PSD Bank RheinNeckarSaar eG Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Skrevet af virksomheden

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank für Privatkunden und Selbstständige mit Sitz in Stuttgart und weiteren Geschäftsstellen in Freiburg und Saarbrücken. Ihr Geschäftsbereich umfasst Württemberg, Südbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage für Privatkunden, Selbstständige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KündigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

Skrevet af virksomheden

Persönlich
Beratung ist für uns persönlich. Ob am Telefon, in der Geschäftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner für Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verständlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Gerhard Dees

Alles gut und erfolgreich👍

27. april 2023

Guten Tag Herr Dees,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Einfache und verständliche…

Einfache und verständliche Benutzerführung !

24. april 2023

Guten Tag Herr Prinz,

Super

Eingabe einfach

18. april 2023

Guten Tag Herr Dolderer,

Immer auf aktuellem Stand atraktiver Geldanlagen

Zeitnahe Informationen zu attraktiven Produkten.

4. april 2023

Guten Tag Herr Walter,

Sehr gute und kompetente Beratung

Zunächst erhielt ich eine gute und freundliche telefonische Beratung.
Der Abschluss einer Geldanlage über die Homepage der Bank ging problemlos.
Ich kann die PSD Bank Rhein-Neckar-Saar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

6. april 2023

Guten Tag Herr Meining,

Anlage eines PSD SparBrief

Direkte Anlagebestätigung mit Details per E-Mail hätte ich mir gewünscht.

2. april 2023

Guten Tag Herr Seibold,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden uns der Sache annehmen.

Einfache und verständliche…

Einfache und verständliche Nutzerführung beim Anlagevorgang.

2. april 2023

Guten Tag Herr Falkenauer,

Festgeldanlage

Nach vielen Jahern lege ich wiederholt Festgeld bei dieser Bank an. Besonders die einfache Anleitung des Vartragsantrages und die damalige Zuverlässigkeit haben mich dazu bewogen.

30. marts 2023

Guten Tag Herr Pilawa,

Leichte Bedienung

24. marts 2023

Guten Tag Herr Wolf,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Information und kompetente…

Gute Information und kompetente Sachbearbeiter

16. marts 2023

Services spitze

15. marts 2023

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank.

Kündigen ist nicht möglich

Kündigen ist nicht möglich. Ich habe vor 16 Monaten zum ersten Mal mein Konto und meine Mitgliedschaft gekündigt. Inzwischen schon 4 mal. Das letzte mal wurde mir zugesichert, dass das Konto und meine Mitgliedschaft zum Dezember 2022 aufgelöst wird. Aber wieder nichts passiert. Ich kann nur alle warnen, hier ein Konto zu eröffnen. Alle zusagen und versprechen werden nicht eingehalten. Werde nun einen Rechtsanwalt einschalten. Zum Glück habe ich eine Rechtsschutzversicherung.

7. februar 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Gründe, warum Ihr Vertragsverhältnis bis dato nicht aufgelöst werden konnte, haben wir Ihnen bereits persönlich mitgeteilt. Gerne stehen wir Ihnen aber für einen nochmaligen Austausch zur Verfügung. Sie können Sie sich über Tel. 0711 90050-2900 mit uns in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Geschäftsmodell hat sich zum Nachteil verändert

Nach fast 20 Jahren habe ich mein Girokonto bei der PSD Bank schweren Herzens gekündigt. Grund ist das undurchsichtige neue Kontomodell auf Bonusbasis. Ein besseren Status bekommt man z.B. wenn man überteuerte Versicherungen oder Finanzprodukte über die PSD Bank abschließt. Das Ganze nennt sich dann selbstbewusst „Zukunftsprogramm“
Darüber hinaus habe ich mich die letzten Jahre oft über die benutzerunfreundliche PSDBankingApp geärgert. Das können andere Banken deutlich besser. Die Standard 08/15 Kommunikation und Beratung ließ m.E. oft zu wünschen übrig. Von gutem Service war nicht mehr viel zu spüren… Tschüss PSD

2. november 2022

Guter und Umfangreicher Service

Guter und Umfangreicher Service. Auch die Gebühren sind gegenüber anderer Banken deutlich günstiger.

6. november 2022

Besvarelse fra PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Guten Tag Herr Kaselow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfreundlich und unflexibel bin seit…

Unfreundlich und unflexibel bin seit über 10 Jahren Kunde bei denen. Wollte dispo haben über 50euro abgelehnt. Total konservative Bank werde sehr bald zu einer anderen Bank gehen.

18. oktober 2022

Guten Tag Herr Koch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Gerne bieten wir Ihnen an, uns nochmals zu Ihrem Antrag im persönlichen Gespräch auszutauschen. Gerne können Sie sich über Tel. 0711 90050-2900 mit uns in Verbindung setzen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Darlehensberatung sehr gut da mit dem…

Darlehensberatung sehr gut da mit dem Mitarbeiter seit Jahren ein gutes Verhältnis.
Die allgemeine Telefonhotline bringt deutlich weniger Sterne. Sehr hochnäsige Mitarbeiterinnen in belehrendem Ton.
Nachdem mal wieder ein SecureGo Update stattgefunden hat, abermals kein Zugriff auf die Konten. Neuer Freischaltcode kommt per Post. Belehrung der Mitarbeiterin das ich einen neuen Freischaltcode anfordern muss und nicht ein Aktivierungscode. Ja, Frau Lehrerin ab jetzt sprechen wir zum besseren Verständnis einfach nur vom "Code".
Ich solle eben öfters ins Onlinebanking reinschauen, dann bekomme ich Änderungen der SecureApp auch früher mit.

8. august 2022

Guten Tag,
wir bedauern, dass unser Telefonservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Als Dienstleistungsbetrieb ist Servicequalität bei uns das A und O. Deshalb schulen wir unsere Mitarbeitenden regelmäßig.
Unser Anliegen ist es, dass unsere Kunden die gewünschten Auskünfte in einer verständlichen Sprache und in einem freundlichen Gesprächston erhalten.
Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Kontakt davon überzeugen können, dass es sich um einen Einzelfall gehandelt hat.
Falls Sie technische Unterstützung benötigen, helfen Ihnen die Mitarbeiter unserer technischen Hotline gerne weiter. Diese erreichen Sie unter der Rufnummer 0711 90050 1400.

Nicht mehr vertrauenswürdig

Das Konto habe ich aufgelöst, weil für einen Kleinkredit in Höhe von 10.000€ bei einem Kontostand von +25.000 € und monatlichen Zuflüssen von < +3.500 €
ein Verdienstnachweis gefordert.
Danach wurde mit der Zustellung der Löschungsbewilligung eine Notarkanzlei beauftragt: Die verlangte 114 €.
Nahe an gewerbsmäßiger Abzocke.
Ich froh, schon vorher die Reißleine gezogen zu haben.

21. juli 2022

Guten Tag Herr Ade,
eine notariell beglaubigte Löschungsbewilligung erfolgt über die Bank und den hauseigenen Notar, wobei der Notar die Gebühren gemäß Gebührenkatalog festsetzt. Es handelt sich dabei nicht um eine Bankgebühr, wir leiten als Bank den Kundenauftrag lediglich weiter.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, Ihrer Beschwerden detailliert zu prüfen. Hierfür benötigen wir Ihre Kundendaten und weitere Details.

Gerne können Sie sich direkt mit uns unter Angabe Ihrer Kundennummer in Verbindung setzen. Ihre E-Mail können Sie an unsere Beschwerdeabteilung unter Beschwerdemanagement@psd-rns.de oder an unsere zentrale Mailadresse info@psd-rns.de richten.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.