Habe ein Shirt bestellt und direkt mit ApplePay bezahlt. Nach ein paar Tagen ohne Ware ist mir aufgefallen, dass ich weder Versand- noch Bestellbestätigung erhalten habe. Habe versucht mich einzul... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor über einer Woche drei T-Shirts bestellt und bis heute hat sich absolut nichts getan. Keine Lieferung, keine vernünftige Kommunikation, einfach nichts. So etwas habe ich selten erlebt. Ohn... Se mere
Ich habe bereits öfters bei Pequs bestellt, da ich einfach ein Fan von den Klamotten bin. Leider hat die Marke überall nur Probleme, die Lieferung dauert meistens 1-2 Monate, Retouren werden nic... Se mere
Habe 2 Bestellungen mit 6 Hoodies für meinen Sohn aufgegeben, Ware auch erhalten, leider passten 2 Hoddies nicht und wurden zurück geschickt, bis heute keine Erstattung erhalten, telefonischer Ko... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Shop the PEQUS official site. Discover the latest men's and women's ready to wear collections.
Kontaktoplysninger
Friedrich-Wilhelm-Str. 86-96, 47051, Duisburg, Tyskland
- +491783220175
- support@pequs.de
- www.pequs.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katastrophe
So eine schlechte Kundenerfahrung habe ich noch nie gemacht. Nach 3 Wochen kam endlich meine Bestellung. Eine der bestellten Klamotten hat ausgesehen als hätte man sie schon oft gewaschen. Dementsprechend habe ich dieses Teil wieder zurückgeschickt. Heute, über 2 Monate später, habe ich nach wie vor keine Rückerstattung. Bislang blieben 3 Mails an Pequs unbeantwortet von Pequs. Die Nummer, die auf der Webseite hinterlegt ist, scheint auch nur fake zu sein. Geht keiner ran.
Katastophe. Dort werde ich nie wieder bestellen.
scam
scam, didn't get my order
on 5th of December placed order, 0 communications possible, ignoring me everywhere.
just get here and saw many same reviews.
Shame!
scam
Habe ende Juli bestellt, bis heute (mitte dezember) nichts angekommen. Keine Antwort bei Telefon oder email support. 45€ einfach mal weg.
Vom Fan zum Hater
Ich habe zwei mal bei Pequs bestellt, und zwei mal war es der Horror.
Beim ersten mal ist die Lieferung nach drei Monaten angekommen, im September, wobei ich für den Sommer eingekauft habe. Die Qualität war meilenweit schlechter, als das was man gewohnt ist. Wozu dieser ganze Sale wenn man nicht liefern kann und die Qualität darunter leidet. Alle Artikel wurden zurückgeschikt und auch relativ früh eine Bestätigung bekommen. Seit dem warte ich auf mein Geld! Das sind schon mehr als drei Monate. Ich habe die Nase voll und werde bald ein Inkasso Unternehmen beauftragen, denn auf meine E-Mail wurde auch nicht geantwortet.
Beim zweiten Mal habe ich groß bei Pequs bestellt und habe mich schon auf längere Wartezeit eingestellt. ich bin halt ein großer Fan der Marke und mag das Konzept. Was ist dann passiert?? Die Bestellung wird nach drei Wochen einfach storniert ohne Bescheid zu geben. Was eine Frechheit. Ich werde nicht nie wieder bei Pequs bestellen, sondern die Marke einfach ist für mich gestorben!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Auf keinen Fall auf dieser Seite bestellen. Ich habe Anfang Juli 2 Tshirts bestellt welche mir erst Mitte Oktober geliefert wurden(über 3 Monate später). Diese wurden von mir direkt zurückgeschickt, da sie zum Winter hin dann auch nicht mehr benötigt wurden und die Wartezeit unmöglich aus meiner Sicht war. Auf die Rückerstattung der Tshirts warte ich bis heute (17.Dezember). Auf Mails wird nicht reagiert. Telefonische Klärung ist nicht möglich. Die fast 65€ werden sich anscheinend einfach durch die Firma eingesteckt bis der Kunde es leid ist hinterherzuschreiben. Von vorne bis hinten eine Frechheit!
