Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Om Pflanzwerk
Skrevet af virksomheden
Die #1 in Sachen Premium Pflanzkübel, Blumenkübel, Pflanzgefäße und Blumentöpfe von Pflanzwerk®
Pflanzwerk® produziert und vertreibt europaweit hochwertige Pflanzkübel, Blumenkübel, Pflanzgefäße & Gartenbedarf in Premiumqualität. Gestalten auch Sie Ihren Garten, die Terrasse oder den Balkon mit hochwertigen Gefäßen aus dem Hause Pflanzwerk®.
Warum Pflanzwerk?
TÜV Süd geprüfte Markenqualität ✅
Indoor & Outdoor geeignet ✅
Zubehör in Top-Qualität ✅
Frostbeständig ✅
Umweltfreundliche Produktion auf höchstem, europäischem Qualitätsstandard ✅
Kostenloser Versand innerhalb DE ✅
Gewinner des German Design Award ✅
Verleihen Sie Ihrem Garten, der Terrasse oder dem Balkon mit unseren individuellen Design Kübeln einen einzigartigen und modernen Look für das gewisse Etwas! Ob Divider, Cube, Tub, Tower, Vista oder unsere runden Bodenvasen Bowl und Cup... unser umfangreiches Sortiment der aktuellen Kollektion an Pflanzgefäßen, Blumentöpfen und Pflanztöpfen lässt keine Wünsche offen. Werten Sie ihr Haus, ihre Wohnung oder das Büro mit unseren modernen und edlen Pflanzkübeln auf.
Besuchen Sie Pflanzwerk auf www.pflanzwerk.de
Pflanzwerk – Für ein schönes Zuhause!
Kontaktoplysninger
Pascalstr. 4, 47506, Neukirchen-Vluyn, Tyskland
- 02845-9361060
- info@pflanzwerk.de
- www.pflanzwerk.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle und zuvorkommende Abhilfe
Im letzten Jahr habe ich zwei Pflanzkübel mit entsprechenden Einsätzen bestellt. Im zurückliegenden Winter hat sich ein Einsatz so verschoben, dass eine Ecke vom Einsatz eingerissen ist und der Einsatz versank im Kübel.
nach entsprechender Mitteilung des Sachverhaltes und Übersendung von Fotos wurde mit umgehend ein neuer Einsatz übersandt.
Danke für den freundlichen Umgang mit meiner Reklamation und die pragmatische Abhilfe.
Wir haben letzte Woche Pflanzendünger
Wir haben letzte Woche, Pflanzendünger bestellt, der sollte Freitag ankommen und siehe da, nichts kam an,auch wurde uns letztendlich mehr Geld abgebucht, weil Pflanzwerk über Sumup eine Kartengebühr erhoben hat.
Sehr schade das wir dieses unseriöse Unternehmen nicht auf Amazon melden können, also Hände weg
Vasi molto belli e capienti
Vasi molto belli e capienti. Io ho comprato il modello TUB 45X100X45 color lava grigio chiaro e sono molto soddisfatta. Anche la consegna è stata puntuale e comunque, per ogni problema o quesito, gli operatori rispondono via mail prontamente. Direi un'azienda molto seria e professionale.
Super schnell entladen und sehr…
Super schnell entladen und sehr freundlich
Kundenservice 1A hier kaufe ich gerne
Alles bestens, hervorzuheben ist der 1A Kundenservice.
Immer wieder gerne.
🏆🥇
Tolle Günstige B Ware
Tolle Günstige B Ware. Sehr freundlicher Verkäufer
Hochzufrieden
Die Firma Pflanzwerk habe ich als sehr kunden- und serviceorentiert erlebt.
Rapporto qualità/costo è ben al di sotto dello standard di mercato.
Di recente ho acquistato un numero significativo di vasi per il mio balcone e per il mio giardino, spendendo una cifra notevole (considerando che sono pur sempre vasi prodotti con materiale sintetico, ossia, in fibra).
Sono tutti esposti a sud e pertanto i vaso acquistati sono sempre al sole (se non è coperto), da quando sorge fino a quando tramonta. D'inverno, questa esposizione garantisce che non si scende mai sotto lo zero termico (almeno, negli ultimi 10 anni, in una unica occasione la temperatura è scesa a -2 per qualche giorno).
Essendo un acquisto recente, non sono ancora in grado di valutare come questi vasi si comporteranno quando si abbasseranno le temperature, ma per ciò che riguarda la primavera, ci sono già i primi segnali della bassa qualità del materiale o forse della lavorazione e questo mi fa preoccupare molto per l'estate, quando le temperature potranno sfiorare i 33-35 gradi, anche perché l'investimento sostenuto per le piante che ospiteranno è altrettanto notevole.
Detto ciò e limitandomi per ora alla primavera, ove di recente si è arrivati a 28 gradi circa, i vasi acquistati, nello specifico il modello "Fioriera TUB in grigio lava - 30 cm x 60 cm x 30 cm (11850)" presentati sul sito come prodotto di QUALITÀ ECCEZIONALE (vedi l'incipit qui sotto), si sono letteralmente "crepati" dopo appena 3 settimane di esposizione al sole !!!
INCIPIT di presentazione sul sito:
Materiali di alta qualità e uno spiccato senso del design, dei colori e delle superfici: questo è ciò che contraddistingue il marchio PFLANZWERK. Le nostre fioriere sono sinonimo di design di alta qualità, autenticità e lavorazione artigianale al 100%. Ispirati dalla natura, i nostri prodotti combinano in modo impressionante superfici reali e design moderno.
Pertanto, il mio giudizio è assolutamente negativo e secondo il mio giudizio e la mia esperienza personale, non consiglio l'acquisto.
