Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Se mere
Virksomheden har svaret
Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Se mere
Virksomheden har svaret
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Se mere
Virksomheden har svaret
Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Einfache und verständliche Benutzerführung !

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Zeitnahe Informationen zu attraktiven Produkten.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Zunächst erhielt ich eine gute und freundliche telefonische Beratung.
Der Abschluss einer Geldanlage über die Homepage der Bank ging problemlos.
Ich kann die PSD Bank Rhein-Neckar-Saar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Direkte Anlagebestätigung mit Details per E-Mail hätte ich mir gewünscht.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Einfache und verständliche Nutzerführung beim Anlagevorgang.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Nach vielen Jahern lege ich wiederholt Festgeld bei dieser Bank an. Besonders die einfache Anleitung des Vartragsantrages und die damalige Zuverlässigkeit haben mich dazu bewogen.

Gute Information und kompetente Sachbearbeiter

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Kündigen ist nicht möglich. Ich habe vor 16 Monaten zum ersten Mal mein Konto und meine Mitgliedschaft gekündigt. Inzwischen schon 4 mal. Das letzte mal wurde mir zugesichert, dass das Konto und meine Mitgliedschaft zum Dezember 2022 aufgelöst wird. Aber wieder nichts passiert. Ich kann nur alle warnen, hier ein Konto zu eröffnen. Alle zusagen und versprechen werden nicht eingehalten. Werde nun einen Rechtsanwalt einschalten. Zum Glück habe ich eine Rechtsschutzversicherung.

Bin sehr zufrieden Sehr guter Service, zuverlässig, problemlos
Nach fast 20 Jahren habe ich mein Girokonto bei der PSD Bank schweren Herzens gekündigt. Grund ist das undurchsichtige neue Kontomodell auf Bonusbasis. Ein besseren Status bekommt man z.B. wenn man überteuerte Versicherungen oder Finanzprodukte über die PSD Bank abschließt. Das Ganze nennt sich dann selbstbewusst „Zukunftsprogramm“
Darüber hinaus habe ich mich die letzten Jahre oft über die benutzerunfreundliche PSDBankingApp geärgert. Das können andere Banken deutlich besser. Die Standard 08/15 Kommunikation und Beratung ließ m.E. oft zu wünschen übrig. Von gutem Service war nicht mehr viel zu spüren… Tschüss PSD
Guter und Umfangreicher Service. Auch die Gebühren sind gegenüber anderer Banken deutlich günstiger.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Unfreundlich und unflexibel bin seit über 10 Jahren Kunde bei denen. Wollte dispo haben über 50euro abgelehnt. Total konservative Bank werde sehr bald zu einer anderen Bank gehen.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Darlehensberatung sehr gut da mit dem Mitarbeiter seit Jahren ein gutes Verhältnis.
Die allgemeine Telefonhotline bringt deutlich weniger Sterne. Sehr hochnäsige Mitarbeiterinnen in belehrendem Ton.
Nachdem mal wieder ein SecureGo Update stattgefunden hat, abermals kein Zugriff auf die Konten. Neuer Freischaltcode kommt per Post. Belehrung der Mitarbeiterin das ich einen neuen Freischaltcode anfordern muss und nicht ein Aktivierungscode. Ja, Frau Lehrerin ab jetzt sprechen wir zum besseren Verständnis einfach nur vom "Code".
Ich solle eben öfters ins Onlinebanking reinschauen, dann bekomme ich Änderungen der SecureApp auch früher mit.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Das Konto habe ich aufgelöst, weil für einen Kleinkredit in Höhe von 10.000€ bei einem Kontostand von +25.000 € und monatlichen Zuflüssen von < +3.500 €
ein Verdienstnachweis gefordert.
Danach wurde mit der Zustellung der Löschungsbewilligung eine Notarkanzlei beauftragt: Die verlangte 114 €.
Nahe an gewerbsmäßiger Abzocke.
Ich froh, schon vorher die Reißleine gezogen zu haben.

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.