Si il y avait un avis d'étoile en moin cela serait parfait pour eux, j'ai prit contact depuis lors formule de contact, j'ai donner directement les infos, et lors de la prise de contact au lieu d'accue... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vraiment pas aimable, je n ai jamais vu une telle attitude, je pose des questions simples et legitimes, connaitre le kilométrage d une pièce d occasion dont la garantie est seulement de 3 mois! Vous m... Se mere
Magasin qui fait plaisir : à l'écoute, rapides, professionnels, humains... Ils ont sauvé ma New Bee donc je tiens à leur transmettre un énorme merci ! Continuez comme ça !
Bonjour, expérience positive avec la société Pieces occaz, le patron est professionnel et fait ce qu'il dit. Nous avons commandé un bloc ABS pour une golf7, celui reçu était défectueux au niveau él... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
À propos de PIECES-OKAZ.COM Fondé en 2010, PIECES-OKAZ.COM s'est imposé comme un leader dans la fourniture de pièces automobiles d'occasion et remises à neuf à travers l'Europe. Notre engagement envers la qualité et la fiabilité nous permet de proposer une sélection rigoureusement choisie de pièces détachées, garantissant à nos clients des achats en toute confiance. Notre Gamme de Produits Avec plus de 50,000 références en stock, nous couvrons une vaste étendue de besoins en pièces détachées pour les véhicules les plus populaires en Europe. Nos produits phares incluent : En stock dans le Nord près de Cambrai sur plus de 2500 m2 : Toutes pièces dont + de 10,000 blocs ABS pour tous modèles de véhicules. Plus de 1500 calculateurs moteurs et kit démarrage et 1200 calculateurs Airbag, parmi d'autres pièces diverses. Livraison rapide en 24 à 48 heures selon le transporteur. Sur commande, depuis notre second dépôt en Europe: Kits de démarrage pour calculateurs moteurs, pièces pour véhicules électriques et hybrides, systèmes de filtration et plus. Délai de livraison de 6 à 8 jours pour toutes destinations. Engagement Qualité Nous nous engageons à fournir exclusivement des pièces d'origine, assurant ainsi performance et sécurité pour votre véhicule. Chaque pièce est soumise à des contrôles rigoureux et vient avec une garantie de fiabilité. Pourquoi Choisir PIECES-OKAZ.COM ? Depuis notre création en 2010, PIECES-OKAZ.COM a su se forger une solide réputation en ligne, soutenue par des avis clients extrêmement positifs. Nous comprenons l'importance cruciale de maintenir votre véhicule en parfait état ou de le réparer rapidement et à moindre coût. C'est pourquoi nous proposons des solutions sur mesure, efficaces et économiques, parfaitement adaptées à vos besoins spécifiques. Notre équipe de 12 professionnels dévoués est à votre service, garantissant un suivi et une assistance de qualité. Forts de notre longue expérience et de notre collaboration fidèle et durable avec les mêmes transporteurs et fournisseurs fiables depuis plus de 15 ans, nous nous engageons à vous fournir un service exceptionnel. Venez découvrir notre expertise et notre service clientèle dédié, qui nous positionnent comme une référence incontournable dans le secteur des pièces automobiles.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bien, client satisfait
Très bon accueil. Réponse rapide. Professionnalisme. Une entreprise vraiment au service du client. Je recommande.

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Services rapide pour une demande…
Services rapide pour une demande compliqué ayant perdu la pièce d origine (calculateur)il mon retrouver la référence de la pièce avec le code constructeur Merci

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Achat de 2 pièces pour SEAT IBIZA de…
Achat de 2 pièces pour SEAT IBIZA de plus en plus rares à trouver.
Échange de photos et références = parfait
Merci beaucoup pour le temps passé 🙏

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Un avoir parce que ma pièce ne convient pas. Ravi!
J'ai commandé il y a quelques semaines un kit de calculateur moteur pour ma clio. Monté par mon garagiste, il se trouve qu'une pièce ne convient malheureusement pas. Mais je suis ravi d'apprendre que je peux le renvoyer après accord du patron mon kit et que je recevrai un avoir en échange! Je l'ai envoyé aujourd'hui à l'adresse qui m'a été donnée à Cambrai et j'attends avec impatience cet avoir pour commander d'autres pièces. Merci!

