Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto: 1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli. 2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se ave... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'ordine è arrivato nei tempi previsti ma le lastre mancano del "Profilo Chiusura ad U in policarbonato su 2 lati orizzontali". Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti attraverso tutti i... Se mere
Virksomheden har svaret
Il servizio è impeccabile, un pò lento bisogna aspettare circa 10 giorni dopo che si commissionano i tagli delle lastre ma si riceve a casa un prodotto utilissimo e ben imballato. Per la verità a... Se mere
E' stato un piacere acquistare da loro. Il sito ha permesso una configurazione perfetta del materiale di cui avevo bisogno ed è stato svolto da loro in maniera ineccepibile. Il collo è arrivato imbal... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lastre su misura al miglior Prezzo. Policarbonato.online è il più grande portale online per acquistare policarbonato su misura.
Kontaktoplysninger
Via Marchesina 22, 20090, Trezzano sul Naviglio (MI), Italien
- info@policarbonato.online
- www.policarbonato.online
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Esperienza non positiva
Esperienza non positiva, in prima battuta ci sono stati svariati rinvii nella data di consegna, poi finalmente ci è stato consegnato il prodotto ma danneggiato, perciò abbiamo rifiutato la consegna segnalando l’accaduto al servizio assistenza che ha risposto che avrebbero verificato. Dopo dieci gg di silenzio li ho ricontattati e mi è stato risposto che era stato fatto reclamo al corriere (cambiatelo) e che le tempistiche della gestione pratica non dipendevano da loro, per farla in breve ho ricevuto il tutto con un mese di ritardo, creandomi non pochi disagi. Spezzo una lancia a favore del servizio clienti che comunque è sempre stato cortese e si è scusato più volte.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto
Misure, taglio, imballaggio
Perfetti
pannelli policarbonato
Spedizione veloce, imballaggio perfetto, prodotto eccellente. Usato x tettino sopra 2 condizionatori esterni.
Prodotto arrivato ben imballato
Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto:
1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli.
2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se avessi voluto toglierli avrei dovuto togliere l'alluminio.
3) Uno dei lati tagliati parallelamente agli alveoli non era in squadra nel senso dello spessore.
Visto il prezzo comunque sono soddisfatto
Bravissimi e professionali
Ho preso. delle lastre di policarbonato perfette consegna velocissima in 4 giorni io lo consiglio vivamente.
ONESTA AFFIDABILITA' ATTENZIONE AL CLIENTE
SE E' QUESTO CHE CERCATE CAMBIATE IMMEDIATAMENTE SITO. INVIANO MATERIALE DI SCARTO E DANNO LA COLPA AL CORRIERE QUANDO LO STESSO DI COLPE NON NE HA, SE IL POLICARBONATO HA UN PROBLEMA EVIDENTE DI ESTRUSIONE, MA NON INSISTETE PERCHE CON "CORNELIO" NON VI E' NULLA DA FARE, LA COLPA E' SOLO E SEMPRE ESCLUSIVAMENTE TUA E DEL CORRIERE, CHE ANCHE VOLENDO TI LASCIA IL PACCO IN STRADA, FIRMA PER TE, NON PUOI FARE LA RISERVA, E QUINDI SEI SCOPERTO DA EVENTUALI DANNI, MA CORNELIO INSISTE SENZA RISERVA NIENTE RIMBORSO, DIMENTICANDOSI CHE IL RESPONSABILE ANCHE DEL CORRIERE E' SEMPRE E COMUNQUE IL MITTENTE E PERTANTO SOLO IL MITTENTE PUO' SOLLECITARE IL CORRIERE STESSO PER GLI ILLECITI PERPETRATI, MA "CORNELIO" NON MOLLA...... IL LORO MOTTO? IL CLIENTE HA SEMPRE TORTO!!!!!! CREDETEMI NON E' UNA QUESTIONE DI SOLDI FORTUNATAMENTE HO SPESO POCHISSIMO, MA LE AZIENDE SERIE SONO TUTT'ALTRA COSA..... E SOPRATTUTTO SANNO LAVORARE E CONOSCONO LE REGOLE CONTRATTUALI. CIAO CORNELIO
La prova evidente che anche nella risposta negano la verità dei fatti ovvero come avrei potuto firmare se non ero a casa e pertanto come può essere la mia firma? cocciuti e disonesti fino in fondo come previsto e anticipato, oltretutto insistono ma non si degnano di responsabilizzare il corriere, e secondo Voi perchè? perchè sanno perfettamente che le cose non stanno così la lastra è a disposizione oltre che per le autorità competenti anche per tutti coloro che vogliono verificare.

