ACHTUNG BETRÜGER!!!!! Vorsicht! Bestellt, bezahlt – geliefert wurde ein falsches, offenes und unversiegeltes Produkt. Nach Rücksendung keine Rückmeldung, kein Geld, null Service. Dieses Verhalten is... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Viele Fehler auf der Website, mein Kaffee Whey von NP hatte trotz Hinweis auf der Website kein Koffein. E-Mails (auch Bestellungen) landen bei Gmail zunächst im Spam-Ordner, da "nicht bestätigt werd... Se mere
Die Produkte sind top und der Service auch man bekommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf seine Fragen,kleines Manko sonst wären es 5 Sterne die tracking Nr hat nicht funktioniert und ich habe... Se mere
Erste Bestellung bei powerstage gemacht und sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gut verpackt und die Produkte sind auch top. Die Lieferzeit hat sich nur bei DHL in die Länge gezo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Impressum Angaben gemäß § 5 TMG Davood Rahimi Powerstage Germany – Vertrieb von Nahrungsergänzungsmitteln. Josef-Haubrich-Hof 3-5 50676 Köln Kontakt Telefon: 022131099313 E-Mail: shop@powerstage-germany.de Postadresse Powerstage Germany Josef-Haubrich-Hof 3-5 50676 Köln Realisierung MADE IT – Internet Solutions Sinan Sancar Virchowstrasse 37 22767 Hamburg Webseite: www.made-it.de Wir entwickeln für Sie Onlineshops, Websites und Apps. Umsatzsteuer-ID Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE291114652 EU-Streitschlichtung Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr . Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum. Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Auf Empfehlung bin ich dazu gekommen
Auf Empfehlung bin ich dazu gekommen. Von der Bestellung, über die Lieferung und die Qualität bin ich begeistert und überzeugt. Jederzeit gerne wieder
Top!
Total zufrieden, angebotene war auch lieferbar. Lieferung super schnell. Lieben Dank dafür.
Vergleich np und esn
Ich habe von Powerstage das Whey und Isoclear und Eaa bestellt. In den Geschmäckern Vanille, Blackberry und Pfirsich.
Vanille schmeckt wie schleim und schmeckt als hätte man es tagelang stehen gelassen, Blackberry und Pfirsich kann man einfach nicht trinken. Für den Preis würde ich lieber weiter bei esn bestellen. Im Vergleich schmeckt es besser.
Sehr schnelle Lieferung!
War alles top, ein kl. minus
War alles top, Bestellung, schnelle Lieferung.
Das einzig Negative für mich, man kann nicht mit Paypal bezahlen.
Trotz der ganzen schlechten Bewertungen…
Trotz der ganzen schlechten Bewertungen über Ihr Unternehmen würde ich ihnen eine zweite Chance geben.
Schnelle Antwort vom Kundenservice und…
Schnelle Antwort vom Kundenservice und schnelle Lieferung. Alles in einen Top
Pflichterfüllung des Verkäufers nicht erfüllt
Verspätete Lieferung aufgrund Beschädigung ect.
Hätte mir eine Vergünstigung oder eine Entschädigung gewünscht.
Die Qualität der Produkte ist super…
Die Qualität der Produkte ist super jedoch der Geschmack könnte bei dem coffee whey besser sein. Da gefällt nir all Stars besser. Aber das cinnamon whey ist der burner. Für meinen zimt milch Reis der knaller aber der Zimt Teppich muss dennoch ausgerollt werden.
Katastrophe
Katastrophe. Mir wurde Liquid Egg White geliefert, welches sich 2 Wochen vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum befindet. Ich habe 24 Liter bestellt, da ich mich in einer Diät befinde. Jetzt habe ich soviel Eiklar welches in Kürze abläuft und nirgendwo war ein Hinweis auf das Mindesthaltbarkeitsdatum während der Bestellung.... Erste und letzte Mal das ich hier bestellt habe
Die Lieferung war klasse
Die Lieferung war klasse. Und schnell. Jetzt hab ich mal ne Frage die angebenen Werte bei machen euer Produkte sollen ha nicht stimmen. Mir ist das relativ egal Hauptsache die Produkte wirken! Viele Grüße
Johannes
Es wurden Mangelhafte Produkte…
Es wurden Mangelhafte Produkte geliefert, nach der Kontaktaufnahme wurde ich über Wochen vertröstet und habe unseriöse Mails erhalten. Außerdem musste mir immer neue Ausreden anhören. Eine Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten und seit 3 Wochen wird auf keine Mail mehr geantwortet. Ich bleibe also auf den Kosten sitzen. Betrügerisches vorgehen!!! Achtung bei diesem Anbieter, Finger weg!!!
Lieferung in 24 Std da!
Gibt nichts auszusetzen
Hatte etwas Bedenken wegen einiger Bewertungen hier, aber bei mir kam alles schnell und unkompliziert in der richtigen Menge an. Da gibt es nichts auszusetzen.
Доставка в Чехию
Добрый день, продукция отличная, но вот на сайте нету доставки в Чехию, и для меня это проблема.
Top-Ware schnelle Lieferung!
Alles super!
Fehlende Artikel in Bestellung
Es fehlen Artikel von meiner Bestellung und powerstage reagiert/meldet sich nicht. :(
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.