Habe meine Ware immernoch nicht…
Habe meine Ware immernoch nicht erhalten. Bestellt wurde im Juli.
Keinerlei Antworten auf meine Nachrichten.
Nie wieder!!!
ACHTUNG
Anfang November bestellt, Wochen später immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Auf Nachfrage hieß es, die Bestellung werde bald losgeschickt. 1-2 Wochen später immer noch keine Versandbestätigung. Dieses Unternehmen wird von mir auf gar keinen Fall in irgendeiner Weise unterstützt, weder über die Website noch über Käufe der Marke bei anderen Händlern. Solche schlechten Erfahrungen habe ich noch nie gemacht.
Achtung Scam!
Lieferzeiten werden falsch angegeben, der Kundensupport antwortet nur wenn man einen Streitfall bei Paypal aufmacht, ansonsten wird man ignoriert. Habe meine Sachen in 4 Lieferungen über 1,5 Monate nach Bestellung erhalten. Circa die Hälfte ging wegen schlechter Qualität zurück, auf die Rückerstattung über 200€ warte ich bis heute (seit Oktober). Auch dort wird jede Bitte auf Erstattung beziehungsweise meine Mahnungen ignoriert. Ich werde jetzt den nächsten Streitfall bei Paypal aufmachen... Fingen weg von Pequs
Bad customer service and unprofessional business
I placed on this website, pequs.de, on December 7th. I received a confirmation that the purchase was successful; however, after waiting for over a week, I have not received any updates regarding the shipment of my order.
Despite multiple attempts to contact your company via email (three times) and Instagram, I have not received any response. This lack of communication is unacceptable and demonstrates poor business practices.
Furthermore, after conducting some research, I discovered numerous reviews on Trustpilot that indicate this issue is widespread, with many customers reporting similar experiences of unresponsive customer service and unfulfilled orders.
Unseriös und Betrügerisch. Finger weg!
Nun ja fangen wir mal am 27. Juni an, dem Tag wo ich bei pequs bestellt habe.
Ich bin ebenfalls, wie viele andere, auf diese Überflutung von Rabatt E-Mails reingefallen. 50% hier, extra 20% da usw.
Also habe ich für ~140€ im „Sale“ 6 T-Shirts bestellt.
Der Bestellbestätigung lag auch schon eine Warnung bei, dass die bestellten Produkte erst ab Juli verschickt werden.
Okay kein Problem.
Es gingen Wochen um und es kam nichts. Keine E-Mail, keine Ware nichts. Also habe ich einen Monat später, am 23.07. um eine Stornierung per Mail gebeten.
Keine Reaktion
Weitere male am 02.08., 09.08., 15.08., 21.08..
Dann kam irgendwann mal ein Paket eingetrudelt. Eine „Teillieferung“.
Die restlichen Produkte kamen im Wochentakt an.
Also habe ich dann alles zurückgeschickt und am 26.09. um eine Rückerstattung gebeten.
Keine Antwort.
Weitere male hab ich am 15.10., 21.10., 23.10 und 12.11 nochmal eine Email geschrieben.
Keine Antwort.
Dann ist mir in den letzten Wochen aufgefallen, dass zum einen bei Instagram die Kommentare deaktiviert wurden, die Website neu gemacht wurde und mal gar nicht mehr seine Bestellung im Profil sieht und das die netten Leute von pequs einfach ihre Kontaktemail geändert haben.
Also nochmal eine neue Email geschrieben am 13.12.
Bisher natürlich auch keine Reaktion und ich werde wahrscheinlich auch keine bekommen.
Wenn man sich mal die Bewertungen hier anguckt, dann bin ich leider kein Einzelfall und das ist traurig.
So eine großangelegte Betrugsmasche ist wirklich eine Frechheit. Besonders weil es eigentlich eine seriöse Brand in der Vergangenheit war.
