Entièrement satisfaite de ma commande, expédition rapide et suivi de commande excellent. Le service client répond au téléphone même un 23 décembre ! On m'a renseigné avec professionnalisme et une... Se mere

je suis déçue par la qualité de certaines valises, poignée cassée au bout de la 4e utilisation! à 80 euros, cela fais cher...

RAS Cde de deux valises Delsey au prix le moins chère constaté La commande a été passée sur les derniers articles en stock Le stock était bien à jour pour mes produits J'ai reçu les articles 3 jo... Se mere

4,6

Très heureuse de mon achat

Je suis très heureuse de mon achat ! J'ai été très bien conseillée et la livraison a été rapide. Je recommande à tous points de vue.

24. marts 2026

Besvarelse fra Planetebag

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, tant dans le conseil que dans la rapidité de livraison, a pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre notre engagement quotidien en faveur de la qualité et de la satisfaction client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Très bonne expérience

Service client très professionnel avec des conseils de qualité. Envoi très rapide et soigné, je suis ravie de mon achat

13. december 2025

Besvarelse fra Planetebag

Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux que la qualité de notre service client ainsi que le soin apporté à l’expédition aient contribué à votre satisfaction. Votre retour valorise le travail de nos équipes, qui s’attachent à offrir une expérience irréprochable à chaque étape. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Excellente expérience

Le service client répond au téléphone même un 23 décembre !
On m'a renseigné avec professionnalisme et une extrême gentillesse sur l'état de ma commande, et j'ai reçu un mail suite à mon appel, dès que la livraison a été effectuée en point relais.
Je ne peux que recommander+++

23. december 2025

Besvarelse fra Planetebag

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé et élogieux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité, même en période intense, et que le suivi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous honore. Au plaisir de vous offrir à nouveau une expérience tout aussi réussie.

Cde Valises Delsey

RAS Cde de deux valises Delsey au prix le moins chère constaté
La commande a été passée sur les derniers articles en stock
Le stock était bien à jour pour mes produits
J'ai reçu les articles 3 jours plus tard par colissimo avec un code
Les produits sont bien emballés et protégés
A voir sur la durée et le SAV si besoin

29. januar 2025

Besvarelse fra Planetebag

Nous vous remercions pour votre retour précis et constructif. Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d’un tarif compétitif, d’un stock fiable et d’une livraison rapide et soignée. La qualité de l’emballage et le respect des délais font partie de nos engagements essentiels. Nous restons bien entendu à votre disposition et serons pleinement mobilisés pour vous accompagner si besoin dans la durée. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

parfait

commandé le 19 reçu mon sac de voyage en cuir katana le 21 décembre, bien emballé et protégé. Le sac est encore plus beau que sur la photo du site. La qualité est parfaite, la finition également, je suis agréablement surprise. La qualité visuelle du site ne reflète en rien la qualité du produit.
Le site mériterait un petit coup de modernité, pas très attractif.
Meilleur rapport qualité prix. Je recommande et je réitérerai mes achats.
Merci Planete bag. Très sérieux.

21. december 2017

déçu