PiNCAMP Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pincamp bietet für viele Plätze eine gute Übersicht, allerdings sind auch viele nicht direkt buchbar und beim Smartphone werden CP manchmal falsch auf der Karte angezeigt. Was mir gar nicht gefäll... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Problem bei der neuen Anwendung in der Familienmediathek hat Sally vom Pincamp-Team mit sehr viel Engagement und Hilfsbereitschaft gelöst! Dafür ein sehr großes Lob von uns. Die Anwendung sel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Campingområde
  3. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

sehr hilfreich

sehr hilfreich und vor allem eine schnelle Antwort

26. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke und einen tollen 🏕️-Urlaub!

Servicemitarbeiterin sehr gut, App nicht

Die Bereitstellung der benötigten Informationen erfolgte schnell, verständlich und freundlich. Für die Arbeit hätte ich 5 Sterne vergeben. Mit dem Gesamtergebnis bin ich allerdings nicht zufrieden. Obwohl Inhaber einer CampCard, da auch die ADAC Camping App genutzt wird, muss ein Abo abgeschlossen werden. Es wird zwar für das erste Jahr keine Gebühr berechnet, aber man ist gezwungen aktiv zu kündigen. Dies ist für mich keine kundenorientierte Lösung. Deshalb die schlechtere Gesamtbewertung

27. maj 2026

Danke für dein Feedback Lothar! 🏕️

Erstversuch

Haben bis jetzt nur Womo-Bücher verwendet. Sind gespannt, wenn wir Kroatien bereisen.
Gruß Petra

21. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

👍🏕️ Danke und viel Freude damit!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, ruhig gelegen, viel kühlender Wald, Privatbad geht so, leider keine trockene Ablagemöglichkeit, empfehlenswert 1.Reihe, dshinter kann es schon mal eng werden

21. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke Dorothee. Freut uns, dass du so einen tollen Campingplatz über pincamp.de gefunden hast.
Damit auch andere Camper wissen, welchen Platz du meinst, kannst du diesen hier bewerten:https://www.pincamp.de/campingplatz-bewertung/

An dieser Stelle geht es mehr um deine Buchungserfahrung auf pincamp.de
Danke und eine tolle Campingsaison! 🏕️

Schnell und problemlos

Sehr gute Angebote, der ganze Vorgang schnell, und problemlos abgewickelt. Auch die entsprechende Reaktionen der Campinge sehr schnell. Die 72 Stunden als mögliche Antwortzeit sind vielleicht bei Wohnmobilisten wenig akzeptabell, aber in unseren Fällen kamm die Antwort nach paar Stunden. In der Ferienzeit ist das vielleicht anders.

10. maj 2026

Danke! ⭐🤩
Das eine Buchung nochmals innerhalb von 72h vom Campingplatz bestätigt werden muss, kommt in einigen Fällen vor. Meist kommt die Antwort dann innerhalb von ein paar Stunden bei kurzfristigen Buchungen, so wie bei dir.

Wir wünschen eine tolle Campingsaison! 🏕️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Auf meinem Samsung Galaxy war der Code…

Auf meinem Samsung Galaxy war der Code aus dem ADAC Camp BUCH einfach ungöltig, der Suport hat mir eine Anleitung und einen neuen Code geschickt.
Hat GEKLAPPT
Danke

18. maj 2026

Danke für dein Feedback. 👍🏕️

Angebot, Buchung und Support danach einfach perfekt

Zuerst konnten wir zu unserer geplanten Tour durch die französischen Alpen gute Campingplätze auswählen und buchen, danach hatten wir SUPER-NETTE Unterstützung bei der Suche nach den Bankverbindungen um die Restzahlungen in Auftrag geben zu können.
Sehr zu empfehlen!

18. maj 2026

Danke dir! 🏕️👍🤩

Schnelle und freundliche Hilfe

Hatte Probleme mit dem Laden der Campcard.
Mir wurde schnellstens per Mail geholfen.
Allerdings finde ich es schade, dass es die Campcrad nur noch über die App gibt. Man sollte jeden selber entscheiden lassen, welche Variate er gerne möchte.
Ist für mich ein Nachteil und bin am überlegen, ob ich nächstes Jahr überhaupt noch die Rabatte durch ADAC nutzen will oder zu einen anderen Anbieter wechsle - sehr sehr Schade!!!!

15. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Vielen Dank für dein Feedback Kaspar. Es freut uns sehr, dass wir bei den Ladeproblemen so schnell per E-Mail weiterhelfen konnte! Dass du die Umstellung auf die rein digitale Variante schade findest und eine Wahlmöglichkeit bevorzugst, können wir nachvollziehen – Veränderungen bei vertrauten Produkten sind oft erst einmal eine Umstellung.

Der Schritt zur rein digitalen Campcard ist für uns jedoch ein wichtiger Teil des Weges in die Zukunft. Du kannst dir aber über das Briefsymbol die Campcard zusenden und ausdrucken.

Mit der App hast du neben der digitalen Campcard auch noch direkten Zugriff auf alle Camping- und Stellplätze. Zusammen sind es dann ca. 25.000 Plätze, die du ganz bequem von unterwegs aus suchen, filtern und direkt ansteuern kannst. So hast du deine Rabattkarte und die passende Platzsuche immer kompakt an einem Ort dabei. Eine tolle Campingsaison 🤩👍🏕️

Sehr schöner ,gepflegter Platz mit Badesee

Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant mit Aussicht und guter Küche .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

11. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke Claudia. Freut uns, dass du so einen tollen Campingplatz über pincamp.de gefunden hast.

An dieser Stelle geht es mehr um deine Buchungserfahrung auf pincamp.de
Danke und eine tolle Campingsaison! 🏕️

War schön bei euch

War schön bei euch! 😃

8. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

😁- bei uns in Berlin im Büro warst du vermutlich nicht.
Wenn du den Campingplatz bewerten möchtest, dann am besten direkt über die Profilseite, damit andere Camper auch wissen, welchen Platz du meinst: https://www.pincamp.de/campingplatz-bewertung/

Bei Trustpilot geht es um deine Buchungserfahrung mit PiNCAMP. Offenbar hast du das perfekte Plätzchen gefunden 😊🏕️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir haben Pincamp zum ersten Mal…

Wir haben Pincamp zum ersten Mal benutzt und eine Reservierung darüber vorgenommen. Positiv zu erwähnen ist die gute und übersichtlich gestaltete Website von Pincamp und der wirklich einfach Buchungsprozess. Wir bekamen auch direkt eine Bestätigungsmail. Jedoch konnte beim Ankunft am Campingplatz die Buchung nicht gefunden werden. Weder mit Buchungscode noch über den Namen. Einen Platz haben wir dennoch bekommen.
Auch wenn es beim ersten Mal nicht geklappt, werden wir der Seite sicher noch mal eine Chance geben und später mal eine weitere Buchung versuchen.
Update: toller Kundenservice von Pincamp. Sehr guter Austausch zwischen uns und Pincamp zur beschriebenen Situation. Herzlichen Dank dafür!

9. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Hallo Sandy, danke für deine Rückmeldung. Das sollte natürlich nicht passieren. Die Buchung passiert direkt im Buchungssystem des Campingplatzes. Dieser sollte diese natürlich auch finden. Kannst du uns bitte an service@pincamp.de deine Buchungsnummer schicken, damit wir den Campingplatz kontaktieren können? Danke und einen tollen Campingurlaub! 🏕️

Frei plätze

Über feiertage noch freien platz gefunden

7. maj 2026

Wunderbar! Danke Jens wir wünschen einen tollen Campingurlaub! 🏕️👍

Eigentlich war die Buchung problemlos

Eigentlich war die Buchung problemlos, aber zunächst bekommt man per Mail nur eine unverbindliche Reservierungsbestätigung mit dem Hinweis, dass erst geprüft und noch nichts abgebucht würde. Trotzdem war die Kreditkarte bereits belastet worden. Dass kommt erstmal etwas merkwürdig rüber. Am 2. Tag kam dann aber die finale Buchungsbestätigung.

7. maj 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke für dein Feedback Stefan. Das ist richtig, in manchen Fällen kommt es vor, dass die Buchung nochmal vom Campingplatz innerhalb 72h rückbestätigt werden muss. Die Kreditkarte wird aber natürlich nur belastet, wenn die Buchung bestätigt wurde. Dies wird dir auch in der Email vom mitgeteilt. Bei Fragen schreib uns gerne an service@pincamp.de. Einen tollen Campingurlaub wünschen wir. 🏕️

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.