Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia buenísima llegaron antes de lo previsto y encima quedaron las iniciales para la comunión súper bonitas , a todos los invitados les gustaron , todo un acierto . Recomiendo su página .... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial. Precioso el acabado. Muy buena calidad el terminado. Elegí q lo realizarán los profesionales y estoy encantada con el trabajo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta página web pone a disposición de los clientes la atención vía wasap pero cuando escribes a horas no comerciales, te insultan y te bloquean, toda una experiencia negativa digital. Ahora contest... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto!! Tuve alguna complicación pero fue resuelta de inmediato. El resultado precioso. El envío rápido en la fecha prevista. La comunicación excelente. Gracias

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.

Kontaktoplysninger

3,8

God

TrustScore 4 ud af 5

354 anmeldelser

Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

PROFESIONALES Y COMPROMETIDOS

Muy profesionales ,comprometidos y además encantadores ..Les encargamos que nos hicieran el diseño y os aseguro que con el material que tenían no era tarea fácil .El trabajo ha quedado perfecto y en tiempo récord de preparación y entrega.Muy recomendables .

20. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial el resultado, un regalo precioso

Genial el resultado, es un regalo precioso para cualquier situacion. En mi caso era una jubilacion de un compañero. Muy profesionales, la calidad de las fotos muy buena y mucha flexibilidad al diseñarla, tamaños, etc.... Super rápido en la recepcion del pedido.

18. december 2024

¡Para nada recomendable!

¡Para nada recomendable! La calidad del producto era muy baja para lo que me cobraron y además no coincidía lo que pedí con lo que me enviaron. Tuve que recurrir al servicio de atención al cliente, que ni es un servicio ni mucho menos prestan atención. Lo califico de pésimo y sobre todo muy muy muy mal educado. NO LO RECOMIENDO PARA NADA

5. december 2024

Bonito y fácil de usar

Me lo recomendó un amigo y he sido capaz de manejarme 😊, así que es fácil de usar e intuitivo. Si hay algún problema, escribes la wasap y te contestan rápido. El resultado me ha encantado. Vamos a acertar con el regalo seguro.

3. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La web es súper intuitiva y fácil de…

La web es súper intuitiva y fácil de usar. Subir las fotos fue un proceso sencillo y rápido, y el resultado final es simplemente espectacular. La calidad de impresión es increíble y los materiales se ven resistentes.
Además, el servicio de atención al cliente es de 10. Tuve una duda con el tamaño y me respondieron enseguida, con mucha amabilidad y profesionalidad. Sin duda, recomiendo Picletters a cualquiera que busque un regalo personalizado, original y de calidad.

27. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es el tercer pedido que hago y como siempre todo excelente! El pedido perfecto, buena calidad y fotos muy nitidas. La web para hacer el diseño muy facil e intuitiva. Y el envio rapidisimo en 24 horas ya lo habia recibido

2. december 2024

Calidad y trato recibido

La calidad, trato y rapidez del envío excelentes y dentro de la fecha elegida. Es la segunda vez que pido en esta página y no será la última. Se encargaron de realizar el diseño y la verdad que ha quedado genial!! Gracias!!!! 😊

29. november 2024

100% recomendable

100% recomendable, el envío super rápido y es un detalle precioso para regalar o para ti, además que tienen muchísima variedad y de diferentes tamaños, estoy encantada! 🥰

28. november 2024

Lo recomiendo 100%

Lo recomiendo 100%, me ha llegado el pedido en tan solo 2/3 días (la verdad que muy rápido), y el resultado estupendo. Volveré a comprar lo antes posible!

28. november 2024

Nefasta experiencia!

Nefasta experiencia!! Solicité la anulación de una compra enviando un mail unos minutos después de hacer el
pago. Ni siquiera llegué a enviar las fotos. Y cual es mi sorpresa cuando 5 días después me responden diciendo que no pueden anular pedido porque la base 3d ya está en fabricación. No me creo que hagan la fabricación en el momento de la compra y sin las fotos enviadas. Menuda excusa para no devolver el dinero!! EMPRESA NADA SERIA Y POCO FIABLE

9. november 2024

Súper agradecidos!

Un regalo formidable para nuestros seres queridos. No sabíamos bien qué regalarle a un familiar y descubrir este sitio nos ha ido de fábula. Una empresa muy atenta 24/7, esto cabe resaltarlo, para sacar un resultado a la altura de lo que queríamos. Un proyecto, sin duda, para recomendar y promocionar. Enhorabuena!

19. november 2024

Nefasto trabajo

Les pongo 1 estrella por que no me deja otra opción, no lo recomiendo para nada, es una falta d respeto que te roben 50€ por ese trabajo, queria que fuera un pedido de 24h pagándolo y tardo como 2 semanas! Y encima les faltaba la mitad del pedido que les mande que si habia pagado por esas cosas que me faltan y aun me negaban que no habia puesto en mi pedido lo que yo estaba reclamando, ya dejaron de contestar 🤣… mucho que desear de la pagina

18. november 2024

MUY POCO PROFESIONALES

Para ser profesionales y hacer diseño de sus productos, los números que me han entregado están con fotos que cortan las cabezas y mal acabados.
NO LO RECOMIENDO.
No demuestran ser profesionales, como ellos indican.
Servicio PostVenta inexistente.
En su página dicen que si el trabajo presenta alguna incidencia, te lo cambian en 24 horas. OTRA MENTIRA.

7. november 2024

Estafadores

Unos estafadores y unos mal educados.
No devuelven el dinero aunque se cumplan las condiciones que ellos mismos ponen.
Si reclamas te bloquean whatsap.
Me habeis robado 50€ pero mas vais a perder vosotros.

1. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un 40 con fotos tras varios…

Compré un 40 con fotos tras varios mails de correspondencia todo ok pero finalmente el paquete no llegó ni con reclamación a la compañia de reparto ni más contacto por parte de picletters. No se si ha sido mi caso personal pero no recibí la compra que si estaba pagada

21. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.