1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Motorcykelforhandler
  3. Butik med motorcykelreservedele
  4. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sellerie Briant, des selles sur mesure pour vous, votre moto ou votre scooter

4,4

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,4

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

MERCI A TOUTE L'EQUIPE BRIANT, nous avons fait faire 4 selles pratiquement dans la journée .
Accueil , conseils , professionnalisme ,le tout en toute convivialité. Le résultat est bluffant ,notamment pour moi qui est fait faire une selle -2 cm sur ma GS en améliorant le confort.
Si je change de moto, j'y retournerai et je conseille cet adresse.
Les Champenois.

5. maj 2025

Le confort avant tout

Voilà j’ai fait faire le changement de selle de ma KTM 890 adventure à Chambéry (plus précisément à Barby chez #Sellerie Briant 👍🏻👍🏻👍🏻). Tout d’abord je tiens à remercier la Famille Briant pour leur gentillesse et efficacité. Ensuite mon seul regret c’est de ne pas avoir changé de selle plus tôt 🤪🤪 . Pour tester nous avons roulé pendant 6 h 30 sans pause eh ben devinez ! j’ai pas eu mal au c.. !!! Si si comme quoi c’est possible 🤣🤣🤣 Et en plus du meilleur confort… elle est plus belle 😍 pour un tarif hyper intéressant.

12. marts 2025

Le confort sur mesure

Bonjour

J'ai fait refaire récemment les selles et le dosseret de ma Yamaha 9GT
2 cms de bultex en plus sous les fesses changent la vie du pilote comme du passager.
Un dosseret moins proéminent et plus moelleux pour gagner en place et en confort
Le petit plus : une selle passagère plus plate pour plus de flexibilité
Prenez rendez vous : vous passerez quelques heures (3 dans mon cas) dans une famille soudée et aimant rire, et vous pourrez participer vous même à la façon "sur-mesure"

17. december 2024

Bonjour a Tous

Bonjour a Tous
MERCI BEAUCOUP Pour m'avoir refait ma selle que vous aviez faite il y a un Moment!!! Très Bon Boulot merci encore pour aller en Galice Mes fesses vont etre au Top

17. maj 2024

Retour de ma selle suite à un petit…

Retour de ma selle suite à un petit soucis de chauffage.
Sans problème ils ont repris la selle démontage réparation puis remontage.
Tout refonctionne correctement le tout en 24 h.
Encore merci à vous.
Je reviendrais pour ma prochaine selle.
Allez faire votre selle chez Briant, travail de qualité et super accueil.

19. oktober 2021

Briant pas brillant

Je voulais une nouvelle selle pour ma GS afin d’améliorer mon confort (supprimer les douleurs …) et embellir la moto. La prise de commande sur place a été très, trop rapide. Sans écoute pour comprendre l’origine des douleurs et sans véritable proposition de solutions ergonomiques, lors du premier essai routier, les douleurs étaient encore présentes. Je suis donc retourné avec ma selle. Comme la première fois, l’accueil sympathique mais encore une fois trop expéditif n’a pas permis d’améliorer le problème. Certes, la selle fut reprise gratuitement mais j’étais encore au même point. J’ai donc décidé d’améliorer la selle par moi-même. Et, ô surprise, en enlevant la housse, les flancs avaient été découpés grossièrement, pour ne pas dire à la hache : plus de mousse sur résille sur les flancs et de belles arêtes entre les flancs et l’assise. Du travail de pro, quoi !
J’ai donc repris la selle en changeant correctement la mousse sur résille et depuis tout va bien. Moralité si vous voulez une belle selle c’est le bon endroit mais si vous la voulez, aussi, confortable…

6. marts 2021

La selle dorigine passager sur vz 800…

La selle dorigine passager sur vz 800 marauder est un calamité. C'est un pouf inconfortable et pas du tout anatomique. J'ai découvert sur le net après bien des recherches la sellerie Briant . J'ai eu une interlocutrice au tel qui m'a proposé un elargissement de la selle d'origine ainsi que l'incorporation de mousse bultex. J'ai choisi la texture la couleur jai renseigne le poids du passager. J'ai envoyé ma selle d'origine et 10 jours plus tard j'ai reçu ma selle transformée méconnaissable parfaite tout ce que je souhaitais. La forme le confort la couleur la texture les coutures. Le Top. Satisfaction garantie. Bravo!

7. september 2020

Expérience très décevante

J'ai fait refaire ma selle par la sellerie Briant.
Si la mousse semble de bonne qualité, ainsi que le revêtement, les selles sont très chères et surtout absolument pas ergonomiques (impossibilité de se déplacer sur la moto et selle trop large).
Cette conception "anti mouvement" gêne énormément la conduite de la moto et retire une bonne partie du plaisir de rouler.
Je regrette mon investissement et ne renouvellerai jamais une commande auprès de la sellerie Briant.

3. juli 2020

Un vrai professionnel de la sellerie…

Un vrai professionnel de la sellerie qui ma refait la selle en bois de ma KTM 790 Adventure. Rapide et très bien fait. Je recommande chaudement a tous les motards qui veulent plus de confort, de look ou abaisser leur selle.
En plus l'accueil est très chaleureux, il est permis de les regarder travailler, de discuter avec les autres motards, vu que tout le monde est motard! De l'artisanat comme on aimerait en trouver plus souvent!

13. oktober 2019

Er dette din virksomhed?