Prodotti e servizio ECCELLENTI
Le fioriere sono migliori di quanto si possa evincere dalle immagini. Il servizio é impeccabile e cortese. Comunicazione chiara, rapida ed attenta.
Schelchte Qualität - Pflanzkübel VISTA
Leider hat mich die Qualität gar nicht überzeugt. Hatte vier Planzkübel Model VISTA, die alle nicht einmal vier Jahren so kaputt durch defektes Material waren, dass ich sie entsorgen musste. Sie standen draussen, wofür sie gemacht sind, aber haben das wohl nicht vertragen. Bei dem Preis hätte ich mehr erwartet.
Bestnote für Produkt und Service!
Ich verwende seit den Jahren 2020/2022 im Außenbereich (Balkon) ganzjährig mehrere "Ultraflache Pflanzenroller" von Planzwerk. Das Produkt sieht sehr gut aus und ist nach meiner Erfahrung in Qualität, Funktionalität und Handhabung unübertroffen. Die salzhaltige Luft an meinem Wohnort in Flensburg ließ nun die Metallstifte in den kleinen Rollen der Einzelwalzen korrodieren. Ich habe deshalb bei Pflanzwerk nach der Möglichkeit eines Kaufes neuer Stifte bzw. Rollen angefragt. Pflanzwerk hat mein Problem schnell und unkompliziert in der Weise geregelt, dass mir für alle Planzroller unentgeltlich und kostenfrei neue Einzelwalzen gesandt worden sind. Ein solches Entgegenkommen nach so langer Zeit des Gebrauchs der Pflanzenroller ist äußerst bemerkenswert.
Joachim Burmeister
Leider keinesfalls empfehlenswert
Leider keinesfalls empfehlenswert, weder frostbeständig noch UV-beständig.
Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich nur zu Stande, weil viele sofort bewerten.
Unsere sind nach nur 3 Jahren unbrauchbar, Boden abgeplatzt, starke ausgeblichen, Abplatzungen am oberen Rand und viele Risse. Viel zu teuer für diese schlechte Qualität.
Hätte ich die Bewertungen doch nur besser gelesen, hätte ich mir viel Ärger erspart.
Ausrede des Kundendienstes ist immer die gleiche - Staunässe ist schuld und Schnee.
Fazit: nie wieder
Alle sehr freundlich und zuvorkommend…
Alle sehr freundlich und zuvorkommend höflich im Umgang selbst bei uns lkw Fahrer sehr zu empfehlen
Absolut unbrauchbar für den außeneinsatz.
Ich kann nur jedem von den Pflanzwerk Produkten abraten. Nach noch nicht einmal vier Jahren fallen diese allesamt auseinander. Wir haben in der Kölner Bucht wirklich keinen starken Frost, aber nicht einer der von uns in 2019 erworbenen Produkte ist nicht zerbrochen. DIE KÜBEL SIND ALLESAMT NICHT FROSTFEST! Die Ausrede der Firma, dass es sich um Staunässe handelt, ist eine Ausrede. Selbst Kübel in denen sich keine Erde befindet, die also hohl sind und nur durch einen Blumenkasteneinsatz verschossen sind, zerbrechen. Kauft lieber welche aus Kunststoff im Baumarkt oder bei Aldi!
Super Schnelle Entladung und immer sehr…
Super Schnelle Entladung und immer sehr freundliche Mitarbeiter dort.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert – Kulant, schnell und kundenorientiert!
Ich habe zwei Pflanzenkübel vom Modell „Tub“ bestellt. Auch wenn nicht alles perfekt ankam, hat der Kundenservice die volle Punktzahl verdient:
• Schnelligkeit: Die Lieferung war blitzschnell und der Kontakt zum Support unkompliziert mit extrem kurzen Antwortzeiten.
• Umgang mit Reklamationen: * Ein Kübel hatte eine Absplitterung und wurde sofort umgetauscht.
• Der andere Kübel wies kleine Farbfehler auf. Hierfür habe ich nicht nur ein Reparatur-Kit erhalten, sondern zusätzlich einen Preisnachlass bekommen. Eine wirklich faire und kulante Lösung!
• Vorausschauender Service: Obwohl die passenden Pflanzenroller bereits ausverkauft waren, konnte ich sie vorab bestellen. So konnte ich mir für die nächste Lieferung direkt 2 Pflanzenroller sichern.
Fazit: Fehler können passieren, aber entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Hier fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben und das ist nicht mehr selbstverständlich als Kunde!!!
Gerne wieder!
Extreme Abplatzungen nach drei Jahren
Nach drei Jahren hatte ich extreme Abplatzungen. Bei der Reklamation wurde mir vorgeworfen, ich hätte es falsch befüllt. Dabei habe ich extra noch das Drainagematerial mitbestellt und nach Anweisung benutzt. Schlussendlich wurde mir ein Neukauf mit 10% Ermäßigung angeboten. Das finde ich dreist, zumal eine ganze Seite von Pflanzwerk die Frostsicherheit betont. Da wäre einfaches Plastik ja besser gewesen.
Leider kann ich hier keine Fotos hochladen.
Tolle Cubes in sehr guter Qualität
Gute Beratung vorab zu meinen gestellten Fragen, super schnelle Lieferung und prima Service bei einer Beanstandung zu einem Cube. Danke nochmal an das nette Team. Insgesamt habe ich 5 Stück bestellt und die Cubes sehen wirklich toll aus in lava-anthrazit, und sind von sehr guter Qualität. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Trotz einer Reklamation durch eine…
Trotz einer Reklamation durch eine Beschädigung war der Kundendienst perfekt und der Austausch lief reibungslos. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.
Vielen Dank.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.