PRSmotorsport Stickers Anmeldelser

4,5

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Se mere

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Se mere

Autocollants de bonne qualité,pose facile,seul bémol la couleur qui ne correspond pas visuel sur le site

Commande parfaite des stickers 👌 Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on... Se mere

1. Engrossalg af biltilbehør
  2. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Svarer typisk inden for 1 uge

Très pro

Stickers reçus de qualité - envoi rapide et colis soigneusement préparé- super réactivité et échanges très pro avec l'équipe par mail ou messenger.

Vraiment à l'écoute pour coller à mes besoins.

Je recommande

3. oktober 2025

Nickel !

J'ai commandé des liserets de jantes pour une Kawasaki (un cadeau pour un ami), et j'ai fait la commande en last minute (le mercredi pour le samedi). Non seulement la commande est arrivée à temps et bien emballée, mais le produit est vraiment qualitatif et le rendu une fois posé est top ! Merci à Alex à la production pour son efficacité et à Amanda au contact client pour sa réactivité (je lui avais demandé de traiter la commande dans les meilleurs délais si possible).
Bref, une équipe compétente et digne de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés ;)

24. september 2025

A voir dans le temp

La Qualité est bonne
Déçu sur l'adhésion il faut activer la colle avec une bonne source de chaleur . De ce fait À Voir la tenu dans le temps.

3. oktober 2025

kit de décoration Peugeot 206 WRC Evo 2

C’était ma première commande du kit de décoration Peugeot 206 WRC Evo 2 et je suis entièrement satisfait du résultat.
Les stickers ont été livrés rapidement, dans les délais annoncés, malgré la période de vacances chez PRS Motorsport.
Ils étaient très bien emballés et la qualité du produit est excellente.
Le contact avec le service après-vente a été rapide et très réactif.

29. september 2025

Rien à redire

Rien à redire. Les stickers de liserés de jantes sont conformes, et tiennent pour l’instant bien. J’ai également acheté une planche de stickers, qui s’est très bien collée et qui tient bien également pour le moment.

7. september 2025

Déco jantes commandées pour ma Kawasaki…

Déco jantes commandées pour ma Kawasaki et très satisfait du produit et super rendu. Certes, il y a un peu d'attente, mais il ne faut pas oublier qu'ils créent les stickers sur demande et qu'il y a énormément de commandes à gérer (cela veut dire que les produits sont bons 😉). Il faut être humain et un peu patient.

1. august 2025

Kit moto / stickers voiture

Que ce soit pour des kits déco Moto ou des autocollants pour la voiture, la qualité est vraiment top. Les stickers sont faciles à poser 👍🏽 le délai de traitement de la commande est peut être parfois un peu long, mais c’est inscrit clairement sur le site, il suffit de patienter.
Je recommande vivement pour n’importe quel véhicule !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16. august 2025
PRSmotorsport Stickers-logo

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Merci pour votre retour positif, ravie de vous avoir satisfait. Bonne fin de semaine à vous.

commande passer le 25 juillet reçu le…

commande passer le 25 juillet reçu le 11 août ( déjà c’est très long ) mais avant de commander j’ai fait un mail pour demander, si il était possible d'avoir le kit sticker que je voulais en noir mat.
on ma répondu pas de soucis il faut juste le marquer en commentaire lors de votre commande.
le 25 juillet je passe ma commande en spécifiant en commentaire ma demande.
le 11 aout je recois ma commande et je m'appercois que la couleur n'est pas selle que j'ai demander.
je fait un mail de reclamation ou on me repond:

Bonjour,

Malheureusement après vérification, il semble que le message n'était pas complet, pourtant la case accepte 5000 caractères.
Nous l'avons pris pour une message cordiale et n'avons pas deviné qu'il s'agissait de changer la finition.

Je joins la capture écran de ce que nous voyons :

sur la capture d’écran on vois qu'il est écrit: bonjour, merci de f
et le reste est couper.
Lors de ma commande j’ai bien vérifier que le message était complet.
on me répond:
Je ne pense pas que cela passera en renvoi SAV du coup. Mais je vais voir ce que je peux faire.
Je reviens rapidement à vous.

9 jours après toujours pas de réponse....
n’étant pas a ma première commande sur se site je suis très déçu. j’attends un retour positif de votre part.

25. juli 2025
PRSmotorsport Stickers-logo

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Bonjour, effectivement nous n'avions qu'à deviner ! Je n'ai pas eu votre réponse de courtoisie à ce mail, toutefois en cette absence j'avais déjà validé, malgré tout, un renvoi de cette commande que vous aviez quand même reçu. Il suffira donc de nous la renvoyer. Un message incomplet - (je vous ai montré la capture écran) Je vous transmet un mail également aujourd'hui.