Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Emilia Est, 257, 41121 Modena, MO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Innanzitutto la gentilezza. Punto fondamentale. Tutti e due gli operatori con cui ho parlato sono stati gentili, affidabili e seri. Cosa non scontata, visto anche il periodo di ferie (agosto). Molto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono alla seconda esperienza con il team di Pitagora.La prima volta avevo qualche remora per il tipo di finanziamento con la cessione del quinto,con il TFR come garanzia ma con i tempi che corrono è c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Stelle meritatissime al Dott. Arturo Ioele ed alla filiale di Modena.... Il Dott.Arturo si è mostrato Competente in materia finanziaria e nel consigliarmi al meglio la soluzione più idonea Pun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto positiva perche il personale mi ha seguito molto rispondendo ad ogni mia minima domanda o possibile dubbio rimandando sempre a mia disposizione . Tutto il personale con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.563 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personale educato e preparato

Personale educato, efficiente e preparato. Società molto seria e affidabile

23. januar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Vincenzo cosa c'è di migliore di un'azienda solida, concreta, che bada al sodo offrendo sempre un altissimo livello di affidabilità e di capacità di risolvere richiesta e problematiche? 🤔 Secondo noi davvero nulla, in quanto noi in Pitagora, per ogni necessità, rispondiamo "presente!" con la professionalità e la puntuale precisione e capacità che ci contraddistinguono fin dai nostri esordi, e che ci hanno reso una realtà affermata e solida nel nostro settore... grazie per la tua valutazione! 🤩 Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile sempre disponibile e…

Personale gentile sempre disponibile e super preparato......continuerò ad essere vostro cliente

26. januar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ti ringraziamo, tutti noi, per questa grande dimostrazione di fiducia e questo bellissimo attestato di stima! 😃
Preparazione, impegno, costanza, personalità nel gestire in prima persona, fornendo tutte le delucidazioni e l'assistenza possibile, ogni richiesta, per arrivare ad attivare il servizio ideale, perfetto per una specifica necessità. Questa è la realtà solida, sicura e confortevole, di Pitagora, e non possiamo che essere al settimo cielo per averti fornito un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie! ✌️🤗 Diego

Fantastico

Ho contattato Pitagora per un finanziamento e nel giro di due settimane hanno provveduto a darmi conferma del prestito.consiglio a tutti a contattare Pitagora.

26. december 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

"Chi ha tempo non aspetti tempo!" recita un famoso proverbio e noi, Valerio, lo prendiamo letteralmente in parola, interpretandolo al meglio e mettendo tutta la nostra voglia di essere utili, di supportare, sostenere e assistere i nostri clienti, permettendo loro di trovare la soluzione ideale davvero in un battibaleno! 😊 Grazie, da tutti noi, per averci scelto, trovando il tempo di esternare la tua opinione su di noi anche qui, ci rendi felici e orgogliosi del nostro operato. Un caro saluto! 😃 Stefania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho richiesto un finanziamento e nel…

Ho richiesto un finanziamento e nel giro di una settimana abbiamo concluso il tutto un ringraziamento speciale a Roberto

21. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Pietro, ringraziamo noi te per averci scelto e per aver riposto in noi la tua massima fiducia... ne siamo davvero felici! 😃 Bravo Roberto, che ha saputo valorizzare ed esprimere al meglio le qualità di Pitagora, sempre pronta a tendere una mano, con competenza e professionalità, per sostenere chi ci chiede supporto. Un caro saluto da tutti noi! 😊 Anna

Bravi ragazzi

Sono riusciti ad accontentarti anche quando ti sei appena arrabbiato con loro per la lentezza delle operazioni( ma è solo burocrazia).
Grazie tante

14. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Antonio, può capitare, a volte, che l'implementazione di tutti gli aspetti di una pratica richieda un po' di tempo in più ⏳, in seguito alla ricezione necessaria di tutta la documentazione (anche, lo ricordiamo esterna a Pitagora), necessaria per un corretto svolgimento e completamento della pratica specifica 📝 Una volta superato questo aspetto, ecco che il tutto si completa appieno, con un servizio risolutivo e vincente proprio sulla base delle tue necessità ✌️ Siamo felici di percepire il tuo apprezzamento, un grande grazie da tutto il team Pitagora! 🤗 Chiara

Rispetto

La competenza è si fondamentale. Sono stata invitata a riflettere al meglio per trovare insieme la miglior soluzione, ma quello che mi ha colpito è stata l'umanità e la gentilezza di Awa , l'operatore che mi ha seguito. In un mondo dove si danno per scontate troppo spesso le relazioni umane, ormai sostituite da dischi rotti e iter disumane legate a un portale, è stato per me una piacevole sorpresa.

