PRSmotorsport Stickers Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Autocollants de bonne qualité,pose facile,seul bémol la couleur qui ne correspond pas visuel sur le site

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande parfaite des stickers 👌 Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af biltilbehør
  2. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Satisfaction totale !

Je tenais à vous remercier pour votre excellent service. Le colis a été parfaitement livré et le kit déco correspond en tout point à mes attentes, avec une belle qualité.
Je n'hésiterai pas à recommander votre boutique.

20. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Résultat au‑dessus de nos attentes !

Résultat au‑dessus de nos attentes !
Le rendu est magnifique. Sans parler du service après‑vente, qui est super réactif.
J’ai eu un petit souci : j’avais inversé les stickers destinés à la roue avant et à la roue arrière.
Le SAV m’a renvoyé un sticker de rechange très rapidement.
Le seul petit point qui pourrait être amélioré serait d’avoir un visuel du rendu en fonction du choix des couleurs des stickers, afin de mieux se projeter sur le résultat final.
Je recommande vivement !

16. januar 2026

Résultat magnifique

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un que j'ai pu refaire proprement ! A voir si ça tiens bien dans le temps mais très satisfait du rendu. Compter 3h de travail environ ( pour une première pose pour ma part ) lavage jante + dégraissant + séchage + découpage de tout les stickers un par un et pose sur chaque flanc ensuite :)

12. december 2025

Top!

Livraison rapide, stickers de bonne qualité. J’avais fait une demande sur mesure et l’équipe a été top : réactive et a l'écoute. Exactement ce que je voulais, je recommande.

18. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop long pour moi a recevoir pour 4…

Trop long pour moi a recevoir pour 4 petits stickers

24. oktober 2025

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Bonjour, navré que le délai actuel est été trop long selon vous. Cependant, nous affichons toujours nos délais actuels en haut de notre site car vos stickers sont réalisé à la demande. Dernièrement le délai était de 3 à 5 jours, délais que nous avons tenu (hors exception). Bonne journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaite qualité et pas cher !

Bonjour !
Je cherchais des stickers Milwaukee de bonne qualité, et j’ai été agréablement surpris de découvrir toute la décoration proposée. C’est vraiment super sympa !

J’ai dû recommander les mêmes stickers car un garage m’a abîmé la portière, et j’ai donc dû retirer celui que j’avais posé. Heureusement, le prix est vraiment attractif, la qualité top, et la pose est très facile !

Je recommande à 100 %. Merci aussi pour le suivi en SAV : vous avez été très réactifs alors que La Poste n’avait pas scanné mon colis. ;)
Bon courage à vous et encore merci !

30. oktober 2025

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Bonjour merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pû vous satisfaire entièrement.

Stickers pour capot de Mercedes Vito

Stickers pour capot de Mercedes Vito.
Top qualité 👍🏽
Recommandé + +

20. oktober 2025

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous faire un retours photo par mail.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

impossible de mettre les stickers sur le carénage

Je pensais que les stickers commandés chez vous étaient de tailles conformes a celles d'origine, ce qui n'est pas le cas.
Ce qui fait que je ne peux pas les mettre sur le carénage car ils sont trop grands.
Tant pis, un achat inutile.

AVIS N° 2
Je modifie ma note avec 3 étoiles au lieu de 2 car, je reconnais ne pas avoir regardé les dimensions de mon carénage par rapport a vos stickers, cependant, pourquoi vérifier les dimensions car il est logique que vous vendiez des stickers qui peuvent se coller sur la moto aux emplacement d'origine, sinon quelle est l'intérêt d'en acheter?
il serait judicieux de votre part d'indiquer en plus des dimensions que vous mettez, que celles que vous indiquez ne correspondent pas forcement a celles d'origine et qu'elles peuvent ne pas s'adapter aux emplacements d'origine.
Au moins, nous le saurions dés le départ et nous n'aurions pas de mauvaises surprises devant la moto.
Cordialement.

12. oktober 2025

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Penser cela et lire la description sont 2 choses différentes 😔 A aucun moment il est indiqué que nous vendons les stickers d'origine, et de ce fait nous indiquons chaque dimension dans la description des planches de stickers, chacun des stickers y est mentionné. Il n'y a pas de surprise. Nous avons donc reçu une note de 2 étoiles parce que vous avez omis de lire ceci, c'est bien dommage mais nous avons bien envoyé ce que vous avez commandé. Vous pouviez toujours nous contacter par mail, nous répondons toujours à toutes les questions et réclamations. Bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bandeau pare soleil trop fin .C'est …

Bandeau pare soleil trop fin .C'est déchiré à la pose malgré le produit savonneux déposé sur le pare brise et le bandeau .

10. oktober 2025

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

C’est dommage d’apprendre la mésaventure après coup sans nous laisser la chance d'augmenter votre satisfaction, surtout quand un simple message aurait permis de trouver une solution aussi rapidement que la rédaction de ce commentaire 😉

Le vinyle utilisé est un film professionnel prévu pour cet usage (non imprimé), d’une épaisseur standard comprise entre 80 et 90 microns, comme tous ceux du marché. Il ne se "déchire" pas « tout seul » à la pose, sauf s’il est manipulé de la mauvaise façon ou encore - et c'est fort probable en cette période hivernale - sur un support ou dans des conditions trop froides, ce qui peut effectivement le rendre plus CASSANT.

Toutes ces informations figurent d’ailleurs dans nos conseils de pose disponibles sur la boutique, pour éviter justement ce genre de déconvenue. Nous restons bien sûr disponibles pour aider lors de la pose, avant ce genre de mésaventure et parfois même les dimanches !

Mais bon, un petit message aurait sans doute été plus constructif qu’un commentaire à chaud 😉