stufa usata, malmessa, mal assemblata e soprattutto con ruggine ritoccata da sopra per nascondere.
Le foto parlano da sole!!
comportamento irrispettoso prima nell’invio di un prodotto del genere, poi nel trattare la questione di sostituzione.
Una persona della ditta era in fiera ed è accaduto tutto questo dicono..
Bella giustificazione, non avete atri cervelli in azienda?

Tempi biblici prima per rispondere e poi per la sostituzione, con la scusa che il prodotto va a ruba ma a rubare ci provano loro!!
Non vi Fidate assolutamente meglio andare su marchio italiano tipo Olimpia

2. november 2022

Besvarelse fra Qlima

Gentile cliente, comprendiamo il malcontento e ci siamo più volte scusati, sia tramite il nostro rivenditore che personalmente, poichè il disguido accaduto è stato un imprevisto che ha colto di sorpresa anche noi. Benchè il nostro impegno sia sempre rivolto a fornire prodotti e servizi di qualità, in questo caso si è verificato un incidente che, innanzitutto, rammarica noi, sia per aver disatteso le aspettative di un consumatore, che per aver arrecato un disagio a chi aveva acquistato un articolo necessario. Non riteniamo però corretto che tale inconveniente, che ribadiamo non avrebbe dovuto accadere, venga mostrato come un tentativo di fornire un prodotto non adatto alla vendita. Non esitiamo a prenderci le nostre responsabilità e infatti, non appena siamo stati informati, abbiamo cercato una soluzione e, pur avendo una disponibilità molto limitata di tale articolo, dopo tre giorni abbiamo spedito la stufa in sostituzione. Ci dispiace che questa nostra proposta non sia stata accettata, tuttavia prenderemo spunto da questo episodio, seppur singolare, per lavorare ancora con più attenzione e prevenire simili circostanze.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Migliorie da apportare.

Ho aquistato una stufa a gas modello GH 1142R con il peso della bombola le ruote a fatica girano. Considerando il prezzo pagato, non sono di qualità.

8. november 2022

Besvarelse fra Qlima

La ringraziamo per la Sua recensione, sarà nostra cura valutare il suggerimento con i nostri responsabili. Riteniamo sempre importante garantire qualità per i nostri prodotti, a qualsiasi livello. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il peggior acquisto della mia vita

la stufa da me comprata presso la Fiammagas di Torino via Gioberti 68,in data 4/10/22 non si accende mod GH1142R. Io penso ci sia un difetto di progettazione.E' un acquisto inutile perchè il difetto ,che a volte non si presenta,poi si ripresenta costantemente.Oggi 18 ottobre non sono riuscito ad accenderla.L'accensione di una stufa,scusate,ma dovrebbe essere la cosa più stupida per una stufa e dovrebbe funzionare sempre.Non darò mai più parereri favorevoli alla Qlima che credevo un'azienda seria

18. oktober 2022

Besvarelse fra Qlima

Gentile cliente, La invitiamo a contattarci per un confronto con i nostri tecnici. Siamo disponibili dal lunedì al venerdì - dalle 09 alle 13 e dalle 14 alle 18.
I colleghi potranno valutare insieme a Lei alcuni dettagli, come ad esempio se il regolatore di pressione che viene usato è quello corretto, o se ci sono i presupposti per richiedere una sostituzione del prodotto.
Ci auguriamo di poterLa sentire presto per fornirLe il nostro supporto.