Ist so mittelgut
Ist so mittelgut. Es werden oft Dinge übersehen und nur das mindeste gemacht trotz aufgerufener Porsche Preise. Ich bin aus anderen Porsche Zentren besseres gewöhnt. Die Marke Porsche ist allerdings weiterhin unerreicht gut.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
⭐☆☆☆☆ Sehr enttäuschend – nie wieder Porsche Zentrum Dortmund
Wir hatten unseren Porsche 718 Boxster (22.000 km) zur großen Inspektion im Porsche Zentrum Dortmund.
Nach der Inspektion hat das Fahrzeug massiv Öl verloren – laut Werkstatt war der Ölfilter defekt. Der Fehler wurde zwar anschließend behoben, doch unsere Garage hat nun einen großen Ölfleck.
Trotz mehrfacher Zusagen, dass jemand kommt, um den Schaden zu beseitigen, ist bis heute nichts passiert. Es gab mehrere Anläufe, aber der Fleck ist immer noch da. Schriftliche Aufforderungen und Telefonate blieben ohne Reaktion.
Sehr schade – so geht man nicht mit Kunden um. Wir waren bisher treue Kunden, aber jetzt ist der Rechtsanwalt eingeschaltet.
Wir haben zwei Porsche Taycan GTS im Fuhrpark und können nur jedem Interessenten davon abraten ein solches Fahrzeug zu erwerben. Zahlreiche Systemausfälle, völlig unzureichende Reichweiten und ein katastrophaler Service runden das gesamte Desaster ab.
Es ist das Ritz Carlton unter den Autohäusern. Man fühlt sich wie in einem 5-Sterne-Hotel, - es stimmt einfach alles.
Ich bin in den vergangenen Jahren schon in vielen Autohäusern gewesen, aber in keinem habe ich mich so wohl gefühlt wie hier bei Porsche. Mein Vater hat zu seinen Lebzeiten genauso gedacht und ließ sich, genau wie ich, nicht so schnell beeindrucken. Eigentlich wollte er nie Porsche-Fahrer sein, aber Qualität und Service haben ihn damals schnell überzeugen können.
Und so kam es, dass ich eines Tages spontan und ziemlich abgehetzt, kurz vor Geschäftsschluss in der Nähe des Autohauses war und fragte, ob es noch möglich sei, mir kurz einen Taycan von innen zu zeigen. Das war überhaupt kein Problem, mir wurde alle Zeit der Welt gegeben und geraten, unbedingt eine längere Probefahrt zu machen. Auch das ließ sich ebenfalls, völlig problemlos, innerhalb kürzester Zeit arrangieren. Alle Gespräche fanden auf Augenhöhe statt und mir wurde wirklich jede Sorge genommen, eine falsche Entscheidung zu treffen. Kinderfreundlich ist man auch. “Klar, bringen Sie Ihren 2-Jährigen unbedingt mit! Wir freuen uns immer, wenn mal jemand Kinder mitbringt.” hieß es am Telefon. Und so freue ich mich heute darüber, genau wie mein Vater damals, zu Porsche gewechselt zu sein.
Mir gefällt wirklich sehr, wie alle in diesem Autohaus für diese Marke brennen. Ganz besonderer Dank gilt aber Herrn Pütter, der mich vom ersten Tag an bei diesem Prozess begleitet hat, mir das Fahrzeug einst kurz vor Geschäftsschluss aufgeschlossen und es mir etwa 2 Monate später, angenehm zelebriert, übergeben hat.
Unprofessional and a total disaster. Sold me a car with multiple issues, no pre delivery inspection took place. I suffered engine failure, brake problems, comms system failure, locks that won’t stay closed. The suggested solution was for me to pay €14k extra for a brand new car, when I declined the dealership refused to speak to me any further. Disgusting and dishonest treatment. I was made to feel like I am the problem, when actually the failure is the fault of Porsche Dortmund. This nightmare has been going on since May, ruined what was supposed to be a treat and is now being taken to Porsche HQ, and spread across any social media I can find. The mark of truly great service is to excel when things go wrong, and this dealership failed me many times over.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.