Se, hvad kunderne siger
Très bonne application ! Je l’ai utilisée pour préparer l’examen de perception des risques et je l’ai réussi du premier coup. Les vidéos sont très bien faites, claires et vraiment utiles pour s’entra... Se mere
Un abonnement à bien suspendre, sinon prélèvement par domiciliation. Pour annuler: mon compte - abonnement- annulé. Si vous ne faites pas ainsi,ils considèrent que vous restez abonnés. Ne vous c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Notre plateforme t’aide à préparer tous les examens nécessaires pour réussir ton permis B en Belgique. Nous travaillons chaque jour à offrir une préparation claire, efficace et fiable. Pour toute question ou si tu as besoin d’aide, tu peux nous écrire à service@permis24.be — notre équipe support est là pour t’accompagner.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Après 4 échecs.
Après 4 échecs.. avec cours de théorie, permis belge, traffic test, etc.. je suis tombée sur permis24. Je me suis dit pourquoi pas tenter.. j’ai étudier 7 jours avec eux et je l’ai eu avec 44/50. Je recommande ++.
Très bonne application !
Très bonne application !
Je l’ai utilisée pour préparer l’examen de perception des risques et je l’ai réussi du premier coup. Les vidéos sont très bien faites, claires et vraiment utiles pour s’entraîner dans des conditions proches de l’examen. Je recommande Permis24 sans hésiter !
Super application
Super application. Elle vous lis les question comme lors du vrai examen, elle vous donne directement l'explication de vos erreur lors de la correction. Vrai mise en situation. Je recommande cette application après en avoir essayé plusieurs. Ça fait du bien d'investir dans une application qui ne vous fasse pas regretter votre investissement comme ailleurs.
J’ai eu mes cours théorique suite à…
J’ai eu mes cours théorique suite à deux essais rater à mon théorique, et du coup je me suis inscrite sur ce site internet pour étudier, j’étais souvent entre 35/50 et 43/50 sur le site et en relisant mes fautes qui sont bien expliqué via le site j’ai compris pas mal de chose que je n’avais pas compris au cours enfin tout ça pour dire que je suis contente et que j’ai réussi mon examen a 42/50 à Wandre (Liège)
Sachant que j’ai fais une faute grave que j’aurais pu éviter car j’avais mal cliquer sur la réponse du au stress mais très contente d’avoir utilisé ce site merci bcp !!❤️❤️❤️
Excellents exercices utiles pour…
Excellents exercices utiles pour préparer l'examen. Réussi les doigts dans le nez!
Très bonne préparation pour mon examen…
Très bonne préparation pour mon examen ! Je vous le conseil
Examen facile apres exercice
Site complet qui aide énormément au…
Site complet qui aide énormément au passage du permis de conduire dispose de fiche théorique d’examen et d’un tas de chose
J’ai révisé pour mon test de perception…
J’ai révisé pour mon test de perception de risque avec vos petits films et j’ai réussi d’un coups. Merci
grâce à eux j'ai enfin réussi mon théorique après trois échec sur permis online! Un grand merci!
Franchement un site très bien pour ce…
Franchement un site très bien pour ce préparer à son examen de perception des risques ça aide énormément
Test perception des risques
Les stimulations sur permis24 sont similaires à celles de l’examen, c’est top !
Une équipe vraiment chouette avec un…
Une équipe vraiment chouette avec un super accueil. Le cours a vraiment permis de mettre en lumière les points importants avec plusieurs tests durant la journée pour ce mettre dans le bain
À l’écoute et qui encourage pour cette épreuve qui peut parfois s’avérer stressante
Super appli pour étudier tout vos…
Super appli pour étudier tout vos examen du permis de conduire , les questions sont très pertinente au question de l’examen , je recommande à 100%!!!
Tout était super bien expliquer et très…
Tout était super bien expliquer et très simplifier. Tu as moins l'impression d'être bête quand tu prends. le meilleurs c'était les tests, exactement comme a l'examen. Cela donne confiance pour le jour-j. super site! je le recommande a tous ceux qui veulent réussir, mais qui ne savent comment s'y prendre.
Très bonne expérience!
Théorie claire et concise.
Simulations d'examens bien faites avec difficulté croissante. Peut-être un peu trop de simulations (40) avant de pouvoir faire l'examen final.
J’ai réussi grâce à ça
SIMPLE / CLAIR / EFFICACE
Très utile
Très utile pour s'entraîner et le mode examen est parfait pour se mettre en conditions d'examen.
Très bonne plateforme pour préparer…
Très bonne plateforme pour préparer l’examen théorique du permis. Les exercices sont très proches des questions de l’examen et les explications aident à comprendre les règles. Après plusieurs échecs, j’ai utilisé cette préparation et j’ai finalement réussi avec 42/50. Je recommande à ceux qui veulent s’entraîner sérieusement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.