Herr Schlenker hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da man stets schnell eine hilfreiche und fachkundige Antwort bzw. Lösung erhält. Den Service kann ich u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Herr Linus Esser ist immer sofort am Telephon, wenn ich anrufe und kann mich super beraten. Dann leitet er manchmal meine Fragen an die Fachkundigen Personen die auch ziemlich bald antworten. Also es... Se mere
Virksomheden har svaret
Die gesamte Abwicklung des Verkaufs meiner Lebensversicherung an die Policen Direkt zog sich insgesamt über einen Zeitraum von mehreren Monaten. Dies lag, in meinen Augen, sowohl an der Zürich als au... Se mere
Nach Absprache mit meinem Versicherungsberater habe ich mich entschieden meine Versicherung über Sie zu verkaufen. Es war etwas holprig, da ich nach Einsendung meiner Unterlagen keinen Eingang v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Rotfeder-Ring 5, 60327, Frankfurt, Tyskland
- 069 900 219 0
- info@policendirekt.de
- www.policendirekt.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung. Kontakt per Mail und Telefon schnell, freundliche und problemlos. Klare Weiterempfehlung!
durchgehend professionelle Arbeit
durchgehend professionelle Arbeit, sehr empfehlenswert
Schneller und kompetenter Service
Schneller und kompetenter Service, Ansprechpartner konnte alle Fragen sehr gut beantworten, Auszahlung hat auch den Angebot entsprochen.
Absolut zu empfehlen
Vorbildlich
Der Vorgang war zu jederzeit transparent.
Rückfragen der Versicherungsgesellschaft, deren Police gekauft wurde, wurden gemeinsam beantwortet und so Stolpersteine aus dem Weg geräumt.
Gerne wieder.
Ein sehr zufriedener Verkäufer
Ich habe meine Lebensversicherung erfolgreich über policendirekt verkaufen können. Der gesamte Ablauf und die Kommunikation war professionell. Ich kann jedem, der seine Lebensversicherung verkaufen möchte, diese Firma dafür empfehlen.
Übernahme unserer AXA-Lebensversicherung
Die Abwicklung der Übernahme der AXA-LV. hat seitens der
Policen-Direkt gut geklappt.
Absolut professionelle und seröse Abwicklung
Absolut professionelle und seröse Abwicklung vom ersten Kontakt an. E-Mails /Anfragen werden sehr zeitnah beantwortet. Von der ersten Anfrage bis zur Auszahlung eine einwandfreie Abwicklung.
Habe eine Rentenversicherung verkauft - Insgesamt positiv und empfehlenswert.
Habe eine Rentenversicherung verkauft. Die Geschäftsanbahnung hat hervorragend funktioniert. Der Preis wr ebenfalls gut. Habe einen Vergleich gemacht und Policendirekt hat gewonnen. Die gesamte Abwicklung hat allerdings recht lange gedauert. Zum grössten Teil wegen der alten Versicherung, ein wenig Verzögerung über die Feiertege auch wegen Policedirekt. Insgesamt positiv und empfehlenswert.
Unkomplizierte und zügige Abwicklung
Wer eine Alternative zur normalen…
Wer eine Alternative zur normalen Kündigung seiner Lebensversicherung sucht, der wird hier bei Policendirekt nicht enttäuscht werden. Anfänglich war ich etwas skeptisch zugegeben, konnte mich aber durch die kompetente und immer klar kommunizierte Beratung und Informationsgabe stets geborgen fühlen. Das tolle ist einfach, dass man getrost seinen Schutz weiter genießen kann ohne gleich die komplette Versicherung zu stornieren bzw. zu kündigen.
Transparent
Transparent
Hat alles sauber und gut geklappt. Kommunikation war gut. Sicher, Wunder sind nicht zu erwarten, aber ich bin voll zufrieden
Top Service immer wieder gerne
Top Service immer wieder gerne, schnelle Bearbeitung,Abwicklung und sehr netter Kontakt!
Einfach spitze!
Sehr kompetentes und freundliches Team; zügige Abwicklung für den Kunden und faire Konditionen.
Ich bin als Kooperationspartner "rund-um-zufrieden" und kann die Firma policendirekt guten Gewissens weiterempfehlen, für Vermittler sowie für Endkunden.
Ich gebe sehr selten eine Bewertung ab
Ich gebe sehr selten eine Bewertung ab, jedoch bin ich sehr überrascht, wie schnell und einfach der Verkauf der Lebensversicherung mit policendirekt über die Runden ging. Kommunikation perfekt – Auszahlung sehr schnell und Betrag genau wie im Angebot. 5 *****
Verkauf meiner Lebensversicherung hat…
Verkauf meiner Lebensversicherung hat sehr gut funktioniert. Kommunikation mit Policendirekt war jederzeit freundlich und durchsichtig. Es wurde gegenüber anderen Aufkäufern der mit Abstand zufriedenstellende Höchstbetrag ausgezahlt! Es wurden jederzeit die vertraglichen Anforderungen erfüllt! Also mein Fazit nur zu empfehlen und der derzeit beste Aufkäufer von Lebensversicherungen der sich derzeit auf dem Markt befindet.
Grosses Lob an alle Mitwirkenden!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Sicherlich sind andere Anbieter in der Gesamtabwicklung schneller bei der Auszahlung, aber das zahlt man mit saftigen Gebühren und einem schlechteren Ankaufsangebot. Der Grund hierfür ist ganz einfach, andere Anbieter gehen in Vorkasse bei der Auszahlung.
Aknn ich nur empfehlen.
Professionelle Abwicklung und gute…
Professionelle Abwicklung und gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner für Rückfragen - es hat alles gut funktioniert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.