Permis24 Anmeldelser

4,5

Super pour apprendre, évidemment les questions de l’examen officiel sont un peu plus pointilleuses, ce qui est logique.

Super application. Elle vous lis les question comme lors du vrai examen, elle vous donne directement l'explication de vos erreur lors de la correction. Vrai mise en situation. Je recommande cette appl... Se mere

Notre plateforme t’aide à préparer tous les examens nécessaires pour réussir ton permis B en Belgique. Nous travaillons chaque jour à offrir une préparation claire, efficace et fiable. Pour toute question ou si tu as besoin d’aide, tu peux nous écrire à service@permis24.be — notre équipe support est là pour t’accompagner.

Svarer typisk inden for 24 timer

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

MECONTENT

Une brève théorie, des tests avec presque tout le temps les mêmes situations et les mêmes questions. Rien à voir avec l'examen réel en Belgique... Ne préviens pas quand l'abonnement doit se renouveler et continue à percevoir. Aucun moyen de te désabonner...
UNE BELLE ARNAQUE INTERNET !!!

20. oktober 2025

Bonjour,

Merci pour ton retour - nous sommes désolés que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Notre objectif est d’offrir une préparation complète et fidèle à l’examen officiel en Belgique. Notre plateforme comprend notamment :

• Plus de 1000 questions, mises à jour régulièrement grâce aux retours de nos élèves
• Un cours théorique complet de 27 chapitres, couvrant l’ensemble de la matière officielle
• Une gestion simple de l’abonnement, avec la possibilité de l’annuler à tout moment en un clic depuis la page Mon Compte, ainsi qu’un lien direct disponible sur notre page d’aide

Si tu as rencontré une difficulté ou si quelque chose n’était pas clair, notre équipe est là pour t’aider.

N’hésite pas à nous écrire à service@permis24.be afin que nous puissions vérifier ton compte et t’accompagner au mieux.

Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour ton examen 🚗📚
— L’équipe Permis24

Merci beaucoup, j'ai réussi mon examen théorique grâce à votre site. Ce serait bien d’avoir aussi une version en néerlandais.

1. oktober 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ton retour et bravo pour ta réussite.

Une version en néerlandais fait partie de nos projets...😊

Encore bravo et bonne continuation 🚗
— L’équipe Permis24

Passed the theory and risk perception…

Passed the theory and risk perception through learning from the site. Can recommend 👍

28. september 2025

Bonjour Niclas,

Merci beaucoup pour ton retour et bravo pour ta réussite au théorique et au test de perception des risques.

On est ravis que notre plateforme t’ait aidé.

Bonne route et prudence 🚗

Passez votre chemin

J’ai souscris à un abonnement pour 120 jours et je n’ai plus d’accès après 20 jours. Ils me demandent de souscrire à nouveau. Le service client est inexistant et le mail renseigné ne fonctionne meme pas. Pas sérieux et je ne recommande pas du tout.

12. juni 2025

Besvarelse fra Permis24

Bonjour Alexandre, merci pour ton retour. Nous avons pris contact avec toi par e-mail afin de résoudre la situation. Bonne réussite pour ton examen
– L’équipe Permis24

15€ à la poubelle

Les simulations d'examens sont bourrés de fautes.
Heureusement que j'utilisais d'autres sources sur le coté.
Ils mettent en avant " des cours théoriques interactifs."
Ca n'a rien d'interactif, la théorie est reprise mais uniquement sous forme de texte.
Je ne recommande pas du tout !

14. april 2025