Pet Price Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per me sono i Migliori e non soltanto per gli ottimi prezzi e le super Offerte, ma per Serietà, Disponibilità, Velocità, Cordialità e un Servizio clienti ECCEZIONALE sia per Capacità che per Gentile... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato due collari Scalibor online presso di loro , è arrivato in tempi record , in più pacco perfetto , con una sorpresa graditissima che i nostri cuccioli hanno apprezzato tantissimo !! Che dir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi assolutamente concorrenziali. Servizio impeccabile e veloce. Con grande sorpresa dentro la scatola trovo un biglietto accompagnatorio scritto da Aurora e in un mondo dove tutto è anonimo mi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato Pellet Woody Litter e croccantini Wellnes conigli nani entrambi marca Padovan introvabili nei negozi in cui abito… La ditta Petprice.net oltre ad avere prezzi concorrenziali è stata perfet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr
  2. Fugleforretning
  3. Dyrefoderbutik
  4. Helsekostforretning
  5. Dyrehandel
  6. Toiletartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Pet Price è il tuo pet shop italiano di fiducia che dal 2010 ha a cuore la soddisfazione di tutti (si proprio tutti, che tu abbia due o quattro zampe non fa differenza!). Da noi troverai solo prodotti di qualità (alimentazione, antiparassitari, diete specifiche, integratori, giochi, accessori, igiene...). Da sempre siamo vicini ai nostri clienti con promozioni speciali ed offerte imperdibili per rendere la cura degli amici pelosi accessibile a tutti. Sul primo acquisto hai diritto ad un Buono Sconto di 5€ Pet Price è l'unico sito (lo confermano i nostri clienti) in cui l'assenza di contatto fisico tipica degli e-commerce viene colmata dal calore delle splendide persone che ci lavorano. Si, perchè Pet Price è una grande famiglia in cui c'è posto per tutti: persone, cani, gatti, pesci, tartarughe roditori e uccellini. Proprio come in una vera famiglia troveremo sempre il modo di stupirti: bigliettini scritti a mano, campioncini omaggio e regali saranno pronti a farti sorridere ogni qualvolta aprirai un nostro pacco. Questo è il nostro modo per dirti GRAZIE e soprattutto per farti scoprire una nuova era degli acquisti online. Le spedizione sono rapidissime ed in genere riceverai il prodotto in 24/48h dalla spedizione, oltre i 69,90€ la spedizione è gratuita. I pagamenti sono sicuri grazie a metodi riconosciuti come Carte, PayPal, BancomatPay e Bonifico. Grazie ad un'assistenza clienti gentile ed al supporto della nostra preparatissima Dottoressa Veterinaria, da noi troverai sempre qualcuno pronto ad aiutarti e disponibile a rispondere a qualsiasi tua domanda.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

267 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

93 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Integratore per cane

Ho acquistato un integratore per la mia cagnolina domenica e stamattina è già arrivato.
Super efficienti !
Consiglio vivamente

15. april 2025

ho acquistato questa volta su Petprice…Confis Ultra

ho acquistato questa volta su Petprice ,un prodotto (Confis ultra) che solitamente acquisto per il mio cane.
Spedizione veloce,imballata molto accuratamente, tracciabilita' della spedizione èrecisa, addirittura nel passaggio finale si segue il vettore nelle ultimwe consegne. Il prezzo il migliore sul mercato.

14. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

attenzioni a cui non siamo più abituati

Per la prima volta ho fatto un acquisto su Petprice.net attratto dalla convenienza del prezzo e sono rimasto piacevolmente sorpreso, oltre che per la rapidità della consegna, anche per la gentilezza dimostratami: nel pacchetto c'era un biglietto scritto a mano che mi ringraziava per il mio acquisto, ed un piccolo campione omaggio di crocchette. Trovo che queste piccole attenzioni, oggi per nulla scontate, facciano la differenza. Grazie!!

9. april 2025

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Fulvio per la bellissima recensione.
E' per noi un gran piacere sapere che le attenzioni che riponiamo verso i nostri clienti vengano apprezzate.
E' sempre un piacere servire persone cortesi come lei.
Speriamo di rivederla presto.

Spedizione veloce ed efficiente

Spedizione veloce ed efficiente, il prodotto è arrivato in due giorni. Ottimi prezzi

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Federica per la sua gentile recensione.
Ci fa piacere sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato.
Speriamo di rivederla presto.

Servizio perfetto

Super consigliato per gli acquisti del mondo PET

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Gianmarco per la gentile recensione.
Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e consegna ultra veloce

Ottimi prezzi e consegna ultra veloce!!In più un pensierino per la nostra pelosetta!!
Consiglierei a tutti di fare acquisti da voi! Grazie mille.

