Ho stipulato un contratto a luglio 2025, con posa fissata ad ottobre!, dopo svariati ritardi, rinvii e numerose pec mi hanno installato i serramenti in primavera. Belli, funzionali, lavoro fatto bene... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho sostiuito nel fine 2025 Finestre con triplo vetro molto belle, persiane e zanzariere. Qualità prezzo molto soddisfacente. Soddisfatta anche come manodopera nell'installazione. Rispettato... Se mere
Virksomheden har svaret
Ritardi, inadempienze, bugie e un'assoluta mancanza di professionalità e serietà. Azienda da evitare, al limite della truffa. Ancora aspetto due finestre e degli scuri, andremo in causa. Le uniche per... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.progettoeposa.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
OBBIETTIVO RAGGIUNTO 😊
L'obbiettivo era cambiare gli infissi ma dopo innumerevoli preventivi che non soddisfacevano le mie richieste ero quasi giunta a rinunciare quando all' improvviso mi arriva il preventivo del gruppo PROGETTO e POSA che mi ha ridato speranza... preventivo molto interessante...ma la cosa che mi ha convinta a contattarli è stato il vedere che in esso era già stato effettuato il calcolo dell'iva...cio' significava sapere già da subito il prezzo finale che sarei andata a spendere senza tante sorprese... sono stata seguita dalla Signora Alexandra la quale mi ha consigliata e seguita in maniera fantastica...la squadra che è venuta a montarli è stata puntuale, professionale e ha eseguito un lavoro veloce e pulito che abitando in un condominio per me era fondamentale... non posso che ringraziare tutto lo staff e consigliare vivamente.

Besvarelse fra Progetto e Posa
Soddisfazione per un lavoro eseguito ad arte
Dopo essere stato seguito da Barbara consulente di massima gentilezza e professionalità di Civitanova Marche ieri ho assistito al montaggio della porta finestra da me ordinata, ringrazio l'azienda Progetto e Posa per la qualità del prodotto e un plauso và ai tre ragazzi che hanno eseguito il lavoro gentili meticolosi ordinati e molto attenti alla pulizia

Una squadra fantastica
Una squadra fantastica, ragazzi preparati molto gentili e puliti.
Cosa dire bravissimi.

Ringrazio Progetto e Posa
Ringrazio Progetto e Posa. , sono stato seguito dal consulente Giorgio, persona speciale , mi ha consigliato per il meglio , prorogato soluzioni migliorative per la mia casa
Ha capito le mie esigenze e mi ha dato modo di realizzare ciò che volevo . Mi ha proposto un pagamento con credito garantito ,non ho versato nessun acconto e al momento dell installazione non ho pagato nulla .iniziero a pagare a maggio del 2026 . Ero molto scettico all inizio nonostante Giorgio mi sia piaciuto da subito Ero stato allertato su recensioni negative che mi avevano spaventato . La garanzia di un contratto che mi garantisse la consegna nei tempi stabiliti altrimenti ci sarebbe stata una penale oltre al fatto di non versare nessun acconto mi ha convinto definitivamente . I posatori sono stati bravi ,educati , precisi e molto disponibili. Piccolo neo ,riuscire a parlare telefonicamente con l azienda , devo dire però che passando attraverso il consulente di zona ho sempre ricevuto risposte in tempi ragionevoli .
Grazie davvero consiglio assolutamente , il credito garantito che permette di pagare a 9 mesi dal contratto e una comodità pazzesca

Besvarelse fra Progetto e Posa
Dopo una sospirata attesa per sistemare…
Dopo una sospirata attesa per sistemare alcuni difetti,oggi finalmente grazie alla squadra di Anas,é stato tutto risolto e possiamo ritenerci pienamente soddisfatti.

Tapparella sfortunata
Dopo il montaggio dei miei serramenti, Progetto e Posa ha mandato x ben 3 volte addetti x problemi alla tapparella, finalmente la quarta volta, sono venuti Anas e Razi, che hanno risolto il problema; 2 giovani abili, precisi, sicuri, provetti, esperti. Grazie davvero. Quando avro' ancora bisogno, chiederò che vengano Anas e Razi

Besvarelse fra Progetto e Posa
Ringraziamo Anas per il suo intervento
Ringraziamo Anas per il suo intervento, sono stati molto premurosi, Ringraziamo ancora una volta Giovanni Fanelli che non ci ha trascurato, ma é venuto di persona a controllare.

