Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... Se mere
Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... Se mere
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte. Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Hvidevareforretning
- Kunsthandler
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Herretøjsbutik
- Vinhandel
- Dametøjsbutik
Skrevet af virksomheden
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Kontaktoplysninger
Aachen, Tyskland
- 0241-109 119
- service@proidee.de
- www.proidee.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Seit 20 Jahren treuer Kunde und immer…
Seit 20 Jahren treuer Kunde und immer alles perfekt!
Guter Kundenservice
Schnelle Hilfe beim Kundenservice um bei zwei Bestellungen, die mit ein paar Stunden dazwischen durchgeführt wurden, zu koordinieren. Danke!
Lieferung schnell, gut verpackt und die Artikel entsprachen den Abbildung und Erwartungen.
Einfach gut
Tolles Produkt und wirklich guter Service, wenn es mal ein Problem gibt.
Problematisch
Problematisch
„Coole Produkte, aber Lieferung & Support total problematisch. Trotz Rechtsschutz Bestellung vom 13.08.25, Fixgeschäft Art. 108 OR – Rückerstattung bisher nicht erfolgt, kein Lösungsansatz. Nie wieder Kauf bei Pro-Idee.“

Besvarelse fra Pro-Idee GmbH & Co. KG
die prompte Lieferung
die gute Qualität der Ware,ob Kleidung,Elektrogeräte oder sonstiges..
Sehr guter Service
Sehr guter Service, auch die Unterlagen für eine eventuelle Retoure, die ich jedoch für meine bestellten Artikel nicht in Anspruch nehmen musste.
Gute und große Auswahl an Produkten
Gute und große Auswahl an Produkten. Einfache Abwicklung der Bestellung. Bin rundum zufrieden.
Immer wieder beeindruckende…
Immer wieder beeindruckende Produktideen, top Qualität und 1a Service!
Bestellablauf ist der Beste im Markt
Bestellablauf ist der Beste im Markt, keiner informiert und liefert besser verpackt wie ProIdee.
Sehr pünktlich und alles sehr schön
Sehr pünktlich und alles sehr schön
Kommunikation und Zuverlässigkeit
Kommunikation und Zuverlässigkeit wird
zufriedenstellend praktiziert und gute Ware geliefert.
QUALITÄT ZU FAIREN PREISEN
Beziehe hin und wieder Produkte, die qualitativ hochwertig und preiswert - nicht billig - sind. Zuverlässig in Lieferung und Abrechnung.
Die Survival Taschenlampe war ein…
Die Survival Taschenlampe war ein Geschenk zum Geburtstag. Der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Zum Einsatz gekommen ist sie bisher noch nicht. Aber die Helligkeit der Lampe ist nach seiner Aussage sehr gut.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter Telefon Kontakt
Perfekt !!!
alles bestens,wie immer
Sehr zu empfehlen
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Pro-Idee und bin auch jetzt wieder sehr zufrieden. Das weiße Seidenhemd kaufe ich jetzt zum 3. Mal, das spricht wohl für sich. Gestern erhielt ich den Wäscheständer, einfach genial. Die Ware wird sehr schnell geliefert, ist gut verpackt in Pappkartons, also umweltfreundlich. Immer wieder gerne.
der Wurzelsägespaten ist einfach…
der Wurzelsägespaten ist einfach unschlagbar im Garten, erleichtert sehr die Arbeit bei besonderen Bodenverhältnissen, habe ich schon mehrmals verschenkt deswegen und die Tischleuchten sind ebenso großartig und eignen sich als schönes Geschenk, ich nutze die Leuchte schon gerne bei trübem Wetter am Morgen gerne bei beginnender Dunkelheit, überall schnell brauchbar, die Küchenlappen benutze ich seit Jahren, bessere habe ich noch nicht gefunden, sind auch wunderbar zum Verschenken, schade, daß es die blau gestreiften Küchenschwämme nicht mehr gibt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.