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Tiziana per questa gentile recensione!
Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto lei e la pelosetta.
La sua raccomandazione per noi conta molto.

Esperienza ottima consiglio PETPRICE

Esperienza molto positiva, considerando che ho sempre dei dubbi sugli acquisti online. Ho fatto il mio primo ordine mercoledì della scorsa settimana( un integratore per il mio cane), intanto da non sottovalutare il prezzo ottimo, ma, inoltre, sono stati velocissimi, l'ho ricevuto oggi, solo a causa di un problema del corriere altrimenti sarebbe arrivato venerdì scorso.

7. april 2025

Ciao Manu!
E' un piacere leggere questa gentile recensione.
Ci impegniamo ogni giorno al fine di poter offrire il miglior servizio possibile.
Speriamo di poterla servire ancora!

Affidabilità e Gentilezza

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso oltre che per l'affidabilità e rapidità di consegna, anche per la gentilezza dimostratami: nel pacchetto c'era un biglietto scritto a mano che mi ringraziava per il mio acquisto, ed un piccolo campione omaggio di crocchette per i miei cani. Trovo che queste piccole attenzioni, oggi per nulla scontate, facciano la differenza. Grazie!!

31. marts 2025

Ciao Davide!
E un gran piacere leggere questa gentile recensione.
Siamo davvero felici di sapere che le attenzioni che riserviamo ai nostri clienti vengano apprezzate così tanto.
Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

CONSIGLIATO

CONSIGLIATO
L'articolo ordinato è arrivato in anticipo e ad un prezzo imbattibile. Esperienza positiva, sito serio e affidabile.

31. marts 2025

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Francesco per la sua recensione.
Siamo felici di leggere che quella sul nostro sito sia stata un'esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Prezzi vantaggiosi, spedizione veloce e veramente gentili!

24. marts 2025

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Matteo per questa gentile recensione.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

PetPrice : Prodotti molto convenienti

Acquistato confezione di integratore canino a prezzo più che conveniente. Prodotto ricevuto in tempi rapidi. Molto soddisfatto del servizio. Consigliato vivamente

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Mario per questa sua gentile recensione!
Facciamo del nostro meglio per rendere l'esperienza di acquisto sempre migliore.
Speriamo di poterla servire ancora!

Fantastico

Ho acquistato dei prodotti per il mio cane su petprice e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del servizio,i prezzi sono vantaggiosi lo consiglio a tutti.

26. marts 2025

Ciao Umberto,
grazie per questa gentile recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato soddisfacente.

Ottima esperienza d'acquisto

Precisi e rapidi e il bigliettino scritto a mano è un'attenzione che fa la differenza. Bravi!

26. marts 2025

Ciao Silvia,
grazie mille per questa gentile recensione!
E' un piacere per noi sapere che le piccole attenzioni vengano apprezzate.
Alla prossima.

Esperienza ottima

Sito molto chiaro, prezzo più competitivo del mercato, spedizione velocissima e super tracciata con mail ad ogni passaggio del mio pacco.

Quando è arrivato ho trovato dentro un bigliettino di ringraziamento a mio nome e un articolo omaggio inaspettato.

Sicuramente prenderò questo sito come riferimento per l'esperienza positiva.

Besvarelse fra Pet Price

Ciao Sara! 😊 Grazie mille per questa fantastica recensione!
Siamo davvero felici che il bigliettino di ringraziamento e l'articolo omaggio siano stati graditi e, più in generale, che il servizio sia stato soddisfacente.
Ci teniamo a rendere l'esperienza dei nostri clienti il più speciale possibile.
Al prossimo acquisto!

prezzi vantaggiosi

prezzi vantaggiosi, spedizione super veloce e molto cortesi... nel pacco che mi hanno spedito ho trovato anche un piccolo regalo per il mio cane. di sicuro continuerà la mia esperienza con pet price . lo consiglio a tutti .. grazie ancora

Besvarelse fra Pet Price

Grazie mille Marco per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. È un piacere per noi sorprendere i nostri clienti con piccoli regali, e siamo lieti che il suo cane abbia apprezzato!
La sua raccomandazione significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirla ancora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo e spedizione veloce

Il servizio ottimo e la spedizione super veloce. Prezzi sempre bassi e super cortesi! Grazie mille da Claudia

14. marts 2025

Besvarelse fra Pet Price

Grazie Claudia per le sue parole gentili!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la velocità della spedizione.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e un servizio cordiale.
Non vediamo l'ora di servirla ancora!