Hoffentlich startet jemand eine Sammelklage gegen diesen Bumsladen. Pequs sollte umgehend vom Markt genommen werden um die Verbraucher zu schützen.
Ich kann es nur nochmal betonen.
FINGER WEG!
Professioneller Scam
Ein riesiges Unternehmen mit professionellem Auftreten und verdammt Gutem Vertuschen, was es eigentlich macht. Erst NACHDEM man die Bestellung getätigt hat, wird einem bewusst, dass es ein absoluter Betrügerhaufen ist und der Laden der reinen Verblendung gilt. Bestellungen werden nicht ausgeliefert, man erreicht keinen Kundendienst (einfach nicht existent) und das Geld der Kunden wird schön einbehalten. Bin leider selbst auf diesen Scam reingefallen und bin erschrocken darüber, wie wenig Kontrollen es im online-Handel gibt. Jeder kann alles zu egal welchen Preis anbieten und keiner verifiziert, wer dahinter steckt. Seid vorsichtig Leute!
Aufpassen - Betrüger
Ich habe am 28.11.24 etwas bestellt. Bisher keine Bestellbestätigung erhalten. Habe mich dann am 05.12.2024 beim Kundenservice gemeldet aber auf eine Antwort wartet man da vergeblich. Habe dann am 10.12.2024 nochmals an eine andere Mailadresse geschrieben - das selbe. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen. Eine reine Katastrophe. Werde nun mit dem Rechtsschutz dahinter gehen.. Eine Frechheit!
Ein Stern ist schon zu viel.
Ein Stern ist schon zu viel.
Habe um Oktober was zurück geschickt,bis heute keine Rückerstattung erhalten. Mails werden nicht beantwortet, Telefonisch die reinste Katastrophe.
Eine Bestellung würde nicht geliefert,aber Geld wollen sie haben. Habe mich jetzt an PayPal gewandt,ein Käuferschutz beantragt. Wenn das nicht hilft,mache ich einen Anzeige,bei der Polizei wegen online Betrug
Ein Stern ist zu viel - DANKE PAYPAL🙏🏼
Ich hatte im Oktober paar Oberteile bestellt und da die mir nicht gefallen haben, habe ich diese retourniert. Ich habe eine E-Mail erhalten, dass die Retoure eingetroffen ist und es bis zu 14 Werktagen dauern kann (die Mail kam am 25.10.2024) und danach habe ich nichts mehr gehört. Ich hatte paar Mails an verschiedene E-Mail Adressen geschickt und angerufen aber man erreicht einfach niemanden. Kundenservice ist einfach MÜLL! Ich habe am Montag Paypal angerufen und die Situation erklärt und es wurde ein Fall geöffnet. Da der Verkäufer sich nicht geäußert hat, wurde zu meinen Gunsten entschieden und habe DANK PAYPAL mein Geld bekommen. NIE WIEDER PEQUS!!!
