Pelster's Anmeldelser 776

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Fødevareleverandør

Om Pelster's

Skrevet af virksomheden

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pelster`s macht richtig Spaß

Pelster`s macht richtig Spaß, total lecker und schnelle Lieferungen. Wenn mal was daneben geht, wird sofort gehandelt und Abhilfe geschafft. Lieben Dank

1. december 2025

Liebe Liane,

vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung! 🤍

Es freut uns riesig, dass dir Pelster’s so viel Spaß macht, dir unsere Produkte schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich auch im Fall der Fälle gut aufgehoben fühlst, genau dafür sind wir da.

Lieben Dank für dein Vertrauen!

Sehr lecker🙃

8. december 2025

Liebe Christine,

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 😊
Schön, dass es dir so gut schmeckt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den Kurkuma Mix vor einigen…

Ich habe den Kurkuma Mix vor einigen Wochen zur Probe bestellt, da ich extreme Probleme mit meiner chronischen Gastritis habe. Ich trinke den Kurkuma Mix täglich abends und meine Beschwerden sind besser geworden. Meinen Lebensgefährten habe ich auch von dem Produkt überzeugen können und er ist sehr wählerisch, was "Gesundheitsprodukte" betrifft, aber er trinkt den Mix mittlerweile auch jeden Abend. Leider gibt es den Kurkuma Mix nur in 500g als größten Beutel, sodass ich bei der letzten Bestellung 2x die 500g bestellen musste, damit mir das Getränk über die Feiertage nicht ausgeht.

14. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Janine,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Kurkuma Mix für dich fester Bestandteil deines Abends geworden ist und du ihn gut in deinen Alltag integrieren konntest. Umso schöner, dass auch dein Lebensgefährte Gefallen daran gefunden hat, das ist wirklich ein großes Kompliment.

Deinen Hinweis zur Packungsgröße nehmen wir sehr gern mit. Wir prüfen regelmäßig, wie wir unser Angebot hier sinnvoll erweitern können.

Danke dir für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Angenehm überrascht...

Ich habe mir den Chai Tee mit Haferdrink bestellt....und freue mich dass er mir so gut schmeckt;-) gut gewürzt...es empfiehlt sich zwischendurch immer mal wieder umzurühren...sonst sind die letzten Schlucke sehr würzig...gut finde ich auch...dass er ohne Industriezucker auskommt

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich unser Chai mit Haferdrink positiv überrascht hat und dir die Würze gut gefällt. Dein Tipp mit dem Umrühren ist goldrichtig. Besonders schön finden wir, dass du schätzt, dass er ohne Industriezucker auskommt.

Sehr lecker

Sehr lecker, mit Schoko, Matcha, Pumpkin Spice oder auch nur das Hafermilchpulver pur !
Schneller Versand !

Liebe Michaela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Wie schön, dass dir unsere Sorten von Schoko über Matcha bis Pumpkin Spice gefallen und auch das Hafermilchpulver pur für dich überzeugt. Dass der Versand schnell bei dir war, freut uns ebenfalls sehr.

Alles super

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass für dich alles super ist.

Super Produkt

Super Produkt, Preis ist ok und Lieferung ebenso.
Bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen!!!!!

Liebe Doris,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt, dem Preis und der Lieferung rundum zufrieden bist. Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Immer wieder gerne

Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt.Das Hafergetränk schmerkt uns sehr gut.

25. november 2025

Besvarelse fra Pelster's

Wie schön zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal bestellt habt und euch unser Haferdrink so gut schmeckt. Das freut uns wirklich sehr und motiviert uns enorm!

Wir bedanken uns herzlich für euer Vertrauen. 💛

Euer Pelster's Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Haben zum Verschenken eingekauft für gesundheitsbewusste liebe Angehörige.
Daher können wir die Produkte selbst noch nicht beurteilen.
Wenn das noch passt würden wir wieder dort bestellen.

25. november 2025

Vielen Dank für eure Rückmeldung! 🌟

Wie schön, dass ihr bei uns fündig geworden seid und unsere Produkte zum Verschenken gewählt habt – das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen natürlich, dass sie den Beschenkten genauso gut gefallen und schmecken wie uns.

