Mi experiencia buenísima llegaron antes de lo previsto y encima quedaron las iniciales para la comunión súper bonitas , a todos los invitados les gustaron , todo un acierto . Recomiendo su página .... Se mere
Virksomheden har svaret
Genial. Precioso el acabado. Muy buena calidad el terminado. Elegí q lo realizarán los profesionales y estoy encantada con el trabajo.
Esta página web pone a disposición de los clientes la atención vía wasap pero cuando escribes a horas no comerciales, te insultan y te bloquean, toda una experiencia negativa digital. Ahora contest... Se mere
Virksomheden har svaret
Perfecto!! Tuve alguna complicación pero fue resuelta de inmediato. El resultado precioso. El envío rápido en la fecha prevista. La comunicación excelente. Gracias
Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.
Calle Juan Ramón Jiménez, 16, 41400, Sevilla, Spanien
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Preciosoooooooo, el regalo ha sido para una comparsa y ha quedado genial, muchas gracias, y muy atentos en las dudas que surgía.
Muchas gracias Aitor que me atendió por WhatsApp con todas mis dudas.
Un saludo
Totalmente satisfecha con el resultado , en mi caso el número 50 y en sepia ha quedado espectacular, un regalo original y precioso, muy recomendable, por precio ,trato y rapidez. Un diez.
Súper rápidos y el resultado fantástico!!
PRECIOSO!!!
Encargue un 50 para un cincuenta cumpleaños de una pareja de amigos. Al recibir el producto, el dia propuesto, embalado perfectamente, al resto de amigos nos encanto. Esperemos que surta el mismo efecto en los cumpleañeros.
Mil gracias!!!
La verdad que nos ha encantado el detalle y el mimo que le ponen. Estamos muy contentos de lo bien que quedan los números impresos con foto…repetiría.
Encargué un 5 y un 0 para las bodas de oro de mis padres. El diseño lo hice yo misma y he de admitir que me llevó mi tiempo encajar bien las fotos pero me hacía ilusión hacerlo yo misma (se puede encargar y lo hacen por ti), fue entretenido y así me aseguraba de que quedaba tal y como yo quería. El producto llegó antes de lo esperado y queda genial. A mis padres les gustó muchísimo.
¡¡El encargo quedó fenomenal!! Al subir las fotos, se pusieron en contacto conmigo porque no lo debí hacer bien, se las mandé por Whatsapp y el resultado final fue inmejorable. Nos realizaron ellos mismos el diseño incluso nos pusieron un pie bajo los números con un mensaje personalizado. Al recibir el producto, en plazo, estaba bastante bien embalado y protegido. Gracias por vuestro trabajo.
Hola. Hice un encargo de fotoa para un número 50 y con muy poco tiempo me han ayudado al montaje y en 24 horas lo tuve en casa. Lo recomiendo 100% . Gracias sois geniales!!
En primer lugar, recibí soporte durante todo el proceso de compra. Las app para realizar tu diseño me han resultado fáciles e intuitivas. El envío ha sido muy rápido y el resultado sensacional. La calidad de las fotos es buenísima. Es un regalo inolvidable y muy original. En mi caso, elegimos dos cifras, 5 y 0, para las bodas de oro de mis padres. El resultado es precioso. Repetiré sin duda.
Un regalo perfecto y muy bien trabajado con un trato excelente.
Enhorabuena 👏🏻
El producto es chulo, sencillo pero chulo y de un acabado aceptable.
El servicio es lamentable, de las peores experiencias que he tenido con una compra on-line.
El pedido no me llegó a tiempo (a pesar de pagar el plus de envío urgente 24h) y el servicio post-venta ha sido una experiencia horrible. No lo recomiendo.
No se hacen responsables de que sus envíos lleguen en día indicado. Además te responden con lenguaje despectivo y ofensivo. Son un desastre. Nada recomendables.

Besvarelse fra Picletters
He encargado un 50 para una fiesta de cumpleaños poniendo todas fotos de grupos con todos los invitados y el resultado me ha encantado, un bonito recuerdo. Gracias!
Ayer recibí el pedido, el diseño muy chulo, mis padres celebran los 50 años de casados y con las fotos de ellos jóvenes con toda la familia con los números 5 y 0 queda muy bonito.
Recibí en tiempo y forma.
24/08/2024 - En el pedido ponia claramente que era poner las fotos sobre el número 30 (aniversario) y lo han puesto y enviado sobre el numero 40.
Una completa decepción. Primera y última vez que contacto con ustedes.
30/08/2024 - Como Trustpilot' no me deja contestar a su respuesta, lo hago a continuación:
- En todo momento he sido amable y cortés con ustedes.
Una vez aclarado esto, es inaceptable que:
1ro. me cobren mas de lo estipulado para hacer el trabajo y en ningún momento me contesten para revisar el pedido y lo pagado.
2do, Todos podemos comenter errores, pero no es de recibo que yo tenga que ir dejando mensajes y ni se dignen a contestar a tiempo. Los dias pasaron y tuve que enviar la sorpresa tarde (una decepción).
3ro. Cuando me contestan, tampoco es de recibo que me digan: "le dejo un enlace para que se lo haga usted' (pagué un extra para que lo hcieran ustedes)... y cuando les pido ayuda, me dicen que 'no se puede' y ni se dignan a llamarme.
4to. Me queda una sensación de estafa, ya que he pagado mucho dinero por este tema y ni se han dignado a repasar conmigo el pedido.
No suelo dar consejos, pero en este caso si lo voy ha hacer, creo que les iria mejor si se comunicaran mas con el cliente cuando hay dudas (se ahorrarian malos entendidos y reseñas como esta) y quieran o no, al cliente se le debe tratar con educación y cortesia.

Espectacular y buen trabajo

Besvarelse fra Picletters
Mi pedido después de haberlo pagado nunca llegó. Intenté contactar con ellos por teléfono en muchas ocasiones tras haber superado la fecha límite de entrega, pero nunca lo cogieron y a través de whatsapp, cuando les comuniqué el problema, dejaron de contestarme sin dar ninguna explicación. No me reembolsaron el dinero ni tampoco me llegaron a mandar el pedido. Parece una estafa. No recomendaría nunca esta web.

Besvarelse fra Picletters
No tienen ningún tipo de servicio postventa. Nos cobraron el pedido y nunca llegó. Les reclamas la devolución del importe y ni contestan. Una vergüenza.

Ahora se llaman Fotos y Letras
Me llegó tarde lo que pedí y eso que pagué extra para asegurarme la fecha
Pagué también para que me lo diseñaran y me pidieron 25 fotos solo, y no las han puesto todas.
Además solo van por un lado
Todo eso no lo dicen y me gasté un dineral
Pero sobre todo lo de llegar tarde.
Y cuando les estoy reclamando ni contestan
Mi valoración es negativa no tanto en cuanto al producto, que es correcto, sino por el servicio. Pedí y pagué entrega en 24 horas y no llegó a tiempo. Pero el problema ya no es ni siquiera ese. Les escribí reclamando la devolución del pago extra por envío exprés y no es que no me lo hayan devuelto, es que no se han molestado ni tan sólo en contestar a ninguno de los dos correos enviados. Si hay que contestar que no, se contesta con argumentos. Pero dejar a un usuario sin respuesta, es una falta de consideración y demuestra que el servicio deja mucho que desear. No son de fiar.

Besvarelse fra Picletters
Læs mere om andre typer anmeldelser.