18. oktober 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Federica ti ringraziamo davvero tanto per le tue parole ☺️ In un mondo così frenetico come quello di oggi, come hai evidenziato tu, spesso sembra non esserci più tempo per i rapporti umani, per approcci considerati troppo "tradizionali".
In Pitagora crediamo invece fermamente che l'empatia e il lato umano siano la base solida per quella che è, prima ancora che un'attività lavorativa, una conoscenza, vera, che stringiamo con chi ci ha scelto per qualcosa di importante. Ed ecco che cortesia, gentilezza, partecipazione e ascolto diventano aspetti che assumono un rinnovato valore, fondamentali, piacevoli da condividere, rendendo l'esperienza insieme lontana da dettami meramente burocratici, ma partecipata, percepita, "vissuta" per davvero 😊 Un grande grazie, e un caro abbraccio, da tutti noi. Chiara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il bonifico in tempi record ottimo servizio

17. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Samuele, ci fa enormemente piacere! 😃 Siamo felicissimi di avere potuto aggiungere, oltre alle nostre abituali caratteristiche di professionalità, competenza e piena disponibilità, anche la celerità nell'erogazione della liquidità per te, con uno sviluppo della pratica diretto e davvero rapidissimo! Per ogni evenienza siamo sempre a tua disposizione, grazie per aver scelto Pitagora, un caro saluto da tutti noi! 🤗 Sara

Cordiali e veloci

11. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Grazie di cuore Eliseu! 🤗 Un approccio gentile, cordiale ed empatico con i nostri clienti è il punto di partenza per un viaggio, affidabile e sicuro, in un ambiente di assoluti professionisti, dove puoi sempre trovare ascolto, disponibilità al dialogo e a fornire supporto e assistenza. In una sola parola: Pitagora! Soluzioni concrete per le esigenze più varie! 😊 Anna

Efficaci

Veloci, efficaci e non insistenti. Ho attivato un prestito qualche anno fa. Quando hanno proposte interessanti si fanno sentire. Se dico che nn mi interessa, tutto finisce lì.

20. oktober 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Silvia, il rispetto dei nostri clienti è un valore fondamentale per noi, per cui quindi la discrezione, specialmente in termini di gestione, custodia e lavorazione di una richiesta, così come per quanto riguarda i ricontatti seguenti, è per noi la massima priorità. Siamo sempre a completa disposizione, per fornire spiegazioni, risposte, riscontri e per fugare eventuali dubbi, il tutto nel massimo rispetto della riservatezza e del tempo, preziosissimo, dei nostri clienti. Proprio a questo proposito ti ringraziamo molto per averci dedicato parte del tuo, esprimendo qui la tua bella opinione su di noi, grazie! 😀 Marco

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Tatiana le nostre qualità sono sempre al servizio dei nostri clienti che, in qualsiasi istante del loro percorso con noi, possono fare completo affidamento sulla preparazione, l'attenzione ai dettagli, lo zelo e la disponibilità dei nostri tanti team, specifici per ciascuna necessità. Ti ringraziamo per avveri apprezzato e ti auguriamo una buona giornata! 😀 Paola

Professionalità

Fin dall'inizio apertura pratica cortesia, professionalità e trasparenza
Grandi professionisti grazie

20. oktober 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Essere veri professionisti significa proprio incarnare e trasmettere appieno ai nostri clienti le qualità che hai elencato qui Luca... siamo davvero contenti di esserci riusciti al meglio con te 😊 Pitagora è dal lontano 1995 sinonimo di cordialità, competenza, serietà e disponibilità. Per ogni evenienza siamo qui, pronti a fornire tutto il supporto e le soluzioni necessarie per far tornare il sereno 😊 Un saluto! Anna

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Due tratti tra loro collegati e intersecati nel profondo, quelli della preparazione e della cortesia, Adam, che in Pitagora trovano la loro massima esaltazione con un servizio preciso, risolutivo, puntuale e in grado di generare la massima soddisfazione. Grazie da tutti noi per la tua valutazione! 😊 Marco

ottimo

il staff hanno pazienza per il cliente e gentile...

