Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Emilia Est, 257, 41121 Modena, MO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto andato molto bene l'unica cosa i tempi burocratici un po' lunghi ma per il resto sempre disponibili e cordiali e mi hanno dato molto una mano quindi 4 stelle

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Stelle meritatissime al Dott. Arturo Ioele ed alla filiale di Modena.... Il Dott.Arturo si è mostrato Competente in materia finanziaria e nel consigliarmi al meglio la soluzione più idonea Pun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto positiva perche il personale mi ha seguito molto rispondendo ad ogni mia minima domanda o possibile dubbio rimandando sempre a mia disposizione . Tutto il personale con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 059 42265

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

77 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.520 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto andato molto bene l'unica cosa i…

22. juni 2026

Ciao Manuel!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro staff disponibile e cordiale. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi tutti e mai distaccati nonostante un percorso un po' travagliato

Sono alla seconda esperienza con il team di Pitagora.La prima volta avevo qualche remora per il tipo di finanziamento con la cessione del quinto,con il TFR come garanzia ma con i tempi che corrono è chiaro che si cerca di ottenere un aiuto per poter realizzare un progetto.E qui subentra la professionalità e la pazienza dello staff di Modena.Chiarissimi nello spiegarmi tutte le fasi della pratica e nel consigliarmi nonostante i problemi creati dal mio datore di lavoro e dal suo studio di consulenza.In pratica ho dovuto attendere un po' di tempo fra documenti incompleti e telefonate.Ma davvero sono stati tutti rassicuranti e concreti finché finalmente abbiamo terminato il percorso burocratico.Non ti fanno mai sentire solo e ti seguono passo dopo passo.Grazie davvero!!!

17. juni 2026

Ciao Giuseppe!
Siamo contenti di sapere che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra filiale di Modena. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Precisi

Precisi, puntuali , gentili e onesti!!!

9. juni 2026

Ciao Dania!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro staff preciso, puntuale, gentile e onesto. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Molto professionali

Personale molto cordiale

24. marts 2026

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Modena

Ciao Carmelo, grazie per il tuo riscontro. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la cordialità del nostro personale. Un saluto!

Ottima

26. februar 2026

Ciao Stefano,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza, disponibilità e umanità verso la clientela e rapidità nell'intervenire, grazie mille a tutti voi

Buongiorno, sono Cinzia ringrazio Pitagora agenzia di Modena, per la loro disponibilità, gentilezza e umanità, risolvono tempestivamente ogni problema, grazie mille a tutti voi sono molto contenta del servizio svolto.

8. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Buonasera Maria Cinzia,
ti ringraziamo per il feedback positivo. Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la professionalità e la disponibilità del nostro team. Il nostro obiettivo è offrire un servizio qualificato e affidabile, restando sempre a supporto dei nostri clienti.

Molto professionali

Essere in continuo contatto con il cliente con puntualità e riservatezza.

15. december 2025

Buongiorno Marcy,
siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e riservatezza. Grazie per il tuo feedback positivo!
Luca

comodo e preciso

21. november 2025

Ciao Boakye,
grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia trovato il servizio comodo e preciso.

Ottimo servizio!!

Ottimo servizio!!
Sono riusciti a trovare una soluzione in una situazione delicata. Veramente professsionali!!

Ciao Fabrizio,
grazie mille! Siamo felici di aver trovato la soluzione giusta per te, soprattutto in una situazione delicata. A presto!

Gentili disponibili prestito veloce

Gentili disponibili prestito veloce

Ciao Sara,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la velocità del prestito. A presto!

Disponibiltà

Disponibilità e professionalità grazie

Ciao Joe,
grazie a te per aver riconosciuto la nostra disponibilità e professionalità!

Esperienza molto positiva

Buongiorno la mia esperienza e stata molto positiva personale molto accogliente e preciso e professionale pronti a risolvere qualsiasi situazione e lo consiglio vivamente a tutti grazie per la vostra professionalità

30. september 2025

Ciao Giuseppe,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che il nostro team ti abbia trasmesso accoglienza, precisione e professionalità. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LA PROFESSIONALITA' E LA DISPONIBILITA…

LA PROFESSIONALITA' E LA DISPONIBILITA DEL PERSONALE IN PARTICOLAR MODO DEL SIG ARTURO IOELE

24. september 2025

Ciao Alberto,
grazie per aver sottolineato la professionalità e la disponibilità del nostro team.

Molto gentili

Molto gentili, pronti sempre a aiutare, è una buona informazione. Sono sempre i primi a chiamare, quando hanno un compito fanno di tutto per informare correttamente la persona. Grazie

2. april 2025