Einsgrad

1. Kosmetikbutik

Wir sind Einsgrad, eine leidenschaftliche Naturkosmetik-Manufaktur aus Bayreuth. Bei uns dreht sich alles um echte, ehrliche und nachhaltige Pflege – fernab von industrieller Massenproduktion und künstlichen Inhaltsstoffen. Unsere Produkte entstehen in sorgfältiger Handarbeit und mit dem tiefen Anspruch, Körper und Umwelt in Einklang zu bringen. Dafür setzen wir auf hochwertige, natürliche Rohstoffe, transparente Rezepturen und faire Herstellung. Denn wir glauben: Wer sich selbst etwas Gutes tun will, sollte wissen, was auf die Haut kommt. Unser Slogan: „Sag nein zur Chemie-Industrie – und ja zu dir.“ Mit Einsgrad entscheidest du dich nicht nur für Naturkosmetik – du entscheidest dich für Werte, Qualität und Verantwortung.

Auch bei Sommerhitze genial – hätte ich nicht gedacht!

Ich hätte nie gedacht, dass ich ausgerechnet im Sommer eine Tallow-Creme benutze – aber meine Haut hat mich dazu gezwungen ? Nach dem Sonnenbaden war sie total ausgetrocknet, und nichts hat geholfen... bis ich diese Creme ausprobiert habe!

Sie lässt sich super dosieren, zieht schnell ein (viel schneller als erwartet) und macht die Haut total weich – ohne zu glänzen oder zu kleben, was mir im Sommer extrem wichtig ist. Ich nutze sie abends nach dem Duschen, und am nächsten Morgen ist die Haut richtig erholt.

Angenehm dezenter, natürlicher Duft, und vor allem keine chemischen Zusätze – das gefällt mir besonders. Für mich ein echtes Sommer-Must-have geworden!

19. juni 2025