PSD Bank RheinNeckarSaar eG Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Skrevet af virksomheden

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank für Privatkunden und Selbstständige mit Sitz in Stuttgart und weiteren Geschäftsstellen in Freiburg und Saarbrücken. Ihr Geschäftsbereich umfasst Württemberg, Südbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage für Privatkunden, Selbstständige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KündigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

Skrevet af virksomheden

Persönlich
Beratung ist für uns persönlich. Ob am Telefon, in der Geschäftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner für Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verständlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fachkompetenz die man hier findet

03.04.2024

Gerne möchte ich meine Erfahrung über die PSD Bank und die Beraterin Frau Isabelle Mayerbüchler teilen. Unser Wunsch für eine Finanzierung gestaltete sich nicht einfach. Trotz der großen Herausforderung konnte uns Frau Mayerbüchler immer gut beraten und für alle Wünsche und offene Fragen war Sie immer erreichbar. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden uns jederzeit wieder an die PSD Bank wenden.

Familie Frank

Nachtrag17.11.24: Es sind jetzt paar Monate vergangen und wie es sich herausgestellt hat nicht alles so wunderbar gelaufen wie uns das die Frau Isabelle Mayerbüchler versprochen hat.
Eine große Summe der Provision wurde abgebucht und die vereinbarte Refinanzierung ist ausgeblieben. Die Dame ist weder per Mail noch per Telefon seit Monaten erreichbar.

Wir werden versuchen über die Anwälte den Schaden von PSD Bank zu beheben. Schade um die Bank. Das Vertrauen ist für immer weg.

Update zu meiner Bewertung: 19.12.24

Nachdem unser Berater nicht mehr erreichbar war hat sich das Thema Herr Padel angenommen und uns dazu kontaktiert. Die Kommunikation war immer sehr angenehm und konstruktiv bereits nach einer kürzesten Zeit konnte er uns einen sehr guten Lösungsvorschlag anbieten, so das Ergebnis für alle gepasst hat. Ich muss dazu erwähnen, dass er sich wirklich für uns Zeit genommen hat und immer wieder proaktiv auf uns zugegangen ist. Jetzt sind wir mit allen Anbietern sehr zufrieden und können uns auf weitere gemeinsame Projekte freuen.
Man fühlt sich wohl, wenn man merkt, dass die Kompetenz vorhanden ist.

9. juli 2024

Sehr geehrte Familie Frank,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Kommunikation und Bearbeitung Ihrer Anliegen bei unserem Verbundpartner zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass es innerhalb der Kundenbetreuung bei der Bausparkasse Veränderung gegeben hat. Für Ihr Anliegen hat sich bereits ein Ansprechpartner zur Lösungsfindung mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, das Vertrauen unserer Kunden zu stärken und gemeinsam die bestmöglichen Lösungen zu finden.

Mit freundliche Grüßen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War alles unkompliziert

War alles einfach und unkompliziert

6. juli 2024

Guten Tag Herr Stumm,

40 Jahre PSD

Ich bin seit 40 Jahren Kunde bei der PSD und wurde bis jetzt immer gut beraten.
Danke dafür

18. juni 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Kompliziertes Online-Antragsverfahren…

Kompliziertes Online-Antragsverfahren für das Anlegen von Festgeld.

13. juni 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Online-Antragsverfahren nicht zufrieden sind. Unser Antragsprozess über die Website richtet sich in erster Linie an Neukunden oder Kunden ohne OnlineBanking-Zugang, weshalb er sich etwas umfangreicher gestaltet.
Für unsere Bestandskunden bieten wir jedoch eine vereinfachte Möglichkeit an: Über unser OnlineBanking können Sie mit nur wenigen Klicks bequem und schnell ein Festgeldkonto eröffnen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihnen weiterhin behilflich sein zu dürfen.

Danke alles alles alles

Danke alles alles alles

17. maj 2024

Super Beratung!!!

Herr Oliver Meyer hat uns super beraten! Sehr nett und kompetent! 🙂

1. februar 2024

Guten Tag Fam. Schumann,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir geben das natürlich gerne an Herrn Mayer weiter.

Festgeld-Anlage über Online-Banking funktioniert nicht

Festgeld-Anlage über Online-Banking bricht mehrfach mit kryptischer Fehlermeldung ab

14. april 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir konnten den technischen Fehler beheben und möchten Sie bitten es nochmal zu versuchen. Sollten weiterhin Probleme bei Ihnen auftreten, können Sie mit uns telefonisch unter 0711 90050-2900 oder per E-Mail (Beschwerdemanagement@psd‐rns.de) Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank

Kompetenz, Geduld und Mensch für eine Baufinanzierung

Oliver Meyer hat sich sehr sehr viel Zeit genommen, die verschiedenen Finanzierungsvarianten aufzuzeigen und durchzusprechen. Obgleich anfangs noch nicht klar war, ob es zu dem anvisierten Immobilienkauf kommen wird.
Flexibel auf meine Wünsche eingegangen. Starte nun mit einem sicheren Gefühl und einer soliden Finanzierung den Wohnungswechsel.

