Ho stipulato un contratto a luglio 2025, con posa fissata ad ottobre!, dopo svariati ritardi, rinvii e numerose pec mi hanno installato i serramenti in primavera. Belli, funzionali, lavoro fatto bene... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho sostiuito nel fine 2025 Finestre con triplo vetro molto belle, persiane e zanzariere. Qualità prezzo molto soddisfacente. Soddisfatta anche come manodopera nell'installazione. Rispettato... Se mere
Dopo il montaggio dei miei serramenti, Progetto e Posa ha mandato x ben 3 volte addetti x problemi alla tapparella, finalmente la quarta volta, sono venuti Anas e Razi, che hanno risolto il problema;... Se mere
Virksomheden har svaret
Ritardi, inadempienze, bugie e un'assoluta mancanza di professionalità e serietà. Azienda da evitare, al limite della truffa. Ancora aspetto due finestre e degli scuri, andremo in causa. Le uniche per... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.progettoeposa.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Incompetenza totale di gestione
Buongiorno a Marzo 2024 abbiamo firmato il contratto con consegna e fine lavori assicurati per Settembre 2025. E' cosi cominciata la nostra odissea di innumerevoli scusanti, prese in giro e ripetuti appuntamenti non rispettati.
2 Interventi diversi per non ultimare i lavori. Secondo intervento a Maggio dopo il primo fatto a Dicembre( mi sembra visto il tempo passato) e scopriamo a parte gli ennesimi materiali mancanti, che non avevano ordinato due zanzariere!!!
Durante gli interventi hanno rovinato alcuni dei materiali, hanno rovinato un mobile e scheggiato una piastrella del pavimento (tagliare i profili col flessibile in una camera da letto non rispecchia molta professionalità)
Materiale vario ancora mancante, profili montati storti, cerniere graffiate....Finito il lavoro per quanto potessero lasciano del materiale e i profili delle altre finestre perchè si trattava di aspettare un mesetto...ne sono passati 6!!
Scrivi in chat e ti raccontano fandonie, i loro ricontatti a breve significano mesi!
Raccontano talmente tanto bugie che non si ricordano quello che dicono, la stessa persona che ti richiama ti dice che l'errore è stato del collega precedente ( sempre lo stesso/a)
Siamo con un sacco di lavoro da finire, buchi nel muro creati da loro, persiane senza blocchi, porta blindata che non si chiude dopo neanche un anno.
Oggi ho scritto l'ennesimo messaggio in chat consapevole che non servirà a niente.
Ci rivolgeremo ad un legale che ormai ci sembra l'unica soluzione per far valere i nostri diritti di consumatori e chiederemo anche i danni per mancato rispetto contrattuale e danni morali.
Unica nota positiva sono le squadre che vengono a fare i lavori che ci mettono la faccia e tanta gentilezza.

Inaffidabilità!
Abbiamo pagato cassonetti che, di dimensioni errate per ben 2 volte,abbiamo rifiutato.
Non è stata dimostrata nessuna disponibilità a
risolvere il problema,ma, in compenso, è stato falsamente affermato per iscritto e tramite avvocato, di averli installati con successo. No comment!!
Scrivi e nn ti rispondono, chiedi di riprendere le misure e non vedi né senti nessuno per 6 mesi fino a che si ripresentano con cassonetti nuovamente non conformi, che gli stessi montatori si rifiutano di installare. Risultato:abbiamo perso tempo e denaro(non ci sono certo stati accreditati! ) e trovato incompetenza, inaffidabilità e disonestà.

Infissi fermo
Sono arrivato a Progetto e Posa su internet. Ho trovato molta disponibilità e chiarezza nell'esporre il prodotto per scegliere la soluzione migliore per le mie esigenze. Daniele Morganti sempre disponibile. Anche l'installazione è stata ben curata, il personale corretto e disponibile. Hanno rispettato puntualmente i tempi di montaggio lavorando con cura. Ringrazio tutti per l'attenzione.

Pessima esperienza
Dopo il sopralluogo concordato con velocità sono spariti senza inviarmi nessun preventivo, ho sollecitato per tre settimane dicendomi entro fine settimana lo mandiamo, ho comprato da altri.

Lavori infiniti
Buona sera,
Devo purtroppo rivedere la mia recensione fatta il 14 settembre 2025, perché ad oggi 5 novembre 2025 ancora non sono venuti a terminare i lavori (una porta interna, zoccolino in tutto l’appartamento, alcuni profili e registrare tutti gli infissi compresa la porta blindata).
E’ ricominciata la solita scusa dove ci sono dei ritardi ….basta!!! Ogni volta confermano una data e alcuni giorni prima la disdicono con mille scuse, sarò costretta a rivolgermi alle forze dell’ordine per sporgere denuncia e ricontattare il mio avvocato. Posso solo confermare la professionalità del team che mi è venuto a posare gli infissi a settembre ma per quanto riguarda la parte amministrativa ed organizzativa non ci sono parole.

