j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Se mere
Virksomheden har svaret
À l’heure moderne de la télé consultation les services de PHACIL offrent un confort supplémentaire en simplifiant les étapes de la prescription dans un cadre très professionnel. La partie livraison d... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat de médicaments sur la base d'un prix annoncé sur le site. Finalement, le prix dont frais de plateforme et de livraison passe du simple au double. De plus il est difficile de joindre le service... Se mere
Virksomheden har svaret
Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament. Envoi de l ordonnance rapide et sur. Pas d avance ,paiement à la préparation.
Virksomheden har svaret
Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau
5, rue Pleyel, 93200, SAINT-DENIS, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai effectuée une commande il y a 8 jours et toujours aucune livraison alors Sté c’est un produit urgent et aucune communication fiable
Il s'agit d'un intermédiaire livreur entre les pharmacies et les clients. Service trop cher (8.5€ pour la livraison + 1€ de frais de plateforme).
Livraison attendue Lundi mais n'est arrivée que Vendredi à 8h20 du matin avec obligation de sortir la récupérer parce que le livreur n'a pas trouvé de place pour se garer, sinon il faudra reprogammer une autre livraison à mes frais !!
a fuire...
Très bonne expérience sur ce site qui pourtant ne paie pas de mine et laisse suggérer un site pas très sérieux. Deplus le récapitulatif de la commande ne m a pas été envoyé par mail et sur le site on ne voit pas non plus le détail mais que le montant de la commande. d'où mon inquiétude en cas de réclamation...
Du coup j'ai attendu de recevoir ma commande pour payer les médicaments.
Notice en espagnol mais les boites sont bien le médicament attendu et pas un générique comme je le craignais.
Je n'ai pas reçu mes 2 boites de spreda le lendemain comme indiqué mais environ une semaine après, le temps de trouver une pharmacie délivrant ce produit.
Très bonne réactivité à mes réclamations par mail.
Et pour finir j'ai fait une commande à 186€ (ordonnance comprise faite sur le site ZAVA) pour 16 comprimés alors que sur un autre site en ligne ne nécessitant pas dd ordonnance j ai eu un devis à 197€ MAIS pour moitié moins de comprimés: 8 à peine! Donc au final je suis très satisfait de ce site qui pourrait qd même s'améliorer au niveau présentation.
Ce site est une arnaque. Ma commande à été annulée par la “pharmacie”, j’ai beau contacter le service client via la messagerie du site qui promet une réponse sous 25 minutes, cela fait trois jours que j’ai aucune réponse. J’ai alors appelé, la personne qui m’a eu au téléphone devait me remboursé mais bizarrement après cet appel, aucun remboursement même au bout de trois jours, mon compte sur le site a été supprimé, plus aucune trace de la commande. Grosse arnaque, n’utiliser pas ce site.
Service de livraison à domicile de produits pharmaceutique en vente libre ou sur ordonnance.
Attention c'est un site qui ne vend pas de médicament, il vous met en relation avec des pharmacies qui acceptent de vendre des médicaments en livraison.
Le service client est très réactif et parfaitement organisé.
Læs mere om andre typer anmeldelser.