Policen Direkt Versicherungsvermittlung GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Schlenker hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da man stets schnell eine hilfreiche und fachkundige Antwort bzw. Lösung erhält. Den Service kann ich u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Linus Esser ist immer sofort am Telephon, wenn ich anrufe und kann mich super beraten. Dann leitet er manchmal meine Fragen an die Fachkundigen Personen die auch ziemlich bald antworten. Also es... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die gesamte Abwicklung des Verkaufs meiner Lebensversicherung an die Policen Direkt zog sich insgesamt über einen Zeitraum von mehreren Monaten. Dies lag, in meinen Augen, sowohl an der Zürich als au... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Problemloser Verkauf

Der Verkauf meiner Rentenversicherung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Das Angebot für den Verkaf kam zügig, der Kontakt per Email war anstandslos und die Summe war wie vereinbart ausgezahlt worden. Es hat lediglich lange gedauert, bis die Versicherung die Abtretung bestätigt hatte. Gerne wieder.

27. maj 2021

zügig abgewickelt

... zügig, unkompliziert, lief alles wie versprochen, es setzte leider von Seiten der verkauften Versicherung ein Versand von Informationen ein der erstmal zu kleinen Verunsicherungen führte.

21. maj 2021

Klare Empfehlung

Nach etwas Recherche bin ich auf die Idee zum Verkauf meiner Lebensversicherung gekommen, diese nicht direkt, sondern über einen Agentur zu verkaufen. Policendirekt wurde auf einigen Seiten als seriös und unkompliziert empfohlen. Ich kann dies nun nach erfolgreicher Umsetzung nur bestätigen! Der Kontakt per Mail war schnell und auch telefonische Nachfragen meinerseits professionell beantwortet. Der Aufwand (Angebot per Mail, Dokumente unterschreiben, Anlagen, zur Post) war überschaubar und so habe ich ca. 5% mehr erlöst als über den Rückkaufswert meiner Versicherung direkt.
Klare Empfehlung und bei meiner anderen LV werde ich den Anbieter erneut anfragen!

15. maj 2021

Schnelle Kaufabwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung über Policen Direkt. Alles lief schnell und ohne Probleme. Man wurde über alle Schritte per Email informiert und auch am Telefon bekam ich freundliche Auskunft. Ich bin sehr glücklich ! Danke!

13. maj 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr lange Bearbeitungszeit

Durch den Verkauf meiner Kapital-LV war das Geld erst nach zwei Monaten
auf meinem Konto. Nur durch viel Druck auch bei der Allianz, die sehr lange Bearbeitungszeit und fehlerhafte Abwicklung hatte, sonst hätte es noch länger gedauert.

10. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach Absprache mit meinem…

Nach Absprache mit meinem Versicherungsberater habe ich mich entschieden meine Versicherung über Sie zu verkaufen. Es war etwas holprig, da ich nach Einsendung meiner Unterlagen keinen Eingang von Ihnen verzeichnen konnte, allerdings nach einer Mail hatten Sie sich dann gemeldet.
Als der Ankauf von Ihnen bestätigt war haben Sie meinen Versicherungsberater informiert, allerdings nicht mich. Mir wurde die Bestätigungsmail weitergeleitet.
Hier sollte die Feinjustierung nochmal geprüft werden.

Viel Erfolg
Mit freundlichen Grüßen
Jens Fuhrmann

3. maj 2021

Gute Kommunikation, schnelle und verlässliche Auszahlung

Bin sehr zufrieden. Bei meiner Abtretung war Policen direkt der einzige Anbieter, der ein Angebot zum Kauf gemacht hat. Dies lag signifikant über dem Rückkaufswert. Die Antworten auf meine Rückfragen kamen schnell.
Die einzig zähe Verzögerung im Verkaufsprozess war die Bearbeitung durch die alte Rentenversicherung, aber das lag außerhalb der Macht von Policen direkt. Nach Bearbeitungsende dauerte es nur ca. 10 Tage ,bis Policen Direkt den Angebotspreis sowie die zwischenzeitlich abgebuchten Monatsbeträge auf mein Konto überwiesen hat. Sehr zu empfehlen!

1. maj 2021

Verkauf Lebensversicherung

Toller Service, man wird stets auf dem Laufenden gehalten und der Kontakt war immer äußerst freundlich und zuvorkommend.Trotz verlorenem Versicherungsschein haben sich die Mitarbeiter hervorragend um alles gekümmert und zum Abschluss gebracht.

28. april 2021

Policenverkauf sehr gur

Der Verkauf der Police verlief schnell und relativ unbürokratisch. Jedenfalls nicht mehr als unbedingt nötig war. Auch der Kaufpreis ist in Ordnung. Bei anderen Gesellschaften war er immer geringer. Am besten ist aber der Service. Ich wurde stets über den Stand der Bearbeitung informiert. Für Rückfragen standen sowohl Telefon als auch E-Mail zur Verfügung. Policendirekt kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

27. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Mitarbeiter und…

Sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Abwicklung. Ich musste zwar mehrmals anrufen, aber die Verzögerung ging von meinem Lebensversicherungsunternehmen aus. Die Sachbearbeiterin von Policen Direkt hat sich umgehend um die Angelegenheit gekümmert. Kurz drauf kam die Auszahlung nebst Verzugszinsen. Auch die mir von meiner Lebensversicherung noch berechneten Beiträge wurden umgehend von Policen Direkt erstattet.

24. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich so empfehlen ...

Die Bearbeitung verlief wie versprochen. Verzögerungen waren ausschließlich dem Vorversicherer anzulasten. Die Mitarbeiter bei den Telefonaten waren angenehm freundlich. Also gerne wieder.

22. april 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.