Acquistate altrove
Ordine effettuato il 4 novembre, dopo 10 giorni di silenzio assoluto, durante i quali il sito non funzionava e al ripristino sul mio account l'ordine era scomparso, invio la prima email senza avere nessuna risposta. Ne invio 4, forse 5, prima di ricevere un messaggio, quasi sicuramente automatico, in cui mi veniva detto che entro fine novembre avrebbero spedito il pacco. Nel frattempo leggo su internet le pessime recensioni su questa azienda, di conseguenza inizio a inviare email a cadenza giornaliera senza aver mai ricevuto una risposta. Dopo più di un mese nessuna novità, ordine pagato ma mai spedito e servizio clienti non pervenuto. Fortunatamente ho effettuato il pagamento con Klarna che, dopo aver contattato l'assistenza, ha prima bloccato i due pagamenti successivi e dopo mi ha rimborsato anche il primo. Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
Die schlimmste Erfahrung im Internet
Ich habe am 30. August 2024 eine Bestellung getätigt. Zu diesem Zeitpunkt wurde per Email in der Versandbestätigung angekündigt, es werde ein paar Wochen dauern, aber spätestens Mitte September werden alle Bestellungen das Lager verlassen haben. Nachdem sich bis Ende September nichts getan hat, habe ich per Email und telefonisch versucht Kontakt herzustellen. Ich habe mindestens 30 mal innerhalb von zwei Wochen versucht, Pequs telefonisch zu erreichen, nie ging jemand ran... bis auf einmal Mitte/Ende Oktober. Eine nette Dame entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und sagt mir (das Telefonat fand an einem Freitag statt), dass die Sendung noch am selben Tag vor dem Wochenende versandt werden würde. Nachdem sich dann einen weiteren Monat nichts tat, habe ich bei Klarna am 19.11.24 ein Problem unter der Transaktion gemeldet und am 04.12.24 ohne irgendeinen Kommentar von PEQUS mein Geld erstattet bekommen. Ich weiß nicht wie man von so einem Kundenservice und Geschäftsmodell überzeugt sein und guten Gewissens ein Geschäft führen kann. Es ist eine Frechheit und wie man hier lesen kann auch kein Einzelfall. Ich war kurz davor, die Polizei einzuschalten. Das Allergrößte finde ich allerdings, dass einige bekannte Influencer (z.B. Zarbex) für PEQUS werben, entweder ohne zu wissen, was das für ein Saftladen ist, oder mit gutem Gewissen Geld abkassieren und die Probleme dieser Firma ignorieren. Auf Instagram wirbt die Firma weiterhin mit attraktiven Rabatten: "Jo Moritz hier von PEQUS, wir brauchen wieder Platz im Lager und haben deswegen einen Rabatt bis zu 50% für euch" Dann kam Sommerschlussverkauf, ein weiteres Meer an Rabatten bis Ende November und dann die Black Week. Wie kann es sein, dass man so viel Werbung und Rabatt-Zirkus veranstalten kann, aber nicht mal eine Sendung im Zeitraum von fast 4 Monaten versenden kann?!
Fazit:
Überlegt euch gut wo ihr bestellt, hier würde ich das bleiben lassen.
SCAM nie wieder
Ich habe bereits am 31.10.2024 meine Bestellung aufgegeben.
Ich habe die Ware bis heute 11.12.2024 nicht erhalten oder auch nur eine Info bekommen.
Absolute Katastrophe, Klarna kann mir auch nicht helfen und möchte, dass ich das Geld zahle, da ich keine "Informationen" liefern kann. Ich habe Klarna gesagt, dass der Shop nicht auf E-Mails, Anrufe oder sonstiges Antwortet. Jetzt bleibe ich wohl auf 160€ sitzen.
Auf gar keinen Fall bei PEQUS direkt bestellen!!
Der Shop ist purer scam
Der Shop ist purer scam. Kundenservice nicht vorhanden, unterirdische Versandbedingungen und zusätzlich auch noch so frech einen mit Werbung und Aktionen zuzumüllen.
Bodenlos schlecht einfach nur, hole mir mein Geld über PayPal nach über 1 1/2 Monaten Wartezeit jetzt zurück. Auf die Truppe ist immerhin verlass.
Hoffe die Seite geht bald offline und die Trottel pleite.
Seit 2 Monaten keine Rückerstattung…
Seit 2 Monaten keine Rückerstattung erhalten. Nach mehrmaligen Emails keine Antwort. Die Hotline legt immer nach 4 Minuten auf.
Mein Sohn hat im September zwei Hoodies…
Mein Sohn hat im September zwei Hoodies bestellt und auch bezahlt, geliefert wurde bis heute nichts. Anrufe werden nicht angenommen, auch auf Emails und Einschreiben keinerlei Reaktion. Bitte unbedingt Finger von dieser Firma, für mich ist das schlichtweg Betrug.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.

![Best Real Money Pokies App Australia [Top 7 in 2026]-logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/693746d319cca53d161e7739-198x149-1x.jpg)