Consigliatissimo
Veloci, precisi, economici. Ho chiesto una modifica all'ordine già inviato e mi hanno soddisfatta in tempo record. Consigliatissimo

Porta in policarbonato NON adeguata
Ho ordinato una porta in policarbonato, previo consulto con il tecnico di riferimento. Mi era stata garantita una rigidità adeguata alla funzione, invece il prodotto risulta troppo "morbido" per lo scopo per cui è stato realizzato.
Inoltre avevo richiesto di ritirare a mano, ma il prodotto è stato spedito con prevedibili danni al pacco e, forse, anche alla porta (ancora da verificare)

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ho acquistato due lastre di policarbonato su misura. Sono molto soddisfatto della qualità, della velocità di spedizione e dell’ imballaggio. Tutto perfetto. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ottima esperienza dall'inizio alla fine…
Ottima esperienza dall'inizio alla fine non aggiungerei altro se avrò bisogno di altro policarbonato la acquisterò qui di sicuro.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ante di chiusura per mobile sala
Mi hanno fornito il materiale come da mia richiesta. Tutto perfetto e se mi dovesse servire ancora del policarbonato mi rivolgerei a questa azienda.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ho sostituito il vetro di una finestra…
Ho sostituito il vetro di una finestra della palestra che mi avevano rotto i ladri, con una lastra di policarbonato tagliata perfetta e ho risparmiato un mucchio di soldi!!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, arrivato in anticipo , misure precise come richiesto, affidabili e consigliatissimi

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ho acquistato sei lastre in…
Ho acquistato sei lastre in policarbonato spessore 3mm trasparente di varie misure da 3,55m (la più lunga ) a 1,25m (la più corta) nonostante l'imballaggio sia stato molto danneggiato , le lastre sono risultate perfette senza alcun graffio grazie alla cura del confezionamento . Ottimo prodotto e ottimo prezzo

Molto soddisfatta
Spedizione velocissima,materiale ok, prezzo molto onesto.
Un'ottima esperienza di acquisto.

Ottima tempistica
Ottima tempistica, imballaggio, facilità nel formulare l'ordine, due ordini zero problemi.

Esperienza molto positiva
Esperienza positiva, materiale di ottima qualità e spedizione rapida.
Imballo perfetto, qualche piccolo danno in una zona di un pannello ma si vedeva chiaramente che è stata colpa del corriere.
Se in futuro avrò ancora bisogno, mi serviró sicuramente di loro!!

Eccellenti!!!
Ho ordinato due lastre in policarbonato alveolare spessore 10mm e con dimensioni personalizzate per incollare dei pannelli fotovoltaici semiflessibili. Materiale di prima qualità, precisione e semplicità nel sito. Lavorazione impeccabile al millimetro. Preparazione e Spedizione Velocissima!!! Ottimo sito e ottima Azienda!

Besvarelse fra Policarbonato.online
rivata con un lato leggermente…
Lastra arrivata con un lato leggermente schiacciato, spedizione mal gestita,pur avendo costi alti!..Col tempo vedremo in che condizione si mantiene la parte non rovinata col trasporto....Senza firma RICEVUTO CON RISERVA DI CONTROLLO,nessuna possibilità di sostituzione‼️