PEQUS Anmeldelser

1.840
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein Shirt bestellt und direkt mit ApplePay bezahlt. Nach ein paar Tagen ohne Ware ist mir aufgefallen, dass ich weder Versand- noch Bestellbestätigung erhalten habe. Habe versucht mich einzul... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor über einer Woche drei T-Shirts bestellt und bis heute hat sich absolut nichts getan. Keine Lieferung, keine vernünftige Kommunikation, einfach nichts. So etwas habe ich selten erlebt. Ohn... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe bereits öfters bei Pequs bestellt, da ich einfach ein Fan von den Klamotten bin. Leider hat die Marke überall nur Probleme, die Lieferung dauert meistens 1-2 Monate, Retouren werden nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe 2 Bestellungen mit 6 Hoodies für meinen Sohn aufgegeben, Ware auch erhalten, leider passten 2 Hoddies nicht und wurden zurück geschickt, bis heute keine Erstattung erhalten, telefonischer Ko... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Haute couture-butik

Skrevet af virksomheden

Shop the PEQUS official site. Discover the latest men's and women's ready to wear collections.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.840)

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

BETRÜGER

Die Bestellung habe ich am 27.06.2024 gemacht. Bis zum heutigen Tag ( 10.12.2024 ) keine Produkte erhalten. Als Kunde bekommt man auch keinen Zwischenstatus.

Absolute Frechheit!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne !!! Komplett unterirdisch.

Bestellung im Juni 2024 aufgegeben. Bis heute (10.12.2024) ist immer noch nicht die komplette Bestellung eingetroffen. 6 MONATE !!!! Es sind immer nur einzelne Artikel in Abständen von einem Monat gekommen.
Von Retoure und Rückerstattung will ich erst gar nicht anfangen. Ich warte seit Juli auf eine Rückerstattung von 2 retournierten Artikeln. Auf Antwort auf mehrere Kontaktversuche warte ich vergebens.

Hauptsache auf Instagram Werbung ohne Ende machen und nicht hinterher kommen!!!
Macht erst mal die BASICs und überschätzt euch nicht.

Seit 3 Monaten am Warten

Ich habe am 26.09.2024 etwas bestellt und es ist immer noch nicht angekommen (stand 10.12.2024). Dazu habe ich mehrmals angerufen,Mails geschrieben und auf Instagram geschrieben, worauf niemand antwortet. Ich hätte einfach gerne endlich meine Bestellung…

Keine Kaufempfehlung

Würde gerne 0 Sterne geben aber leider geht das nicht. Ich werde nie wieder bei PEQUS bestellen. Habe mein Paket bekommen und musste es leider komplett zurück senden, da die Sachen nicht gepasst haben. Am 09.10.2024 bekam ich eine E-Mail mit der Bestätigung, das die Rücksendung bearbeitet und 14 Tage dauern wird. Dabei ist es dann auch geblieben. 6 E-Mails geschrieben, auf keine habe ich eine Antwort bekommen. Die Rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Sehr enttäuscht.

18. august 2024

Würde gerne 0 Sterne abgeben

Würde gerne 0 Sterne abgeben. Finger weg von den Betrügern! 2 Pullover bestellt, vieeeel zu groß. Reoture geht nicht. Retourenportal bei denen auf der Seite funktioniert nicht. E Mails werden nicht beantwortet und telefonisch keiner erreichbar. Habe nun Verbraucherschutz eingeschaltet.

13. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wird nicht versendet !!

Schade, wie eine an sich tolle Marke so abgestürzt ist und jetzt die Kunden scammt, indem sie zwar Zahlungen liebend gern annimmt, aber die Ware nicht versendet. Da ich schon mal bestellt hatte, wollte ich einfach nochmal eine weitaus größere Bestellung hinterher schicken. Mit der ersten war ich zu 100% zufrieden und trage die Sachen nach wie vor sehr gerne. Die zweite kam aber nie an, hab auch keine Antwort auf meine Mails bekommen. Gott sei Dank fand das PayPal auch nicht geil und hat nachdem ich einen Fall eröffnet hab, mein Geld zurückerstattet.

5. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte jetzt seit über einem Jahr auf…

Warte jetzt seit über einem Jahr auf zwei T-Shirts.
Ist denke ich klar das der Shop nen kompletter Betrug ist.
Der Support ist nicht existent und mittlerweile ist nichtmal mehr der online Store der gleiche weswegen alle alten Bestellungen einfach gelöscht werden.

Schade…

7. december 2024

Betrugsmasche!