Besvarelse fra Progetto e Posa
Questa sera Emanuele e Barbara hanno…
Questa sera Emanuele e Barbara hanno effettuato sopralluogo tecnico con rilievo misure in maniera molto precisa e dettagliata.
Ci siamo trovati a nostro agio,compreso già dalla consulenza iniziale con Daniele.
Grazie.

Progetto e posa
Volevo fare i complimenti a questa azienda nonostante la solita diffidenza iniziale devo veramente ringraziare la fantastica squadra che ha seguito i lavori in casa mia. Il prodotto è veramente di ottima qualità e l’installazione è stata fatta a regola d’arte.
Un appunto sulla pulizia finale OTTIMA!
Grazie grazie grazie

Consiglio questa azienda Progetto e Posa
Volevo fare i complimenti alla squadra di Malik hanno montato l’infisso in modo impeccabile lasciando tutto pulito e in ordine.
Grazie a tutto lo staff

Consigliato
Mi sono affidata a progetto e posa per la sostituzione degli infissi (finestre) + zanzariere,dal contratto alla posa è andato tutto bene,la squadra che ha eseguito i lavori è stata precisa e pulita

Materiale di qualità posa professionale
Materiale di qualità posa professionale

Molto belle
Il lavoro svolto dalla vostra azienda e stato a dir poco eccellente tutto fatto nei piccoli particolari con cura professionale e belle da vedere a lavoro finito grazie per la vostra professionalita

Besvarelse fra Progetto e Posa
Mi sono trovata benissimo ...lavoro…
Sono la signora, Ayen,buongiorno
Mi sono trovata benissimo ...lavoro pulita ,anche i ragazzi che hanno messo le mie porte nuove...sono bravi!!¡

Besvarelse fra Progetto e Posa
Soddisfatta del lavoro dei due ragazzi…
Soddisfatta del lavoro dei due ragazzi che sono venuti a montare tapparelle e portablindata

Besvarelse fra Progetto e Posa
2 ANNI DI ATTESA E NON È FINITA..
Ad ormai quasi 2 anni dalla firma del contratto non ancora finiti i lavori, un'odissea infinita, una barzelletta che ha del surreale. Il sottoscritto se ne intende di lavori e la metodologia della posa per chi ne sa' qualcosa... Comunque avrete i minimi dettagli di interventi, date, errori e mancanze, una SINCERA e INCONFUTABILE recensione descrittiva nei minimi dettagli. Aspetto a darvela perché manca ancora il fine posa e devo aggiornare degli ultimi avvenimenti. Ricordo, 2 ANNI.. provate a chiedere a qualsiasi artigiano..
Sottoscrivo, tutto documentato chiaramente

Ottima esperienza!
Ottima esperienza, personale davvero molto gentile e disponibile e soprattutto competente e onesto che ti consiglia in base alle tue reali necessità.

Azienda assolutamente da evitare
Azienda assolutamente da evitare. Pessima assistenza, non rispondono né quando chiami né su WhatsApp. Gli ordini arrivano errato e incompleti.
Non sono seri.
Consiglio vivamente di non comprare nulla da loro.
Non voglio più le porte perché ne ho comprate nuove. Inoltre la vostra risposta a tutte le recensioni è la stessa. Smettetela di dire che i problemi non rispecchiano la vostra qualità standard.

Besvarelse fra Progetto e Posa
Ho acquistato infissi e persiane…
Ho acquistato infissi e persiane motorizzate
8 giorni dopo i motori delle persiane anno
Avuto malfunzionamenti tutti e sono 4
Per mille volte ho contattato il servizio clienti
Inutilmente senza risposta . Quando risponde
Qualcuno e si fissa appuntamento puntualmente a 2 giorni della uscita della
Squadra l'appuntamento viene spostato in altra data con scuse tipo i tecnici sono malati
Il materiale nn e arrivato... Alla fine ho dovuto rivolgermi a un avvocato e fare un esposto
Alla guardia di finanza del accaduto
Un consiglio x chi legge rivolgetevi ad alte aziende più serie e rispettose del cliente pagante