Policen Direkt Versicherungsvermittlung GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Schlenker hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da man stets schnell eine hilfreiche und fachkundige Antwort bzw. Lösung erhält. Den Service kann ich u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Linus Esser ist immer sofort am Telephon, wenn ich anrufe und kann mich super beraten. Dann leitet er manchmal meine Fragen an die Fachkundigen Personen die auch ziemlich bald antworten. Also es... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die gesamte Abwicklung des Verkaufs meiner Lebensversicherung an die Policen Direkt zog sich insgesamt über einen Zeitraum von mehreren Monaten. Dies lag, in meinen Augen, sowohl an der Zürich als au... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach Absprache mit meinem Versicherungsberater habe ich mich entschieden meine Versicherung über Sie zu verkaufen. Es war etwas holprig, da ich nach Einsendung meiner Unterlagen keinen Eingang v... Se mere

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Zügige und transparente Abwicklung

Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung des Kaufpreises sind keine vier Wochen vergangen, alle Achtung! Der Prozess war jederzeit transparent und Zusagen verlässlich. Rückfragen wurden ebenfalls schnell beantwortet.

21. februar 2022

Alles Prima - Note 1+

Der Verkauf der Lebensversicherung über Policen Direkt war schnell, komfortabel und unkompliziert.
Dazu gab es noch einen ordentlichen Mehrerlös gegenüber dem Rückkaufwert.
Note 1+

8. februar 2022

Verkauf Kapitalversicherung auf Todes- & Erlebensfall DEVK

Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit!
-Ich war anfänglich von meinen Erfahrungen in anderen Bereichen Voreingenommen, jedoch wird hier das Wort gehalten!
-Hier wird der Handschlag des Vertrauens gelebt!
-Perfekte telefonische Betreuung, man hört die Freundlichkeit und Kompetenz durch den Telefonhörer! Zum einem können Ansprechpartner schnell erreicht werden, bzw. Kollegen sind immer im Thema und eine Beratung wird ohne Widerstand übernommen!
-E-Mailverkehr professionell!
-Abwicklung: Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, da ich bei Angabe meiner Versicherung DEVK exakte Angaben zum Ablauf erhalten habe, zudem Informationen zu Verzögerungen, die ggf. bei anderen Versicherungen auftreten.
Somit umfassende Beratung die auf den Punkt geplant und durchgeführt sowie letztlich erfüllt worden sind!

Weitere Punkte:
Bei Unsicherheiten googeln Sie doch was laut unabhängigen Institutionen für seriöse Voraussetzungen vorhanden sein müssen. Diese werden hier Progressiv in der Beratung angeführt.
Zudem können Sie Ihre Originale bis zum Zeitpunkt der Überweisung behalten. Nach Zahlung ist eine Zusendung erst nötig, mehr Sicherheit kann man nicht erhalten.
Abwicklung bei mir innerhalb eines Monats!
Versprechen werden gehalten und zu 100% erfüllt.
Absolut vertrauenswürdig und seriös!

2. december 2021

Besser als erwartet!

Besser als erwartet; angefangen bei dem formlosen Online-Precheck über das gesamte Vertragshandling bis hin zur Auszahlung entsprach alles meinen Erwartungen
Jederzeit wieder würde ich meine RV über Policen Direct vermitteln!

24. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Neben einer fairen Bewertung meiner RV…

Neben einer fairen Bewertung meiner RV haben sie auch bei der Versicherung nachgehakt, als diese die Übertragung in die Länge ziehen wollten. Nachdem die Versicherung endlich alles abgeschickt hatte ging die Überweisung dann innerhalb von 1 Tag !
Klasse

10. november 2021

Top-Abwicklung

Mit der Abwicklung und der Kommunikation bin ich sehr zufrieden. Man war stets bemüht, den Vorgang schnellstmöglich abzuwickeln. Sehr empfehlenswert!

13. oktober 2021

Faires Angebot und professionelle Abwicklung

Faires Angebot,
Ankaufs- und Abwicklungsprocedere klar und sehr gut organisiert,
Berücksichtigung individueller (Zeit-) Präferenezen,
100 %ige Einhaltung von Zusagen,
jederzeit gute Erreichbarkeit (per mail und phone),
alles in allem sehr, sehr professionell.

6. oktober 2021

Schlanke Prozesse

Schlanke Prozesse, transparente Kommunikation und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Alles wie besprochen und vereinbart. Gerne wieder ...

20. september 2021

Jederzeit wieder

Die Abwicklung mit Policen Direkt war sehr angenehm, da die Mitarbeiter schnell auf E-Mails reagierten und dabei immer freundlich und kompetent antworteten. Ich hatte das Gefühl, dass die Versicherung uns Steine in den Weg legen wollte, Policen Direkt hat mir auch hier weitergeholfen und nachgehakt. Nachdem die Abtretungsunterlagen eingegangen sind, erfolgte umgehend die Auszahlung.
Herzlichen Dank, gerne wieder!

13. september 2021

Schnelle und unkomplizierte Hilfe in Notlage

Ich habe im September 2021 meine Kapitallebensversicherung verkauft. Aufgrund einer plötzlichen, finanziellen Notlage benötigte ich das Kapital nun schneller. Die Kollegen von Policen Direkt unterstützten mich sehr gut und beschleunigten den Auszahlungsvorgang. Es hat alles sehr gut geklappt und uns gerettet. Dankeschön noch einmal an dieser Stelle.

9. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.