11. oktober 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Jonnel, per noi è un piacere metterci a completa disposizione per poter aiutare chi ci contatta per le proprie necessità. Tutto il nostro staff agisce ogni giorno per questo, con voglia di supportare, assistere e consigliare per il meglio 😊 Siamo felici di averti aiutato e di ricevere i tuoi bei complimenti con questa recensione! Grazie! 🤗 Luca

Molto cortesi

Molto cortesi , soddisfatta... ottimo servizio

29. september 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Sakina, ne siamo felici 😀 In Pitagora trovi la soluzione ideale per te, con uno staff presente in tutta Italia grazie alle nostre 82 filiali, sempre preparato, concreto e all'opera per trovare una soluzione vincente per te e per i tantissimi altri clienti che si rivolgono a noi in cerca d'aiuto. Pitagora è la tua soluzione: concreta, rapida, eccellente! Grazie mille per la tua valutazione 🤗 Paola

Professionali e veloci

26. september 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Carlo, due qualità che, in estrema sintesi, costituiscono il corpo principale della nostra attività e dei servizi che proponiamo! Quando si unisce la competenza in materia operativa alla rapidità di esecuzione, il risultato non può che essere una massima soddisfazione... una soddisfazione davvero da 5 stelle! 🤩 Grazie di cuore da tutti noi! 😊 Paola

Soddisfatto del servizio

8. september 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Jamal, non c'è nulla che possa farci più piacere! 😀 Il nostro obiettivo è la felicità dei nostri clienti, e constatare il tuo pieno apprezzamento è per noi un dono, da cullare e per cui gioire, prendendolo come spunto per il futuro, some sprone e motivazione per fornire servizi sempre perfetti, completamente all'altezza delle aspettative. Grazie, di cuore, da tutti noi della grande famiglia Pitagora 🤗 Diego

Consigliatissimo!!

Personale in gamba, sveglio e soprattutto estremamente veloce nel gestire le pratiche.

26. august 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Grazie di cuore Fabio per i complimenti che ci rivolgi e per aver trovato il tempo di condividere il tuo pensiero qui. Tutto questo significa molto per noi, in quanto sottolinea la nostra attitudine al fornire un servizio sempre eccellente, non solo da un punto di vista qualitativo, ma anche a livello di tempistiche e praticità nella sua gestione. Grazie! 😊 Marco

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato delle persone che nonostante…

Ho trovato delle persone che nonostante la giovane età molto competenti,gentili e la cosa più importante educati al massimo…grazie davvero!!!

3. august 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Domenico, la grande preparazione che sviluppiamo in Pitagora viene subito trasmessa a tutti noi collaboratori, con costanti corsi di formazione, aggiornamento, approfondimenti, meeting e appuntamenti in cui non ci fermiamo davvero mai. Ci informiamo, analizziamo, studiamo e interpretiamo il mercato sulla base delle esigenze dei nostri clienti, essendo sempre al passo con i tempi, proponendo soluzioni concrete applicabili a necessità reali. Ti ringraziamo di cuore per la tua valutazione e per apprezzare la nostra attività! 😀 Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto perfetto e preciso . bravi!!!!

tutto molto professionale e gestito in maniera rapida. bravi!

30. juli 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Ivan, grazie di cuore! 😍 Professionalità e rapidità al potere con noi! 😉 Mettiamo tutta la nostra energia ed esperienza in questo settore, in cui siamo presenti da più di 25 anni, con assistenza, costanza e piena disponibilità per i nostri clienti e per tutti coloro che hanno necessità di ricevere informazioni. Ti ringraziamo per averci scelto e per averci dedicato la tua splendida valutazione! ☺️ Anna