Besvarelse fra Progetto e Posa
AGGIORNAMENTO! Esperienza estremamente deludente e…
Esperienza estremamente deludente e mancanza di professionalità
Ho firmato un contratto con Progetto & Posa nel settembre 2023 per la fornitura e posa di infissi, usufruendo dello sconto in fattura 75% e saldando subito la mia parte con bonifico bancario.
Il contratto prevedeva una consegna entro 6-9 mesi, ma a oggi, ottobre 2025, gli infissi non sono ancora stati consegnati né installati.
Nonostante le numerose comunicazioni e una PEC ufficiale inviata il 20 ottobre 2025, non ho ricevuto alcuna risposta o chiarimento da parte dell’azienda.
Ritengo questo comportamento gravemente scorretto e poco trasparente.
Un’azienda seria dovrebbe rispettare i contratti, comunicare in modo chiaro e tutelare i clienti.
Poiché la situazione non è stata risolta e l’azienda continua a non rispondere, a breve mi affiderò a un legale per procedere per vie giudiziarie e richiedere il risarcimento dei danni subiti.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a Progetto & Posa, almeno finché non dimostreranno di rispettare i propri impegni e i clienti che hanno già pagato.
AGGIORNAMENTO ALLA VOSTRA RISPOSTA!!
Le informazioni contenute nella Vostra risposta non corrispondono alla realtà dei fatti.
Nello specifico, per la pratica intestata al Sig. Angelo, nessuna posa risulta essere stata completata tra il 20 e il 25 ottobre 2025, come da Voi indicato.
Ad oggi, gli infissi non sono stati installati, né è stata effettuata alcuna attività di montaggio presso l’abitazione.
Questo fa capire quanto siate informati sulla situazione dei vostri clienti.
Probabilmente gli infissi destinati a noi saranno stati consegnati ad un'altro cliente?! Parlare con voi è impossibile, alle PEC non rispondete..al cliente che ha gia saldato tutto gia da 2 anni non resta altro che prendere strade decisamente scomode.
REPLICA ALLA VOSTRA RISPOSTA DEL 3/11
Preciso che quanto dichiarato nella Vostra risposta non corrisponde ai fatti.
Non mi risulta alcuna alcuna reale disponibilità da parte Vostra a risolvere la situazione.
Dopo il 20 ottobre ho provato più volte a contattarvi telefonicamente, parlando con Giovanni e con Francesca, la responsabile del customer service: entrambi hanno più volte promesso aggiornamenti “nel giro di mezz’ora” che non sono mai arrivati.
Inoltre, ho inviato due PEC ufficiali il 20/10 e il 27/10 alle quali non ho ricevuto risposta.
Alla luce di ciò, trovo scorretto affermare di essere disponibili a una soluzione bonaria quando, di fatto, non vi siete più resi reperibili e non avete fornito alcuna data certa per l’installazione.
Mi dispiace profondamente che la situazione sia degenerata in questo modo, ma a questo punto la questione è già in gestione legale.
Mi auguro ancora che si possa trovare una soluzione corretta e definitiva, ma i fatti reali restano documentati e verificabili.
Non ho ulteriormente intenzione di ribattere pubblicamente: se vorrete chiarire o procedere, potrete rivolgervi direttamente al mio legale incaricato.

Personale qualificato, ottima esperienza
Personale, ottimo, Bravi, puntuali e Seri li consiglio

Posatori perfetti
Posatori perfetti, puntuali, ordinati e responsabili del lavoro

Complimenti ai posatori
Ho acquistato, con altri condomini, tra cui mia madre, gli infissi da Progetto e Posa e devo dire che ho avuto due esperienze tra di loro contrastanti: la prima è negativa e riguarda la totale disorganizzazione generale, deludente, con scarsa comunicazione e confusione nella gestione degli appuntamenti, l'impossibilità di contattare e di farsi richiamare dal personale addetto. Questa situazione è stata molto difficile da gestire.
La seconda, al contrario, è stata molto positiva e riguarda i posatori. Avendo istallato gli infissi anche a casa di mia madre, ho visto due squadre al lavoro. Devo fare i complimenti a DISAL che ha saputo gestire in maniera ottima la sua squadra con estrema professionalità, precisione e attenzione nei dettagli. Altri complimenti devo farli a VALERIO del team Ivan, un ragazzo davvero capace, che ha saputo anche darmi degli ottimi consigli (e non è cosa da poco). Comunque tutti ragazzi meritevoli. Bravi!!!!!
Se Progetto e Posa riuscisse ad organizzarsi la società sarebbe da cinque stelle

State alla larga!
A due anni dalla firma del contratto, non hanno ancora sistemato i problemi con gli infissi ordinati (otto in tutto). Posa approssimativa, finestre fuori misura, continui rinvii e appuntamenti mancati. Ci siamo appena rivolti ad un legale.

