I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.
Se, hvad kunderne siger
Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Guglielmo Marconi, 34, 40122, Bologna, BO, Italien
- 051 253754
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Professionalità e ottimi tassi
Professionalità, disponibilità e gentilezza del consulente Vincenzo di Bologna e migliore offerta tassi sul mercato

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Disponibile per persone hai tuo desideri
Per la prima volta è stato una bella esperienza loro disponibilità e spiegazione sono stati veramente chiari

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Cliente per la prima volta
Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigenze.
Mi sono trovato molto bene, mi ha seguito Vincenzo che è stata una persona molto disponibile e molto professionale.
Grazie di tutto, alla prossima

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Persone molto efficenti e preparate .

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Competenza e pragmatismo nella proposta.
Eccellente è stato vedersi proporre un'ipotesi di finanziamento reale e con possibilità di andare a buon fine.
La completezza delle informazioni e la tempestività delle risposte sono state encomiabili, così come la continua informazione.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ho avuto modo di fare un prestito con …
Ho avuto modo di fare un prestito con Vincenzo che mi ha seguito in tutto,sempre disponibile su tutto quello che gli chiedevo...professionalmente il top..

Molto soddisfatto
Personale cortese e attento e professionale su quello che fanno, mi hanno dato la possibilità di acquistare dei mobili nuovi

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
È stata davvero un’esperienza positiva, i consulenti mi hanno seguito passo dopo passo dandomi la possibilità di un finanziamento su misura in base alle mie esigenze senza complicazioni è stato davvero facile , sono stati velocissimi con la pratica , gentillezza competenza velocità sono le parole con cui definisco Pitagora, in futuro sicuramente mi rivolgeró solo a loro in caso di necessità la consiglio a chiunque cerchi affidabilità e professionalità.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ho contattato personalmente la sede di…
Ho contattato personalmente la sede di Bologna per esigenze personali e sistemare alcune pratiche.
Ho avuto la fortuna di parlare con Vincenzo serio, puntuale e gentile.
Una cosa non da tutti al giorno d'oggi

Esperienza più che ottima
Ho conosciuto questa società attraverso l’Emil Banca, il nostro consulente Vincenzo ci ha aiutato nella scelta più idonea per noi, puntuale e preciso abbiamo ottenuto ciò che ci serviva senza alcuno sforzo o mille telefonate chissà a chi! Consiglio vivamente, la professionalità è garantita!

Niccolò
Nella persona di Niccolò ho trovato competenza, preparazione e sincerità. Non ha creato false aspettative, ma si è mosso con professionalità rendendosi a disposizione per ogni chiarimento. Complimenti alla sua integrità.

Personale cordiale
Personale cordiale, preciso e onesto, fatto tutto nei tempi prestabiliti

Complimenti
La professionalità, gentilezza e disponibilità di chi segue la pratica è fondamentale.
Vincenzo è stato proprio numero uno🥇GRAZIE

Gentilissi e professionali grazie

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
I loro tempi di risposta sono molto…
I loro tempi di risposta sono molto veloci, super disponibili e Alessandro gentilissimo e professionale.
Esperienza ottima
grazie

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Filiale di bologna molto cordiali ed…
Filiale di bologna molto cordiali ed efficaci