piecemotoquad Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pièces commandées en novembre 2025 m’a répondu au téléphone en décembre en me disant que c’était en commande depuis plus aucune nouvelle injoignable apparemment site fermé. Quel retour juridiquemerci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse , équipe au top, toujours à l'écoute et amicales, délais de préparation de commande sont exemplaires . Je ne parle même pas du service après-vente qui et juste parfait . Je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Revendeur de pièces trés sérieux, delai de livraison trés rapide, les pièces de marque aux meilleurs prix du marché . Amis(e) motard vous pouvez commander car c'est du sérieux Olivier le Boss est à... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorcykelbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Dækbutik

Skrevet af virksomheden

Piecemotoquad.fr est une jeune entreprise créer en 2015. Située sur la région lyonnaise en France (69690). C'est de la passion du 2 roues de la mécanique et des nouvelles technologies qu'est née piecemotoquad.fr. Nous regroupons aujourd'hui les deux plus grands fournisseurs Français de pièces détachées pour motos, quads, SSV et scooters. Vous pourrez trouver également quelques pièces de Jet-ski. Aujourd'hui nous mettons à votre disposition plus de 190.000 références. Les stocks sont en temps réel en direct de chez nos fournisseurs, ce qui vous garantira un envoi rapide dans toute la France et certains pays européen entre 48 et 72 heures. Nous sommes en mesure également de vous fournir des pièces d'origines.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super entreprise et serieuse

Super entreprise et serieuse, appeler à chaque fois pour des renseignements techniques avant de commander et jamais déçu. Mes commandes sont toujours livrées en temps et en heures, le gérant a une très grande connaissance technique et des engins motorisés motos,quads... je recommande grandement ce site.
Continuez comme ça, bravo à vous.

14. juni 2024

Très satisfaisant!

J’ai commandé des pièces pour mon quad sur ce site, tout c’est très bien passé, les pièces ont été envoyées dans les délais et sont de très bonne qualité!!
Je recommande!

9. september 2024

Bon conseil

De bons conseils. Pour une fois , on me conseille un matériel adapté et non le plus cher.
Livraison rapide et conforme 👍
Je recommande ce site.

13. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours commandé mes pièce pour mes…

Toujours commandé mes pièce pour mes quad et ma moto arrangeant et même sans vendre donne des conseils on reconnaît la passion a travers le métier et cela est vraiment un plus quand j'ai besoin je sais sur qui je peux compter merci a vous

2. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de regarder mon historique de…

Je viens de regarder mon historique de commande… ca fait donc maintenant 8 ans que je suis un client fidèle! Quand le prix est imbattable, le service excellent, et livraison rapide… avec quelques cadeaux !! Que demander de plus ?! Ben rien c’est parfait ! Encore merci a toutes l’équipe de piecemotoquad !! Longue vie a vous

11. oktober 2024

Aucun soucis je recommande

J'ai acheté plusieurs pièces pour une moto. Tout s'est toujours très bien passé, leur équipe est très sympathique et efficace.

29. maj 2024

Besvarelse fra piecemotoquad

Bonjour monsieur. Merci pour votre message sympathique. Bonne journée. Le service client piecemotoquad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore des clowns à l'européenne

Encore des clowns qui proposent des produits soi-disant disponibles pour au final vous dire quand vous les appelez au bout de 3 jours qu'en faite non! ils ne l'ont pas. Quand vous leur dite que c'est pas compliqué de "les sortir du stock affiché" et que des excuses ne feront pas courir votre moto samedi ils haussent le ton! Mais CREVEZ! bande d'incompétents, voleurs, égoiste d'européen à la ON VEUT PLUS DE VOUS!. Vive la Chine, l'Inde les US pour leur sens du commerce et du service client! et leur efficacité!

23. maj 2024

Besvarelse fra piecemotoquad

Bonjour Monsieur, vous avez fait votre commande un lundi férié, le temps que votre commande soit traitée il à fallu 2 jours, l'expédition était prévu pour le jeudi matin mais au final vous aviez un impératif au samedi, il vous fallait choisir la méthode de livraison express si vous vous aviez cet impératif. 4 jours de délai en plein mois de Mai ou la moitié de la France est fermée c'est pas un truc extraordinaire. Nous nous excusons pour le retard. En revanche, les insultes envers ma salarié et de nouveau ici sont inacceptables. Je vous souhaite une bonne soirée. Cordialement.

Je recommande piecemotoquad.

Je recommande piecemotoquad.
Achat d'une batterie sur internet pour ma moto qui dommage pour moi avec un petit souci.
Et prise rapide en garantie par piecemotoquad renvoi d'une batterie neuve dans les 3 jours au top .
Très pro je recommande.

15. marts 2024

Avis commande pieces

Possibilité d'appeler la société avec facilité, ce qui est plutôt rare de nos jours. Livraison rapide et suivi. Prix intéressants sur des plaquettes de freins moto Honda. Je recommande.

21. august 2023

Très bon site

Très bon site, du choix, du conseil, et une bonne gestion du SAV si on est de bonne foi.
je suis client depuis le COVID et mon quad et ma moto sont bien référencées sur le site
mes potes sont également clients grace à moi
pièces adaptables de bonne qualité

12. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé et reçu mi novembre un…

J'ai commandé et reçu mi novembre un sabot moteur pour une Honda Crosstourer DCT 1200. Je me suis aperçu que ce sabot ne pouvait pas se monter sur ce modèle. J'ai donc appelé Piecemotoquad. Ils se sont aperçu que ce sabot ne se montait pas sur mon modèle DCT et qu'il en existait pas. Partant en voyage, j'ai gardé le sabot et j'ai modifié les pattes de fixations ce qui a nécessité une disqueuse, une plieuse, un poste a souder,de la peinture et 4 heures de main d'oeuvre. J'ai reçu une proposition d'avoir de 17€ suite à leur erreur alors que je n'avais rien demandé. Je ne fais pas l'aumône et je suis très choqué par cette démarche a la limite du mépris client

16. november 2022

Bonjour Monsieur;

Comme déjà évoqué lors de nos échanges. Nous avons immédiatement après votre 1er appel généré un bon de retour pour le retour du colis et remboursement. Vous avez souhaité conserver cette pièce malgré tout et vous avez décidé de la modifier. Vous nous avez contacté à votre retour de voyage de voyage pour obtenir réparation. Nous avons donc fait un geste commercial représentant plus de 10% du prix du produit acheté. je pense qu'un grand nombre de client seraient contents de ce geste.

Cordialement.

Pas terrible comme site

Pas terrible comme site , assure que la pièce acheter se monte sur mon véhicule mais pas du tout , met ma parole en doute parce qu'ils n'ont jamais eu de retour sur cette pièce , et pour finir quand je les appelle pour renvoyer la pièce ils oublient de me préciser que j'ai que 15 jours pour l'envoyer , dépasser de cette date le dossier et cloturé ( en plein déménagement oui j'ai dépasser la date ) , super 50 euro de perdu .
PS : ils n'ont toujours pas changer la liste des moto compatible , de vrai pro

6. september 2022

bonjour Monsieur;

Nous sommes toujours dans l'attente de votre carte grise afin d'identifier le problème que vous avez pu rencontrer.

Cordialement.