Wenn alles passt, freuen wir uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer Pelster's Team

Lecker wie immer

Lecker wie immer, Danke

28. november 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass es dir wie immer schmeckt – genau so soll es sein. Danke dir!

Liebe Miriam,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dich unsere Verpackung direkt positiv angesprochen hat. Wir geben uns viel Mühe, jedes Paket mit Liebe zu versenden.

Schmeckt wunderbar

Ich bin zufrieden und werde noch mehr Produkte kaufen.

26. november 2025

Liebe Heidi,

wie schön zu hören, dass dir unsere Produkte so wunderbar schmecken! 🥰
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit leckeren Sorten zu begleiten.

Der Cappuccino mit Vanille ist göttlich

Das Pulver löst sich sehr gut auf, kein klumpen und die Vanille im Cappuccino schmeckt himmlisch.

24. november 2025

Liebe Hilde,

wie schön, dass dir unser Cappuccino Vanille so gut schmeckt! 🤎

Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Pulver perfekt auflöst und dir der Vanille-Geschmack so himmlisch vorkommt!

Danke dir für deine tolle Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hochwertige Produkte ohne unnötige…

Hochwertige Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuverlässige und rasche Lieferung

24. november 2025

Liebe Irmhild,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟

Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und die klaren, natürlichen Zutaten so schätzt.

Auch schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat sehr lange gedauert

Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Verpackung ist gut, die Pakete sind wiederverschließbar. Der Geschmack, ich bin mir noch nicht sicher, ich teste noch. Dattelzucker ist ne alternative, man muß trotzdem aufpassen auf die Menge, welche man zu sich nimmt. Bis jetzt hat mit Schoko am besten geschmeckt.

21. november 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung diesmal länger gedauert hat. Das war tatsächlich eine Ausnahme, da wir auf eine neue Lieferung unserer Produkte warten mussten. Normalerweise versenden wir sehr schnell, so wie du es auch aus vielen anderen Bewertungen kennst.

Schön zu hören, dass dir die Verpackung und vor allem der Schoko-Geschmack gefallen! 😊

Und ja – beim Dattelzucker hast du vollkommen recht: eine tolle, natürliche Alternative, aber die Menge sollte man trotzdem im Blick behalten.

Wir hoffen, dass dich die restlichen Sorten beim Weiterprobieren noch überzeugen. 💛

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und immer gute Qualität.

18. november 2025

Vielen Dank für deine Bewertung, Gabriele! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung. An den Geschmack muss man sich gewöhnen. Werde es weiter trinken.

7. november 2025

Liebe Helga,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns, dass Lieferung und Handhabung für dich überzeugt haben. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden – umso schöner, dass du dem Ganzen eine Chance gibst und es weiter trinken möchtest.

Wir sind gespannt, wie es dir mit der Zeit schmeckt!

dein Pelster’s Team 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundliches Team und es ging…

Super freundliches Team und es ging alles sehr fix.
Zusätzlich leckere Produkte.

12. november 2025

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Liebe Grüße aus dem Münsterland

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind unvergleichlich…

Die Produkte sind unvergleichlich lecker – einfach weit besser als alles, was man sonst auf dem Markt findet! Sie lassen sich super einfach mixen und sind vielseitig genießbar, ob warm oder kalt. Immer ein echter Genuss!

14. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Lieber Anthony,

wow – was für ein großartiges Lob! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du ihre Vielseitigkeit schätzt, genau das ist unser Ziel. 🥰

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Unterstützung 💛

Liebe Grüße,
Dein Pelster’s Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schmeckt sehr gut und löst sich gut auf

Habe die goldene Hafermilch bestellt so lecker ,werde das nächste Mal die größere Packung nehmen

4. november 2025

Liebe Birgit,

das klingt wunderbar! Wie schön, dass dir die goldene Hafermilch so gut schmeckt!
Dass sie sich gut auflöst und dir so lecker schmeckt, freut uns riesig. Die größere Packung ist auf jeden Fall eine gute Wahl💛

Vielen Dank für dein tolles Feedback und liebe Grüße
Dein Pelster’s Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.