Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Se mere
Virksomheden har svaret
Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Se mere
Virksomheden har svaret
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Se mere
Virksomheden har svaret
Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin mit den Serviceleistungen der PSD Bank rundum zufrieden. Bin seit 1974 Kunde. Damals hieß die Bank noch "Post- Spar- und Darlehensverein e.V." eine sog. Selbsthilfeeinrichtung für Beschäftigte der Post und dem Vorläufer der Telekom. Seither hat sich die Bank mit ihrem Portfolio immer mehr erweitert, hat dabei aber immer Maß gehalten was die Kosten betrifft. Gut finde ich auch den Genossenschaftsgedanken, dass Überschüsse nicht an Shareholder gehen, sondern an die Kunden=Anteilseigner.
kostenloses Girokonto mit fairen Dispozinsen
- gutes Online-Banking
- hervorragendes Bankautomatennetz (Volks- und Raiffeisen) ohne Gebühren
- Baugeld: Beratung, Angebot und Betreuung tadellos
- gut verzinste Genossenschaftsanteile
Wir fühlen uns seit vielen Jahren gut aufgehoben.
PSD Sbr ist absolut top. Wüsste derzeit nicht, was --- außer der Parkplatzsituation---- zu verbessern wäre.
Weiter so.
Vielen, herzlichen Dank.
In der Abwicklung gibt es kaum Probleme, die Beratungsqualität ist hervorragend, wenn wie früher, ein persönlicher Kundenberater zur Verfügung stünde
Kompetent, Schneller Service, Gute Konditionen, problemlose Abwicklung, Internetauftritt sehr gut
Gute Übersicht bei Online-Banking.
Freundliche Mitarbeiter
Eine kompetente und kundenfreundliche Bank mit großem sozialen Engagement.
Bin seit ich denken kann bei der PSD Bank. Hatte bisher noch nie Probleme. Ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Kann ich nur weiter empfehlen.
Lange Treue kommt nicht von ungefähr
Seit über dreißig Jahren bin ich mit dieser Bank zufrieden. Bei der Baufinanzierung halfen mir ihre Mitarbeiter sehr gut.
Alle Services die ich von einer Bank erwarte sind vorhanden. Einzig das Onlinebanking ist nicht auf dem Stand der Zeit.
war mit der Baufinanzierung sehr zufrieden / Girokonto mit Online- und Telefon Banking sowie Besuche in der Filiale und Geld abheben bei Volks- und Raiffeisenbanken problemlos, kompetent und freundlich / keine nennenswerten Kontoführungsgebühren obwohl kein regelmässiges Einkommen
Super Beratungsgespräch und Baufinanzierung. Zufriedener Kunde mit Familie.
Schnell - ehrlich - zuverlässig...
Auch die Möglichkeit bis zu 50x pro Jahr kostenfrei Geld abzuheben ist super und völlig ausreichend!
eine sehr persönliche Bank, macht immer wieder Freude die Geschäftsräume zu betreten - DANKE
Einfach unbürokratisch! Hier Hypotheken: Alles geht über eMail und zu belastende Konten bzw. Vertragsänderungen (FIX auf variablen Zinsen) wurden ab nächsten Monat geändert.
KEINE Gebühr (vgl. Bausparen)
Jahrelange Mitgliedschaft in einer der besten Bank, sehr gute Beratung, freundlichem Service, was will man noch mehr.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.