Pinganillos ocultos Anmeldelser 57

2,3

Ni se os ocurra comprar el bolígrafo con cámara, os dejará tirados: mala conexión, cortes inminentes, luz poco discreta, distancia focal malísima, etc. Hace un año hice una compra y tuve algo de suert... Se mere

Hice un pedido de un pinganillo, cuando lo probé la otra persona no te escuchaba correctamente, yo pedí uno que era para susurrar a la otra persona, entonces si no puedo susurrar no me vale para nada... Se mere

Iba con miedo y desconfianza… he comprado muchos productos en páginas que todos sabemos… y luego no hay forma de saber cómo configurar para poder usarlo… con ellos no pagas un precio por el producto,... Se mere

Pongo una estrella porque no hay menos,la peor compra que hice 90€ en un producto el cual NO FUNCIONA, me envían otro, que TAMPOCO FUNCIONA!!! NO DEVUELVEN DINERO, si estáis pensando en comprar ni se... Se mere

2,3

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Todo OK

Compré hace unas semanas la cámara que tienen para leer texto y me ha funcionado perfectamente, calidad de imagen muy buena y el vendedor me ayudó en todo lo que necesité para ponerla en funcionamiento.

29. august 2022

El paquete a llegado bien empaquetado…

El paquete a llegado bien empaquetado lo que es el pinganillo es muy pequeño tal como la descripción el envío muy rápido y falta probar el pinganillo parece de excelente calidad los materiales ampliare comentario en cuanto realice prueba de sonido

9. august 2022

ESTAFADORES!!!!

ESTAFADORES!!!!! Te envían un producto defectuoso y te dicen que lo devuelvas tras haberlo pagado. En mi caso, no lo devolví sino que desestime dentro de los 14 primeros dias el producto, lo cual no es el cambio por otro sino la devolución del dinero y los ESTAFADORES se han quedado con mi dinero y con el producto, alegando que no les ha llegado los sinverguenzas! y claro, a lo primero muy amables y muy educados para que lo pidas, despues no te responden y se desentienden! HOY PONDRÉ UNA DENUNCIA.

9. august 2022

Pongo una estrella porque hay que…

Pongo una estrella porque hay que ponerla por narices si no le pondría MENOS 10 estrellas, son unos estafadores, para que hagas el pedido te atienden muy bien y muy rápido, una vez haces el pedido se olvidan de ti, me envían un producto que no funciona como dicen y ahora les escribo y llamo para que me den solución y no dan la cara los sin vergüenzas

7. juli 2022

NO RECOMENDABLE

Hice una compra de un mando pet a trainer, me llegó y no funcionaba, según ellos era otro modelo por lo que tenía que comprar otro collar para que el mando funcionara. No conformes, les dije de cambiar el mando recibido por el supuesto mando del mismo modelo del collar y me dijeron que no, que en productos de mascotas no se puede, Y EN SU POLÍTICA DE DEVOLUCIONES NO PONE NADA DE ESO.

TENED CUIDADO

24. maj 2022

Pasan de todo!!!

Y porque no se les puede dar menos estrellas, como tengáis algún problema con el pinganillo que sepáis que la culpa de ellos no va a ser. No responden a los mensajes, dejan que pase y pase el tiempo y lo único que hacen es enviarte un mensaje de corta pega como si no supiésemos poner una pila o enchufarlo al teléfono. En fin que ahora tengo que volver a pagar si quiero que me arreglen su pinganillo defectuoso. Vamos que me lo compro en AliExpress que por lo que vale en esta tienda me compro 2, si total el servicio técnico que te dan por WhatsApp es nulo!!!

11. april 2022

NO LO RECOMIENDO EN ALBSOLUTO

Hice un alquiler y una compra de varios productos, al devolver el producto de alquiler no volvieron a responderme (cuando se comprometen a devolverte la mitad del precio al ser devuelto el producto) por algo es alquiler ! Llevo más de 3 semanas esperando una respuesta que no llega y siempre están “en línea “Para colmo la cámara que compre esta defectuosa me atrevería a decir que ni si quiera es nueva, NI SI QUIERA SE HACEN CARGO DE CAMBIARLA O DAR ALGUNA SOLUCIÓN !! 300€ A LA BASURA Ojalá les cierren pronto el chiriguito

25. november 2021

NO COMPRAR!!!

Son unos sinvergüenzas. Compré un reloj que no funcionaba bien. No quieren saber nada. No contestan al whatsapp aunque si q lo leen. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.

12. november 2021

Le compré una cámara botón 150€ y…

Le compré una cámara botón 150€ y después de ver que el funcionamiento no era el indicado en su página, quise devolverlo y no responde a mis mensajes ni a mis email. Me llegó el paquete en mal estado y me dijo que eso era normal,que no pasaba nada. No os lo recomiendo para nada. No me devuelve los 150€ ni me da ninguna solución. Nefasto vendedor y nefasto servicio postventa

17. juni 2021

PRESUNTA ESTAFA

Hice un pedido a esta empresa el día 19 de Mayo, Javier me lo explicó muy bien, era amable. Hice un pedido con opción de alquiler con el que se compromete a devolverte la mitad del importe una vez lo devuelvas. Al día siguiente recibo mi pedido, es a partir de ahí cuando empiezan los problemas; deja de contestar mis llamadas, me manda copia y pegas de el funcionamiento una vez yo le dijese que no me aclaraba y que por favor me explicase por teléfono (no había respuesta) lo justificaba con que tenía mucho trabajo y un largo etc de excusas. Llega el día y yo no consigo poner en marcha los dispositivos. Evidentemente pierdo el dinero de el alquiler. Le devuelvo el aparato el día 27 de Mayo. Correos me confirma que en un par de días recibirá mi paquete. A día de hoy 17 de Junio sigo sin tener respuesta por su parte, ni de cuando voy a recuperar mi dinero, dejó de responder a mis llamadas y mensajes, luego me bloqueó. Por favor, no contratéis nada con esta empresa, se que no soy la única que le ha pasado esto con este hombre pero lo tiene muy bien arreglado para que no le puedan dejar reseñas en google y los comentarios de Instagram desactivados y así que la gente siga comprando. NO OS DEJÉIS ENGAÑAR POR ESTA EMPRESA INCOMPETENTE. Yo ya lo he sido y he perdido mi dinero, mi tiempo y mi salud (llevo una semana con ansiedad por no saber cuándo va a acabar esto). Por todo lo demás espero que la vida le haga pagar todo lo malo que está haciendo

17. juni 2021