Pincamp bietet für viele Plätze eine gute Übersicht, allerdings sind auch viele nicht direkt buchbar und beim Smartphone werden CP manchmal falsch auf der Karte angezeigt. Was mir gar nicht gefäll... Se mere
Unser Problem bei der neuen Anwendung in der Familienmediathek hat Sally vom Pincamp-Team mit sehr viel Engagement und Hilfsbereitschaft gelöst! Dafür ein sehr großes Lob von uns. Die Anwendung sel... Se mere
Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant... Se mere
Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Se mere
Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.
Torstraße 131, 10119, Berlin, Tyskland
Svarer typisk inden for 48 timer
Service bisher super. Buchung lief reibungslos und professionell. Bezieht sich allerdings nicht auf die Erfahrung auf dem Campingplatz, da die Reise noch bevorsteht.

Besvarelse fra PiNCAMP
Hallo, ich konnte beim Buchen nicht erkennen das meine Buchung stattgefunden hat. Bzw es kam kein sie haben gebucht. Deshalb hatte ich weiter geschaut. Habe aber auch erst paar Tage später die Bestätigungs E Mail gesehen. Da hatte ich aber schon etwas anderes. Schade hatte mich darauf gefreut. Musste dann stornieren und bekomm jetzt keine Meldung mehr

Besvarelse fra PiNCAMP
Es hat alles gut funktioniert. Einzig konnte ich nur Überweisung ankreuzen, hätte gerne mit Karte bezahlt.

Besvarelse fra PiNCAMP
Das Buchen ist einfach und übersichtlich, der Kontakt mit dem Service prompt und freundlich.

Besvarelse fra PiNCAMP
Einfache Führung durch das Programm daduch war der Buchungsprozess sehr einfach.

Besvarelse fra PiNCAMP
Sehr schnelle Reaktion auf eine Anfrage und weitere Rückfragen. Sehr nett.

Besvarelse fra PiNCAMP
Rückmeldung zur Umfrage wurde umgehend und in guter Lösung geregelt. Danke!

Besvarelse fra PiNCAMP
Sehr freundliches Personal , das Anmelden hat super geklappt.

Besvarelse fra PiNCAMP
Super Campingplatz. Pizza top und auch Toiletten sauber und ausreichend. Sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder.

Besvarelse fra PiNCAMP
Es war etwas schwierig eine Buchungsbestätigung von einem Campingplatz zu bekommen, aber eine Mitarbeiterin Namens Sally hat alles geklärt.

Besvarelse fra PiNCAMP
Sehr gut gepflegter Gras- Stellplatz . Top Sanitär- Bereich mit Saune und schön angelegter Kinder- Duschraum. Sehr freundliches und hilfsbereites Deutschsprachiges Personal vor Ort. Immer wieder gerne 🤗👍🏼

Besvarelse fra PiNCAMP
Wir haben schon ein paar mal über Pincamp gebucht. Bei Fragen haben wir telefonisch nachgefragt und immer wurden wir gut beraten oder die Angelegenheit von Pincamp mit dem Platz geklärt. Vielen Dank.
Der Buchungsprozess ist sehr einfach, geht Recht schnell und man hat seine Bestätigung Ruckzuck.

Besvarelse fra PiNCAMP
Vielen, lieben Dank Sally das hast Du Super gemacht, dafür bedanke ich mich sehr
Viele Grüße aus Pforzheim

Besvarelse fra PiNCAMP
Bie Buchung funktionierte einwandfrei!
Leider haben wir danach festgestellt dass wir 20€ gespart hätten wenn wir direkt beim Campingplatz gebucht hätten.

Besvarelse fra PiNCAMP
Sehr guter Support von Sally bei der Installation!

Besvarelse fra PiNCAMP
Problemlos und simple aufgebaut. Empfehlenswert.