Powerstage Germany Anmeldelser

3,0

ACHTUNG BETRÜGER!!!!! Vorsicht! Bestellt, bezahlt – geliefert wurde ein falsches, offenes und unversiegeltes Produkt. Nach Rücksendung keine Rückmeldung, kein Geld, null Service. Dieses Verhalten is... Se mere

Viele Fehler auf der Website, mein Kaffee Whey von NP hatte trotz Hinweis auf der Website kein Koffein. E-Mails (auch Bestellungen) landen bei Gmail zunächst im Spam-Ordner, da "nicht bestätigt werd... Se mere

Die Produkte sind top und der Service auch man bekommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf seine Fragen,kleines Manko sonst wären es 5 Sterne die tracking Nr hat nicht funktioniert und ich habe... Se mere

Erste Bestellung bei powerstage gemacht und sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gut verpackt und die Produkte sind auch top. Die Lieferzeit hat sich nur bei DHL in die Länge gezo... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Impressum Angaben gemäß § 5 TMG Davood Rahimi Powerstage Germany – Vertrieb von Nahrungsergänzungsmitteln. Josef-Haubrich-Hof 3-5 50676 Köln Kontakt Telefon: 022131099313 E-Mail: shop@powerstage-germany.de Postadresse Powerstage Germany Josef-Haubrich-Hof 3-5 50676 Köln Realisierung MADE IT – Internet Solutions Sinan Sancar Virchowstrasse 37 22767 Hamburg Webseite: www.made-it.de Wir entwickeln für Sie Onlineshops, Websites und Apps. Umsatzsteuer-ID Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE291114652 EU-Streitschlichtung Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr . Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum. Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Bei jeder Bestellung (vorkasse) muss…

Bei jeder Bestellung (vorkasse) muss man nach Zahlung nachfragen, wann denn die Ware verschickt wird. Automatisch kümmert sich leider niemand drum. Dieses Mal wurde nicht mal auf meine Mails reagiert. Das ist echt ätzend, wenn man so lange auf Ware/Nachricht etc. warten muss. Warte also aktuell auf Antwort/Versand-Bestätigung.

15. marts 2024

Kein Kundenservice/ keine Rückmeldung bei Problemen

Man kann Artikel über die Homepage nicht stornieren oder reklamieren.
Ich habe vor der Auftragsbearbeitung die Bestellung stornieren wollen. Per Email kam keine Antwort.
Als der Artikel bei mir ankam, habe ich nochmal versucht Kontakt aufzunehmen um die Bestellung zu retournieren. Auch hier kommt keine Rückmeldung.
Extrem schlechter Kundenservice.

6. marts 2024

Kundensupport ungenügend

Bisher war ich mit der Lieferung und den Produkten von Powerstage sehr zufrieden, auch einmal als ein Produkt kaputt ankam war der Service gut und es wurde sich sofort darum gekümmert (deshalb 2 Sterne und nicht 1). Allerdings warte ich nun seit dem 29.01.24 auf die Korrektur eines fehlerhaften Gutscheincodes (wird verrechnet, kann aber nicht ausgezahlt werden). Auch auf mehrmaliges Nachfragen wurde mir erst gesagt ich müsse warten und nun wird mir gar nicht mehr geantwortet. Nachdem der Gutschein hoffentlich endlich funktioniert werde ich hier nie wieder bestellen.

29. januar 2024

Sehr guter Customer Support

Sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei meiner Bestellung und hatte das Geld wie in der Beschreibung dann überwiesen.

Nach einer Woche habe ich den Support angeschrieben weil nichts passierte. Der Support hat sehr schnell reagiert und hat alles sehr schnell erledigt.

Super 👍🏻 😄 bin sehr zufrieden gewesen

6. januar 2024

Werde nicht mehr dort bestellen !

Bestell so oft dort und jedes Mal wenn ich arginin hcl Kapseln mit bestell kam entweder Pulver statt Kapseln und jetzt bei der letzen Bestellung wieder die große Packung arginin hcl mit 200stck bestellt und bezahlt und bekommen hab ich die kleine Packung mit 90 stck so frech werde jetzt auch nichts mehr dort bestellen!

19. november 2023

Große Auswahl und Qualität

Große und gute Auswahl an supps in kapselform durch Krause Hof und das nötige Pulver dazu von NP Nutrition

Krause Hof hat auch alles in Gasflaschen, was ich bei supps gut finde, da der Plastikmüll hierdurch geschmälert wird 🙂

29. oktober 2023

ACHTUNG Betrug !!!

ACHTUNG Betrug !!!
Bereits bezahlte Ware nicht erhalten.
Kontaktaufnahme per E-Mail oder Telefon nicht möglich.
Finger weg von diesem Shop.

14. september 2023

Einfach und Zügig

Die Seite ist einfach und verständlich konstruiert, die Bestellung war einfach und die Bestellung kam tatsächlich innerhalb von 1-3 Tagen an.

17. september 2023