Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Guglielmo Marconi, 34, 40122 Bologna, BO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.486 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi precisi e soprattutto chiari nel…

Rapidi precisi e soprattutto chiari nel presentare la loro proposta.

30. oktober 2025

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo per la recensione e per le belle parole. Ci fa molto piacere sapere che tu abbia trovato la nostra proposta chiara e il servizio rapido e preciso.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parlo del figliale di Bologna gestione…

Parlo del figliale di Bologna gestione della pratica facile e veloci

24. oktober 2025

Ciao Artin,
grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità e la facilità del servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accurata valutazione dei documenti ed…

Accurata valutazione dei documenti ed in breve tempo mi hanno erogato il bonifico.

24. oktober 2025

Ciao Luana,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che la valutazione dei documenti sia stata accurata e che il bonifico ti sia stato erogato rapidamente.

Eccellente in tutto

Personale cordiale, qualificato e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente

17. oktober 2025

Ciao Maria Grazia,
ti ringraziamo per il feedback. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro personale cordiale, qualificato e sempre disponibile.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono bravi da una parte che ti danno di…

Sono bravi da una parte che ti danno di più di quello che chiedi, l'unica cosa diciamo di sbaglto è che fanno alcuni errori loro ma poi ci rimettiamo noi che dobbiamo aspettare mesi

16. oktober 2025

Buongiorno Veronica,
grazie per il tuo commento. Ci fa piacere che tu abbia notato il valore aggiunto che offriamo oltre quanto richiesto. Prendiamo atto anche della tua osservazione sui tempi: è vero che, in alcuni casi, possono verificarsi errori operativi, e comprendiamo il disagio che può derivarne.
Stiamo lavorando per ridurre al minimo queste situazioni e per rendere i processi sempre più efficienti. Il tuo feedback è utile per continuare a migliorare.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Competenza

La facilità , la competenza e la chiarezza

1. oktober 2025

Ciao Noemi,
grazie per aver apprezzato la facilità, competenza e chiarezza del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio di cuore i ragazzi di…

Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare per me una soluzione reale e concreta ottenuta in pochissimo tempo nonostante le ferie estive.

18. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto risposte ottime e sono stata molto siddisfatta del modo di fare della persona che mi ha seguito sempre disponibile

28. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

voglio ringraziare Alessandro Vincenzo…

voglio ringraziare Alessandro Vincenzo della filiale di Bologna di come mi anno saputo consigliare e difinire la pratica in modo molto veloce e professionale molto dettagliati e presenti un ringraziamento a tutto lo staff della filiale di’ Bologna è un grazie ad allessando e vincendo

29. januar 2025

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Grazie Andrea! Alessandro e Vincenzo saranno contentissimi di leggere le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la loro professionalità e velocità. A presto! Elena

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gentilezza ma tutto gestito con una…

Gentilezza ma tutto gestito con una certa lentezza.
Non pienamente soddisfatto.

14. januar 2025

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Domenico, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, ma ci dispiace che tu abbia riscontrato qualche lentezza nel processo. Il tuo feedback è molto importante per noi, e faremo del nostro meglio per migliorare. Buona serata, Marta

Ringraziamento

Prima esperienza con la Pitagora molto soddisfatta personalmente eccellente . Ha seguito il tutto L operatore Alessandro ,una persona carinissima , gentile e molto professionale .grazie di tutto 🥰

3. december 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Anna, grazie per la recensione! Trasmetteremo il tuo apprezzamento anche a Alessandro! Una buona giornata, Marta