Besvarelse fra Progetto e Posa
Montaggio porte e infissi Progetto e Posa in Cantiano (Pu)
Avendo già recensito sulla ottima esperienza avuta con il personale amministrativo e commerciale devo senz'altro spendere due parole per i tre ragazzi cingalesi che da Milano hanno raggiunto il mio paese, Cantiano, in provincia di Pesaro e Urbino.
Arindu, Amala e Smile, quest'ultimo padrone della lingua italiana ed apparente capofila con cui tenevo i rapporti, hanno dimostrato, in ogni fase lavorativa del montaggio degli infissi, la massima professionalità e competenza oltre che la assoluta disponibilità ad ogni esigenza della proprietà.
Inoltre hanno evidenziato la capacità di risolvere con successo le non poche problematiche determinate dalla irregolarità dei pavimenti e muri di una vecchia casa in ristrutturazione.
Devo quindi congratularmi con loro ribadendo la completa soddisfazione per il servizio ricevuto.
Domenico Fagioli

AZIENDA DA EVITARE
AZIENDA DA EVITARE, HANNO MANDATO A MONTARE I SERRAMENTI IN PIENO INVERNO, PERSONE CHE HANNO FATTO MALE IL LAVORO COL RISULTATO CHE DOPO DUE ANNI ANCORA NON SONO FINITI. IN PIU' PRENDONO IN GIRO I CLIENTI CON APPUNTAMENTI CHE PUNTUALMENTE NON VENGONO RISPETTATI...
ED E' MOLTO DIFFICILE CONTATTARLI

Esperienza ottima
Prodotto molto buono, posa ottima, agenti di zona. Barbara e Daniele molto preparati, professionali, che nn pensano a vendere ma rispettano le esigenze del cliente.ogni volta che avevo dubbi li ho sempre trovati pronti e presenti
La squadra intervenuta per la posa molto garbata, professionale, attenta a ciò che facevano, sicurezza compresa, ma cosa per me di base molto puliti. Hanno sempre rimesso tutto in ordine. L'azienda aveva tutte le carte x commettere errore dato che le persiane ordinate erano tutte fuori misure invece tutto è filato liscio, tempi di consegna rispettati. Consiglio a tutti questa esperienza.

Progetto e posa
Mi sono trovato benissimo: persone competenti, gentili e precise. Hanno saputo rispondere a tutte le mie richieste .

Una sciagura!
Una sciagura!
Lavoro fatto malissimo iniziato nel 2023 e "finito" nel 2025 dopo l'intervento del mio avvocato.
Misure sbagliate e una porta sostituita 2 volte e ancora non va bene.
Scorretti e incapaci.
Non rispondono alle Pec e si negano al telefono, appuntamenti mancati senza avviso.

Besvarelse fra Progetto e Posa
Sono oramai 2 anni che aspetto che…
Sono oramai 2 anni che aspetto che vengano ultimati i lavori e non voglio dilungarmi con errori su errori dico solo pessimi in tutto

Installazione infissi
Buongiorno volevo ringraziarti Progetto&Posa nelle persone del Signore Emanuele,Marco per il supporto tecnico e i Signori Amila,Lorenzo,Malit,Jair,Sosa ottima squadra che lavora in sinergia per aver completato i lavori in modo impeccabile anzi con una grande attenzione ai particolari che tante volte vengono tralasciati.purtroppo i tempi si sono allungati per varie problematiche ma la soluzione finale e più che soddisfacente ed e questo che conta grazie mille Massimo Zani

Besvarelse fra Progetto e Posa
L'azienda è la scelta migliore sul…
L'azienda è la scelta migliore sul mercato.

Sostituzione infissi
Recensione: ⭐⭐⭐☆☆
Ho avuto un’esperienza piuttosto contrastante. L’organizzazione generale è stata deludente: tempi non rispettati, scarsa comunicazione e confusione nella gestione degli appuntamenti. È stato necessario sollecitare più volte per ottenere aggiornamenti e chiarimenti solo attraverso vie legali, e questo ha sicuramente compromesso la fiducia iniziale.
Detto questo, devo riconoscere che il montaggio degli infissi è stato assolutamente impeccabile. Il team tecnico di Maradona si è dimostrato estremamente professionale, preciso e attento ai dettagli. Il lavoro è stato svolto con cura e competenza, lasciando tutto pulito e in ordine. Gli infissi sono di ottima qualità e l’installazione è stata davvero perfetta.
Peccato per l'organizzazione, anche se la Sig. Ra Daniela ( molto gentile e prefessionale) ha cercato di porre rimedio agli errori dei suoi predecessori che seguivano I miei lavori.
Se le stelle dovevano dipendere solo dal team sarebbe stato un servizio da 5 stelle.
Ora mi aspetto che l'unica porta interna che non è andata bene rispetti i tempi che mi hanno riferito, cioè 15 gg al max insieme al battiscopa ed ad alcuni particolari per le rifiniture.
Ringrazio ancora il team Maradona perché ottimi ragazzi... BRAVIIII

Besvarelse fra Progetto e Posa
la squadra di Errico lavora bene
la squadra di Errico è stata molto competente ed educata. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte.