Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Se mere
Les sujets abordés sont toujours très clair, Net et précis. Je suis pleinement satisfaite d'être informé par des personnes sérieuses et consciencieuse qui ont une éthique,une morale et un respect de... Se mere
Virksomheden har svaret
Le programme des plantes sauvages était devenu inaccessible, J'ai soumis mon problème qui a été résolu à mon grand bonheur. Merci
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktoplysninger
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankrig
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
étonnant et instructif
Svar kan have AI-indholdLæs mere
L'article est passionnant une haie…
L'article est passionnant une haie est un coridor vivant. Très juste.
Nath.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Message Précieux, utile Des informations utiles que l’on…
Des informations utiles que l’on aimerait lire très souvent

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Un article intéressant et très bien…
Un article intéressant et très bien écrit, qui nous ouvre les yeux sur la nature qui nous entoure et nous rend mille services santé et bien être. Sachons regarder...

ethnobotanique ephytothérapie
Caractère informatif et style bienveillant de la description de la plante et de ses bienfaits.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
C’est vrai que l’aubépine est discrète…
C’est vrai que l’aubépine est discrète et magnifique en même temps. En plus de son parfum c’est un régal. Merci

Besvarelse fra PureSanté Éditions
les conférences sont très…
les conférences sont très interessantes, les atelier aussi, nous apprenons beaucoup, tout est détaillé, de bons résultats sur les expériences, merci beaucoup

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Rapidité de réponse du service client
Rapidité de réponse du service client. Remboursement d'1 mois effectué après un essai de 7 jours gratuit. Contenus très intéressants mais manque de temps pour profiter de ces discussions. Je fais confiance à ce site et ces équipes.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Impossible de contacter leur service…
Impossible de contacter leur service client ! Ça fait trois fois que je leur demande si il est possible de se faire rembourser les modules du docteur Charbonnier si jamais on n'est pas satisfait après l'achat, mais je ne reçois aucune réponse ! Ce n'est pas sérieux.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Très bon retour et rapide
Très bon retour... et rapide...
Ma bêtise a été vite réparée... merci

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Toutes les lettres de Florent sont bien…
Toutes les lettres de Florent sont bien construites, bien écrites et même quand le thème ne m’intéresse pas vraiment, j’y apprends beaucoup! Merci Florent! 28 mai 2026
Marie-Thérèse

Besvarelse fra PureSanté Éditions
La Firme m' a répondu à mes questions…
Pure Santé a répondu à mes questions dans un bref delai.
Et je suis contente de chaque Produit que j' ai déjà acheté grace à Pure Santé.
Je vais en acheter d' autres bientot.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Réponse rapide et efficace.
Réponse rapide et efficace.
Mon seul bémol: trop de courriels d’infos en général.

Passionnante
Passionnante! Riche de détails. Informations introuvables ailleurs 😍 merci d'exister

Magazines non reçus depuis 3 mois
Je suis abonnée aux magazines Pure Santé et Révélations Santé depuis le 7 janvier, à ce jour j’ai reçu uniquement le numéro du mois de février de la revue Révélations Santé - je reçois ts les mois le second magazine- ce n’est donc pas un problème d’adresse.
Mes mails successifs n’y font rien !
Vous avez mon email et numéro de téléphone pour trouver une solution !
J’attends !