Sehr hilfreich und freundlich. Zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mein Sohn liest Dein SPIEGEL sehr gerne. Seine Schule hat ein Abo. Wirklich lehrreich und gleichzeitig unterhaltsam.
Virksomheden har svaret
Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! Wählen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kündigen! Sie entscheiden selbst über die gewünschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!
Postfach 260, 9430 , St. Margrethen, Schweiz
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Unkomplizierter Kontakt zum Kundensupport, was keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Über die Jahre wurde jede meiner Anfragen (Aboänderungen, Kündigungen) umgehend und immer sehr freundlich beantwortet.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung meiner Zeitschriften. Preis-Leistung passt, Lieferung zuverlässig und der Kundensupport ist hervorragend. Das Beste ist, dass man immer auf die nächsterreichbare Ausgabe das Abo kündigen oder wechseln kann;)

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Ich bin zufrieden.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Meine telefonische Anfrage wurde mir sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet zu meiner besten Zufriedenheit.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es ist klar beschrieben, dass ein Geschenkabo endet, das andere nicht. Ich habe ein geschenkabo bestellt und hatte einige Fragen. Der Kundendienst war wirklich ausführlich, keine blöde ki stimme, und hat alle Fragen beantwortet. Sie waren sehr zuvorkommend. Ich bestelle hier gerne wieder.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
unfreundliches Mail erhalten, nach anständiger Anfrage, warum meine Bestellung noch nicht da ist.
Inkompetente Mitarbeiter!

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Geschenk Abo für 1 Jahr bestellt welches nach einem Jahr einfach verlängert wurde und Payball belastet. Als nach 2 Mails keine Antwort habe ich Kreditkarte eingeschaltet. Nach 3 Wochen endlich Antwort vom Verlag das Geld wurde mit Abzug einer Ausgabe zurückerstattet.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Hilfe. Die bestellte Zeitschrift ist leider nicht angekommen und mir wurde umgehend eine neue zugesandt.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Der Herr war geduldig und kompetent und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert gelöst! Ich bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Alle meine Hefte wurden eingerichtet und auf ein Jahr begrenzt. Dies nur mit einem Mail mitgeteilt.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
ich bin seit jahren sehr zufrieden! schnelle lieferung. falls mal eine ausgabe nicht kommt wird umgehend reagiert. der kundenservice ist top! feedback kommt immer sehr schnell! ich kann presseshop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
der telefonische Kontakt war hilfreich und hat eine Nachlieferung des fehlenden Hefts eines Abos eingeleitet. War schon einmal Mitte Jahr sehr hilfreich. Mein Kontaktversuch per Mail ist ins Leere gegangen, nicht sehr schön.

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Nach meiner Nachricht auf den Telefonbeantworter schrieb man mir ein überaus freundliches Mail, hat meine Frage und mein Problem umgehend und proaktiv in meinem Sinn behoben. Vielen Dank! So geht Kundendienst :)

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Jahresabo für das Patenkind als Geschenk bestellt. Kein Hinweis auf Kündigungsfrist oder allfällige unbefristete Weiterführung. ACHTUNG versteckte Klauseln, kein fairer rechtzeitiger Hinweis mit der Information der Kündigungsfrist.
Wenn schon umwandlung, dann wenigstens so!

Besvarelse fra Presseshop.ch - Gerhard Sondermann Dialog e.K.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.