Incroyablement réactifs..
Incroyablement réactifs.. ma demande de pièce a été immédiatement traitée. J'ai reçu un appel WhatsApp.. positif ! Ils m'ont trouvé cette ceinture de sécurité que je recherchais désespérément de partout depuis bientôt trois mois. Un réel soulagement car chez le concessionnaire cette pièce est à un prix inabordable.
Alors, merci à toute l'équipe, fort sympa d'ailleurs..
Je ne manquerai pas de revenir vers vous en cas de besoin.

Relationnel au top
Des personnes super sympas au téléphone, polis et courtois qui font leur max pour trouver des pièces rare ( qui est malheureusement mon cas ). Je crois les doigts pour qu’ils règlent mon problème ! 🤞🏻

Bon accueil
Bon accueil, une équipe à notre écoute Et à nos besoins.

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Excellent accueil et explications…
Excellent accueil et explications claires ! Merci à toute l'équipe.
Cordialement
M.Belmamoun

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Merci à PIECES OCCAZ, pour leur serieux et leur professionalisme, ils prennent le temps de bien verifier la compatibilité de la pièce recherchée. Je recommande

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Entreprise très sérieuse a l'écoute de…
Entreprise très sérieuse a l'écoute de ce qu'on recherche très soucieux

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Super très professionnel merci a toutes l'équipe.
Super très professionnel merci beaucoup a tout l'équipe.

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Un grand merci Piece okaz.com…
Un grand merci à la société PIECEOKAZ.COM. Ce sont de vrais professionnels ! Certainement pas des escrocs ! Grâce à eux, j'ai trouvé les pièces introuvables en France pour sauver ma voiture. L'acompte de réservation a été remboursé, leur parole tenue ! La marchandise est contrôlée par leur personnel . Carrés dans leur démarche, soyez comme eux !pour vos demandes ! Corrects et polis, ils vous apporteront de bons conseils. Pour ma part, je recommande à 100 % et je vais retravailler avec eux !
Michel Fior

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Produit reçu parfaitement emballé et…
Produit reçu parfaitement emballé et conforme à ma demande. Résultat impeccable.

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
pièce reçue défectueuse et SAV inexistant
AVIS MODIFIÉ :
pièce reçue défectueuse. quand je les contacte par mail, ils me disent qu'ils ne peuvent pas me rembourser. donc je demande un échange ou un avoir pas de réponse !
lorsque j'appelle pour avoir de plus amples explications, la personne qui décroche m'indique que c'est uniquement par mail
ils ont même supprimé mon espace client !
à fuir !
NOUVEL AVIS depuis le 27 mars :
Suite à mon avis, l’entreprise semble prête à envisager un remplacement voire un avoir d’après leur commentaire ci-dessous.
Je renvoie la pièce (à mes frais!) et j’attends de voir si cette entreprise est fiable ou non.

Send the wrong part
Send the wrong part. The part on the picture is not what you get. Your getting a wrong part that’s not even what you did buy. Very poor service en communication.

Easy communication, very helpful
Needed to get a flywheel for my car quickly. I was buying from the UK. The company realised I wasn’t going to get the flywheel as fast as predicted (due to being over seas which is fair) so they contacted me to let me know. Very easy to communicate with, fast responses and a very good service. Ordered was cancelled straight away and just waiting on my refund to come through :) very happy and would use if I wasn’t short on time.

Des interlocuteurs connaissant…
Des interlocuteurs connaissant parfaitement ce dont on parle, la pièce que l’on recherche et qui donnent toutes les réponses nécessaires pour résoudre le problème mécanique qui me bloque durant mon périple. Merci et bravo.

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
J'ai été rappelé rapidement et pièces…
J'ai été rappelé rapidement et pièces occaz m'a fourni
une pièce difficle à trouver

Sont efficacité et son professionalisme02
Je félicite pieces occaz pour son efficacité lors de l'envoi de ma pièce ABSdéfectueuse changer dans les meilleurs délais nouvelle pièce ok trop contente merci pièces occaz

Besvarelse fra PIECES OCCAZ
Réponse rapide et accueil très aimable.
Réponse rapide et accueil très aimable.
Envoi soigné avec emballage de la pièce robuste.
Merci.