Betrugsmasche!! Fallt nicht darauf rein..
Pequs schickt die Pakete nicht raus. Ihr müsst sie rechtlich dazu zwingen (Mahnungen), dass sich diese A*** an ihre vertraglichen Pflichten halten.

5. december 2024

Ich habe einen ZIP-Hoodie bestellt

Ich habe einen ZIP-Hoodie bestellt, der kam pünktlich an aber lieber hätte ich 1 Woche länger gewartet, denn der Pulli hatte die falsche Farbe und die geht wirklich garnicht.
Ich versuche die Bestellung zurück zu schicken, es klappt nicht weil meine Bestellnummer als falsch betrachtet wird und meine Anrufe werden nach 4 Minuten Warteschleife einfach abgelehnt, per E-Mail wird mir nach mehreren nachrichten immernoch nicht geantwortet.
Nie wieder
Ich werde wegen
finden damit das an die Öffentlichkeit kommt

29. november 2024

Nicht empfehlenswert

Ich kann die Seite Pequs leider NICHT WEITEREMPFEHLEN. Bereits zweimal hatte ich erhebliche Probleme mit Bestellungen: Nach der Stornierung einer Bestellung habe ich acht Wochen lang nichts gehört. Erst nach einer Beschwerde bei PayPal wurde mir das Paket dennoch zugeschickt – die Versandkosten musste ich selbst tragen.

Als ich das Paket zurückgeschickt habe, hoffte ich, wenigstens mein Geld zurückzubekommen. Doch seit die Retoure eingegangen ist (mittlerweile drei Monate), warte ich noch immer auf die Rückerstattung.

Mein Fazit: Bitte nicht bei Pequs bestellen. Die Kleidung ist zwar in Ordnung, aber ich empfehle, diese über vertrauenswürdige Anbieter wie Snipes oder andere große Shopping-Plattformen zu kaufen.

3. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann es nicht empfehlen hier…

Ich kann es nicht empfehlen hier einzukaufen. Ich habe meine Bestellung nach 8 Wochen storniert weil keine Lieferung kam. Das war im Juli. Bisher kein Geld zurückbekommen. Habe mehrfach geschrieben sogar einen Brief, da der Sales Support nicht antwortet (ausser auf die Bestätigung meiner Stornierung)via Email noch jemand ams Telefon geht. Habe es unzählige Male versucht. Was sind das für Geschäftspraktiken?

18. juli 2024

Bestellt am 12.6.2024

Bestellt am 12.6.2024
Erster Teil kam am 13.09, zweiter Teil am 25.09. Nach Anruf im Kundenservice wurde mir versichert, dass ich die Ware ohne Probleme zurücksenden kann und eine Erstattung der Ware erhalten werde. Im Retourenportal kann man ebenfalls eine Erstattung der Ware verlangen. Die Retoure ist am 9.10.2024 bei Pequs eingetroffen, wurde am 24.10.2024 geprüft, doch eine Rückerstattung findet nicht statt. Nach lesen der Widerrufsbelehrung ist mir aufgefallen, dass Pequs darauf hinweist, Rabattierte Artikel von einer Erstattung auszuschließen. Alle die also im
Sale bei Pequs bestellen, die Ware zurückschicken werden Ihr Geld nie wieder sehen.
Eine wirkliche Unverschämtheit. Kundenservice versichert die Erstattung der Ware, im Retourenportal steht „Erstattung“ drin und man kriegt nichts.
Nie wieder Pequs.

2. december 2024

Service glatte 6

Ich bin seit Monaten mit Klarna im Gespräch weil Pequs meine Retoure nicht an Klarna übermittelt hat und den Gesamtbetrag fordert. Von Pequs nichts zu hören dazu. Der schlechteste Service den ich je hatte.
Die Qualität der Klamotten ist nichts besonderes - geht lieber zu H&M kriegt ihr das selbe Basic Zeug für weniger Stress.

30. september 2024

NIE WIEDER PEQUS

Wirklich richtiger rotz. Stand jetzt habe ich am 04.11. 2x T-Shirts bestellt die bis heute nichtmal im Lager bearbeitet wurde sprich längst nicht versandt wurde. Auf die Antwort zu meiner Email musste ich knapp 1 Woche warten und auch da stand nur, wird bereits bearbeitet und verlässt in kürze das Lager. LÜGE!

Wirklich absolut gar nicht zu empfehlen. Ich habe auch mehrmals geschrieben das die Bestellung storniert werden soll, darauf wurde nicht reagiert.

Bestellt nichts !!!

1. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.