5. marts 2024

Guten Tag Frau Kühnast,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Echtzeitüberweisungen / reguläre Überweisungen bei den Empfängern nicht angekommen

Laut dem gültigen Preis- und Leistungsverzeichnis (4.1.5 - Geschäftstage der Bank) ist jeder Tag eines Jahres ein Geschäftstag. Am 29.02.2024 (nachmittags) und am 01.03.2024 (morgens) wurden mir im Online-Banking meine Echtzeitüberweisungen abgelehnt/storniert. Die IBAN der Empfänger hatte ich zuvor validiert, es war mit diesen Bankverbindungen alles im grünen Bereich und auch die Echtzeitüberweisung wird jeweils unterstützt. Echtzeit-Überweisungen von einem anderen Bankkonto waren erfolgreich. Für mich ist das ein mangelhafter Kundenservice der PSD Bank RheinNeckarSaar eG, der nicht einmal einen Stern verdient und mein Vertrauen zu dieser Bank ist gestört. Ich bitte um schriftliche Stellungnahme zum Serviceangebot "Echtzeitüberweisung"!

Nachdem die Echtzeitüberweisungen nicht möglich waren, habe ich normale Online-Überweisungen veranlasst - jeweils zwei am 29.02.2024 und zwei am 01.03.2024. Heute (04.03.2024) beschweren sich die Empfänger, dass die Geldbeträge nicht angekommen sind. Von meinem Bankkonto ist jedoch alles abgebucht. Wo ist das Geld?

Es gibt für alle Beteiligten eine klare, verlässliche Regelung: Online-Überweisungen in EURO im gesamten SEPA-Raum dürfen höchstens einen Arbeitstag dauern. Meine aktuelle Situation ist eine klare Regelverletzung von der PSD Bank RheinNeckarSaar eG. Auch hierzu fordere ich Sie zu einer schriftlichen Stellungnahme auf sowie zur unverzüglichen Weiterleitung der Geldbeträge an die Empfänger.

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG hat sich in den vergangenen Jahren im Bereich Kundenservice zu einer unzuverlässigen Bank verwandelt. Zuverlässigkeit bieten Sie bei den Gebühren und nicht konkurrenzfähigen Kontomodellen (Gouvernanten-Konto). Ich bin nicht erst seit gestern bei Ihnen Kunde und kann das realistisch beurteilen.

29. februar 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre offenen Worte in Bezug auf Ihre Erfahrungen mit dem PSD OnlineBanking.

Da uns zu diesem Zeitpunkt keine Informationen zu einer allgemeinen technischen Störung vorliegen, würden wir die Angelegenheit gerne individuell prüfen. Hierzu benötigen wir Ihre Unterstützung und bitten um Mitteilung der Angaben zu dem betroffenen Konto. Bitte setzen Sie sich dazu unter beschwerdemanagement@psd-rns.de mit uns in Verbindung. Wir werden uns dann mit einem konkreten Ergebnis bei Ihnen melden, sobald wir die Prüfung vorgenommen haben.

Vielen Dank.

Feedback zur Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Oliver Meyer von der Bausparkasse ist klasse: verbindlich, zuverlässig und immer auf Augenhöhe. Vielen Dank und gerne weiter so.

28. februar 2024

Sehr kompetenter Herr hat geholfen

25. oktober 2023

Guten Tag Herr Mayer

Tel.Erreichbarkeit war gut.

Tel.Erreichbarkeit war gut.
Einwandfreie Menueführung.
Kann ich nur weiterempfehlen.

25. oktober 2023

Guten Tag Herr Zimmermann,

Gute Geschäfte mit der PSD Bank

Gute Erfahrung mit der PSD Bank

7. oktober 2023

Guten Tag Herr Breitenöder,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente und zielführende Beratung…

Kompetente und zielführende Beratung für eine Finanzierung. Günstige Zinsen.
Einzig negative, unser Fachberater erkrankte kurz vor der Zuteilung, damit geriet vieles ins Stocken und wir mussten erst herausfinden woran es lag. Bessere Absprache hätten wir uns hier gewünscht.

23. januar 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bitten um Entschuldigung, dass es in der Kommunikation Schwierigkeiten gab. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Antrag für eine Festgeldanlage war…

Der Antrag für eine Festgeldanlage war ohne Probleme auszufüllen

Klar Strukturiert

Klar Strukturiert, sofort verstehbare Fragen

22. maj 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faire Bedingungen seit über 65 Jahren…

Faire Bedingungen seit über 65 Jahren beim früheren PSpDV und bei der jetzigen PSD-Bank RNS.
Gute Handhabung im Online-verfahren.

19. maj 2023

Lukrative Angebote

Lukrative Angebote, einfache Abwicklung

19. maj 2023

Guten Tag Herr Zengerli,
PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.